Девочки, очень боюсь! Хоть срок еще маленький, но почки уже напоминают о себе. Заболевание это у меня с детства. У кого такое было, поделитесь, чего мне ждать?
У знакомой было. тоже с детства. Просто берегите эту зону, даже с шарфиком можно ходит там. Она кстати родила совершенно здорового мальчика, богатыря 4200 :)
Так что это не приговор, просто соблюдайте рекомендации врача и не нервничайте.
Она сама родила или ей делали кесарево?
я сейчас на 35 неделе. за беременность ни разу пиелонефрит не дал о себе знать. к большому моему счастью:))
Родила без поблем, ничего не болело во время беременности...
Я сама родила, но всю беременность промучилась с почками.. то оеки, то воспаление, то еще что-то. Я не пугаю)) Просто будьте внимательны.
Спасибо вам))) успокоили, а то я тут начиталась, что очень тяжело выносить, что рожают раньше срока или самое страшное случается прерывание беременности((( А мы так малыша хотим)))) попробую побольше воды пить, может и почки болеть перестанут.
я нормально сама родила и в срок, всю беременность каждый день пила канефрон и минералку Серебряный ключ-она меня спасает уже 3года.
Сообщение было удалено
Девушка,дорогая вы моя,вы по-меньше читайте лучше...Вам переживать сейчас нельзя,знаете так нервов не хватит...а то информацию в интернете так переворачивают,что любое заболевание приводит чуть ли не к смерти)))Сама беременная,и малейшее беспокойство,так сразу в интернет раньше лезла...сейчас уже тут стараюсь не шариться сильно)
Я тоже очень хочу родить сама, буду беречь свои почки))))
Сообщение было удалено
Я тоже уже стараюсь))))) просто у моей знакомой чуть не отказали почки, экстренно делали кесарево, вот решила поспрашивать у кого как?)))
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3863460/1/
две страницы. Есть еще одна ветка на вумене.
Заходите. Там много таких оставили свои записи.
По моему, страшилки в разумных дозах нужны, страх порой продлевает жизнь.
Почки отказывают не больно.
Я в 19 родила с хроническим пиелонефритом! Доче уже 18. Давление немного повысилось во время родов (рожала сама), но за беременность 18 кг набрала, хотя вес ребенка всего 2.52 кг (35,5 недель). Отёки были... Но сейчас же столько препаратов... Пусть врач что-нибудь посоветует для поддержки почек...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не очень хочется пить препараты((( Может народная медицина поможет.