Гость
Статьи
Может ли тест на …

Может ли тест на овуляцию показать беременность.

Со дня самой овуляции прошла уже неделя и по логике на тесте должна быть одна полоска. Просто тест на беременность делать еще рано, а говорят, что гормон ЛГ и ХГЧ схожи. Было ли у вас такое? Может это …

Лисаваси
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня тоже 24 ДЦ-электронный тест на овуляцию 2 дня уже улыбается, хотя О была точно на 14 ДЦ, тест на беременность /. Тянет поясницу. Вчера сдала на ХГЧ, буду ждать..

Таня

Девочки, сегодня, можно сказать, просто так! ради интереса, сделала тест на О (он один остался), и показало //!!! до М 2 дня, а в середине цикла, была /, даже не знаю что и думать теперь. буду ждать!

Гость

Здравствуйте, подскажите могу ли я забеременеть Месяч. должны пойти через 6 дней овуляция была 13 апреля, тест на овуляцию делала 18,19,20 были две полоски четко было их видно с первого тест. Тест на Берем. Делать рана. Спасибо большое заранее )

Настя
Таня

Сообщение было удалено

Танюша, подскажите! у вас подтвердилась беременность?

Анна

Да и правда показывает!

Даяна

Девочки,здравствуйте.Я у вас тут новенькая.Подскажите,пожалуйста последние месячные начались 29 июня,длились как обычно 3 дня.7 и 8 июля был незащищенный ПА.Вчера тест на О делала,2 полоска не яркая.тесты на Б показывают 1 /.Могу ли я быть Б или ???

валерия

Девочки помогите. С мужем пытаемся завести ребенка и что только не делали и высчитывали и делали тесты на овуляцию. Не чего не показывает всегда одна полоска. У меня цыкол меняется от 21 до 24 дней и как мне быть. Как посчитать момент чтоб можно было забеременеть. Ходила к врачу сказали что все нормально что что в любом случаи должна забеременеть но когда это не известно. Такое чувство что просто бесплодная. Девочки помогите мне подвлуйста заранее спасибо

Дарья

Девочки, срочно нужна консультация, тест на Овуляция сделала на 36 день цикла, в аптеке ошиблись, попросила тест на Б, а оказалось на О, сделала три теста - слабая вторая полоска, еле видна, как быть? что это может означать? задержка предположительно 4 дня, но цикл у меня не ровный...

Гость

Здравствуйте! Неделю за М меня очень тошнило, рвало, голова кружилась в общем все признаки Б. М наступили своевременно и как обычно. После них сделала тест две полоски. Периодически повторяю тесты через несколько дней. полоска все темнее и темее. Задержки еще не было, до М еже неделя. у кого-нибудь была такая ситуация. Очень хотим ребенка.

Виолетта

Беременность первая была внематочная и к статит ее показал тест на овуляцию, вторую беременность тест показал за неделю до месячных.И родился здоровый мальчик)

Гость

Расскажу про себя. Моей дочке сей час 9 месяцев. Конда я ей забеременела, на самом раннем сроке (1 день задержки) обычный тест ( бумажный) показал еле уловимую взгляду вторую полоску. Потом на более позднем сроке я их сделала7!) с каждым новым днём задержки полоски были все ярче и ярче. Беременность была деланной, овуляцию ловила тестами. И стало интересно что покажет тест на овуляцию) уже зная по анализам крови что точно беременная, замочила тест на овуляцию. Результат-2полоски, только контрольная бледная а вторая яркая яркая. Тут недавно опять случилась задержка. Я недавно закончила кормить и месячные только 2 месяца были. Под рукой были только тесты на овуляцию, сделала ииии!2-полоски! Я уже почти смерилась с мыслью что будем растить погодок))) но через пару дней сделала тест на беременность, оказался отрицательным, а ещё через 2 дня пришли красные дни ( радовалась им как никогда))))

Евгения

Девушки,на сколько я знаю гормон лг и хгч два совершенно разных гормона,и когда наступает беременность хгч повышается,а лг уменьшаеться,так что очень странно что у вас тест на овуляцию показывал две яркие полоски при беременности, я вот например узнала о беременности тоже из за теста на овуляцию,но наоборот. как раз посчитала когда должна была быть овуляция и сделала тест,одна четкая полоска,хотя должна была быть хотя бы вторая розовая но ничего,ну и сделала тест на беременность а там две четкие,и как оказалось уже срок почти 6 недель.

Гость
Мина

Сообщение было удалено

екатерина

Девочки тест на овуляцию показывает беременность!!!Я когда первым была беременна, на 20 неделе сделала его и проявились //. Так для прикола))))Сейчас второго планируем, все никак не получается ((((

иман

У меня тест на овуляцию показал беременность.Вторая полоска было ярче контрольной.в итоге сделала узи и сказали 5 недель беременности я в шоке было.не знала что тест на овуляцию может роказать беременгость:)

алена
Лисаваси

Сообщение было удалено

алена
Таня

Сообщение было удалено

G0ldy
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно ответственно заявляю, что это зависит от теста на овуляцию. Некоторые тесты на овуляцию действительно реагируют на беременность - и полосатятся. Другие же совершенно не реагируют. Проверено.

Ляззат

Здравствуйте у меня задержки пока нет но тест на беременност показывает =а после 3 дня делала ище одну и-отрицательный как понять тест дорогой может он овуляцию показал

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Похоже вы беременны ) Когда я делала тест на беременность до задержки у меня тоже показывал 2 -ю слабую полоску .

Вера

Девочки! может, и тупость,как некоторые пишут, но у меня тоже показывал. так же,как у многих- просто остался запас- решила побаловаться. и увидела полоски яркие. до задержки и до полосатого теста на беременность. Поэтому призываю не оскорблять волнующихся девушек, если не пробовали сами и говорите наугад. )) по-идее, не должны,конечно, показывать,НО показывают))))) я вот сейчас снова буду пробовать)

Гость

Определяет,проверено!!!)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так грубо. Может с вами этого просто не случалось? Сегодня решила сделать тест на беременность, тестов нужных не обнаружилось, зато я нашла тесты на овуляцию- оба теста разных марок две полоски, памятуя о том что вторая моя беременность обнаружилась так же тестами на овуляцию, я им поверила, но решила проверить, съездила в аптеку и вуаля- две полоски. Так что мною уже два раза проверено что тесты на овуляцию ПОКАЗЫВАЮТ беременность и даже раньше чем тест на беременность!

Гость

У меня ваобще задержка месяц сделала тест отр сделала на о положительно что делать хз

Диана
Радостная

Сообщение было удалено

Диана
Гость

Сообщение было удалено

я только что проверила! О положительный тест!!! На Б тоже) 3 недели 😊

Ася

Как понять?
Тест на овуляцию делала 2 раза за один день. Были 2 полоски. После акта на след.день сделала еще один тест, и он уже был отрицательным. Это что, закончилась овуляция или у нас что-то получилось? У меня двое детей, тест использовала, можно сказать, ради интереса ))

Алия

Здарвствуйте ! я сегодня делала тест на обвуляцию показала первая четко видно а второй слабо что это означает?, это беременности нет?

Эля
Гость

Сообщение было удалено

на упаковке в интрукции пишется что после задержки тестом на овуляцию можно определять беременность

Анна
Аманда

Сообщение было удалено

я тоже уже раз 6 делала тест на О и все показывают //....а тест на беременность не показывает....это действительно может Б?

Марина526

Добрый вечер дорогие девушки! Я вот тоже посоветоваться! На 14 дц как и должна была быть началась о (веду календарь) , проверять начала тестами, т.*****. на 14 и 15 дц тест на о показывал // ,но втарая показывала слабо,и проявлялись не сразу,был незащищенный ПА до и во время о! Потом два последующих дня я как то и подзабыла про них, сегодня уже получается 19дц решила сделать тест снова ,он показал сразуже моментально вторую жирную полоску! А тест решила сделать так как у меня начались какие то странные светло коричневые выделения,и то,они то есть то нет! Тест на беременность отрицательный,до месячных еще 11 дней! Ко врачам идти уже не хочу,так как буквально в конце сентября проверялась все было отлично! С мужем уже год не можем забеременеть(( он анализы тоже сдавал,все хорошо! Вопрос,может ли о быть 6 дней!? Или что это может быть!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Как ни странно,но на дюфастоне легко залететь.я месяца два в середине цикла пила дюф и..у аля!-спустя полтора месяца я оказывается была беременна!хотя вроде и месячные проходили,потому сразу на беременность и не подумала

Гость
Мина

Сообщение было удалено

Гость

на 3 день задержки анализ на хгч(сито)показал беременность,через день тесты на беременность и овуляцию показали по две полоски,что это значит ((

Гость

Странно...что это может значить при всех положительных тестах??? Не тупите))))

Woman
Ре

Сообщение было удалено

Противоречишь сама себе

Woman

Тесты на овуляцию начала делать с 8 дц, были призраки призраков, с 11 дц более менее четкие, на 13 дц бледнее, обычно по УЗИ О бывает на 15-17 дц, .............. Сегодня 16 день и опят тест положительный, девочки сколько это может продолжаться, период овуляции.... Больше недели уже полосатят, и живот ноет и болит как перед М.... Хотя до М еще две недели. Кто нибудь принимает дюфастон? Может он как то влияет.

Анастасия

Здравствуйте . у меня такая проблема, 12 день задержки тесты на беременность отрицательные ( читала на форумах что у девчонок и по месяцу тесты ничего не показывали) тут начиталась что тест на овуляцию может показать Б, сделала тесты на О и они все положительные с каждым днем все ярче. На УЗИ не хочу идти( вдруг я все таки беременная ) и читала что на раннем сроке это не очень хорошо. БТ с утра 37,0 ; 37,2. тошнота , очень сильное головокружение, сонливость апатия. может все таки что я БЕРЕМЕННА ))) у гинеколога была на 7 день задержки она сказала надо подождать а потом на УЗИ если М не нануться

Woman
Анастасия

Сообщение было удалено

Вам нужно сдать кровь на Хгч.

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну как у вас дела??? Расскажите подтвердилась беременность у вас??

Гость
Рина

Сообщение было удалено

.
Вы беременны, у меня тоже была еле видная вторая полоса на тесте на беременность, через неделю пошла к врачу, беременна, а узи на этом сроке ещё ничего не покажет.

Анастасия

У меня показал на овуляцию положительный ещё до задержки

Виктория

Девочки, всем привет)) такой вопрос...в декабре были все симптомы беременности...за два дня до месячных сделала чувствительный тест(как написано на упаковке) показал вторую бледную очень...на следующий день пошли месячные(5 января, должны были 6 начаться.....тест сделала 4 января...через пару дней, где-то 7-8 сделала тест,четкая одна. Закончились месячные 11...где-то с 15 делаю тесты на овуляцию, две полоски, до сих пор. Не может же быть такого?вторая бдедная уже неделю. Может ли быть беременность? Цикл не то чтобы регулярный...с задержками в пару дней или пойдут на у дней раньше...

Ольга

Мне тоже натерпелось проверить, прошло ли зачатие, за 4 дня до месячных сделала тест с чувствительностью 13,5, отрицательный, а за 3 дня до месячных сделала тест от овуляции показал слабую вторую полоску. Но к сожалению это все ерунда, месячные пришли в срок, так что только тесты для ХГЧ, им доверяю.

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Скорее всего либо была беременность, и так как ХГЧ падает медленно, по этому и полосатит, либо какое то заболевание, сходите к генекологу.

Иришка

Сегодня купила тест на О тоже // одна яркая вторая слабая,задержка 6 дней может быть Б?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Тест на овуляцию всегда показывает 2 полоски.Если овуляции нет слабую,если есть чёткую.Даже если нет беременности всё равно показывает 2 полоски.Купите обычный тест за 10 рублей,если беременность есть при правильном проведение он покажет верный результат.

мадина
марина

Сообщение было удалено

вика

Я делала тест на овуляцию покозал 2полоски один был бледнее и через неделю делала тест на беременность но показывает одну полоску что мне делать((((

Елена

Всем привет)))) Очень удивлена что не одной мне такая мысль в голову пришла, проверить Б тестом на О. У меня как раз последний тест на О остался утром сделаю, хотя у меня четыря дня назад М закончились, грудь болит и живот. Не иду за тестом на Б, т.к. очень хочется малыша и не хочу расстраиваться если он будет отрицательным.