с дорогой 1.5 часа туда и обратно, с токсикозом и прочими недомоганиями.Сама успела проработать до 6 недель, потом прямо с работы вызывала скорую, отслойка. В палате тоже куча девочек с такой же …
Сообщение было удалено
конечно от воды может рвать! даже от отхаркивания скопившейся в горле слизи, даже без тошноты, начинаются сильные спазмы, у кого от задевания неба зубной щеткой.
Работала до самых родов- ровно в 40 недель увезли в роддом, где я за 3 часа после од родила прекрасного малыша- ни малейшего токсикоза и прочего, до работы час- туда, час назад, у меня свои студии красоты, и я на ногах сама работала целыми днями ( я вип парикмахер, в день минимум 30 тысяч- моя з/п как мастера, ну не об этом- мы с мужем дом построили, денежка очень была нужна- вот и работала-мне в радость и удовольствие все было и есть-сейчас 3 -4 дня в неделю я сама работаю как мастер, помимо контроля руководителя-( неусыпного) не кормила ни дня, не мое, ребенку5 месяцев-ттттт-мне повезло, факт
Сообщение было удалено
Здрасьте!
Мою маму позавчера от воды рвало, хотя просто отравилась немного. Но реально пила чуть воды и ее этой же водой рвало, я так перепугалась, скорая все дела..
А уж при беременности-то, могу представить.
Елена на форуме еб@нько - объявила себя ЧФ и пасется на ветках про беременность и детей. чуть что пишет - а больше интересных тем с утра не было. так что видите что делается - ей все любопытно про деторождение, малолетка с юношеским максимализмом
Елена в ящике д......а какая то. Даже при отравлении может рвать от воды. А во время токсикоза не то что от воды, от воздуха рвать может. Мне например фильтрованая вода начала вонять химикатами.
Я работала до самых родов почти, и вышла черещ две недели...Деньги нужны очень
Сообщение было удалено
Тут дело не в том, что жена работала, а том, что муж кАзел
Сообщение было удалено
ахахахаах ну-ну)))дайте ссылку где я объявила себя чайлдфри)))почитаю, узнаю о себе много нового)))
Я малолетка?наверное))А Вы карга старая?
Сообщение было удалено
какая вы нежная)))
Почитаешь некоторых-страшно становится!!!Нет, я все понимаю, беременность, токсикоз, гормоны и пр.Но некоторых уже от воздуха рвет...Думаю, дело не в том, что я дура, малолетка и т.д., а в том, что за здоровьем следить надо, чтобы беременность нормально протекала. Сейчас меня ещё больше обоsрут и напишут, что все ведут здоровый образ жизни, больше бокала одного вина никогда не пили,спорт каждый день, но сами вы знаете правду.
Сообщение было удалено
Удивительно! Что вы, нерожавшая " мокрощелка" - теоретик делаете в такой теме? Типа специалист широкого профиля с узким понятием? Почитайте хотя бы о причинах возникновения токсикоза. По статистике у 80% он есть. По вашему 80 % ведут не здоровый образ жизни? А так конечно атас. Человек без мед образования, не рожавший, сидит на форуме и строчит про токсикоз, что может быть, а что не может.
Зайдите еще в тему про ГВ и ИВ и туда вставте свои 5 копеек, о преимуществах того или иного метода. Вас там на бис примут
А еще в тему про роды- расскажите про схватки и про то, что если роды тяжелые, это означает что женщина не вела здоровый образ жизни
Сообщение было удалено
"мокрощелка" это Вы про себя? Что за жаргон?Я Вас не понимаю)))
Спросите у любого нормального врача, он Вам ответит, что токсикоз это НЕ нормально.
Сообщение было удалено
Без Вас решу куда заходить и что писать)))
Сообщение было удалено
Как я Вас зацепила)))
Про роды я НИЧЕГОне говорила, хватит придумывать и читать между строк
Сообщение было удалено
ну вы и молодчага) конечно с таким доходом и удовлетворением от работы только летать))))
Сообщение было удалено
и в больнице и в книгах все твердят , что это нормально! у тех кого токсикозит наименьший риск выкидышей кстати, а мне иногда кажется, что я подсознательно себе его вызывала. Имея печальный опыт замершей, как мне не было плохо от токсикоза, но я была спокойна за плод! Только, конечно, не тогда , когда у меня дико сокращался живот от рвоты)
Сообщение было удалено
Вас головой ударили?
У меня следственно тяжелые роды. У всех в моем роду были именно такие.
Я никогда не курила, ни пила (вообще алкоголь не переношу даже не запах), армии мужиков не имела. Питалась всегда очень хорошо и никогда не увлекалась фастфудом.
При этом оба раза рожала ужасно.
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что роды тяжелые от неправильного образа жизни. Успокойтесь, никто никого по голове не ударял)))
=наследственно
Сообщение было удалено
Я где то читала, если рвет по 30 раз в день в беременность - считается это показанием к прерыванию............................
Сообщение было удалено
Да и не обязательно при токсикозе тошнит - у меня был панкреатит - тоже зубы чистить не могла кстати - тошнило, ужас, грешным делом подумала, что беременна, оказалось воспаление поджелудки, вылечила - все прошло, Елена - молодая еще, ничем не болела, не беременела - откуда же ей знать................... Кстати теперь беременеть боюсь из за того случая, хотя мне уж 30 и муж есть, не хочу тошнить(((((((((.
Сообщение было удалено
Прерывают только когда жизни угрожает опасность и идет обезвоживание . Его у меня не было. Токсикоз снимают медикаментозно. Это возможно. И надо понимать причины токсикоза: генетические, многоплодность, токсичность по разным обстоятельствам и так далее...
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Мне кажется, если с беременностью все ок, то можно работать хоть до самых родов.
Не от дороги зависит, а от того как беременность протекает и от состояния здоровья до беременности. Я вот езжу нормально... 19 недель беременности. Через неделю ухожу в отпуск на 3 недели, потом 4 недели где-то работаю, опять отпуск и декрет.. вот как-то так думаю дотянуть =)
Девочки приветик!!! Может кто-то знает, если работа тяжелая,в консультации дают какие-либо справки для работы,чтобы перевели на лёгкий труд?...Или может быть сразу сажают на больничный с первых недель беременности?
Сообщение было удалено
Да, дают. Ваш врач должен выписать такую справку по Вашей просьбе
[quote=
от воды рвало?простите, но не поверю.[/quote]
Ну меня так же рвало от воды, токсикоз был кошмарный с 1.5 до 3 месяцев, скинула сразу 5 кило, в больницу клали уже с обезвоживанием. Врач на скорой приехала, всадила мне укол останавливающий рвоту и давала мне по чайной ложке воды раз в 10 минут, а меня всю трясло так пить хотелось, но стоило хотя бы полстакана залпом выпить (до приезда скорой) и тут же рвать начинало.
но вообще я беременной не работала, села сразу на больничный до декрета.
Сообщение было удалено
Ну меня так же рвало от воды, токсикоз был кошмарный с 1.5 до 3 месяцев, скинула сразу 5 кило, в больницу клали уже с обезвоживанием. Врач на скорой приехала, всадила мне укол останавливающий рвоту и давала мне по чайной ложке воды раз в 10 минут, а меня всю трясло так пить хотелось, но стоило хотя бы полстакана залпом выпить (до приезда скорой) и тут же рвать начинало.
Постоянно возникали конфликты на работе, когда токсикоз начался, а я часто отпрашивалась. Пришлось лечиться от токсикоза с помощью препарата полисорб, который мне врач порекомендовал. У меня очень сильный токсикоз был, а с этим препаратом я его практически не замечала. И на работе меньше проблем стало.
Сообщение было удалено
А мы не беременеем. Нафиг нужен такой проект, столько сил и денег вбухивать.
Сообщение было удалено
Елена, вы совершенно не знаете о чем болтаете. Медицина говорит, что беременность вещь непредсказуемая - даже у одной и той же женщины 2 беременности могут протекать по разному. Конечно, здоровый образ жизни влияет, но никто никогда не даст вам дорогуша гарантии, что вы не будете часами каждое утро 9 месяцев обниматься с фаянсовым другом. Так что помолчите в тряпочку.
Сообщение было удалено
Ушла в декрет ровно за 2 до срока родов.
Ездила и в метро и в троллейбусе на работу.
Никогда не делала из беременности проблему, и на работу вышла после родов через 3 месяца.
Амебой не надо быть, тогда и беременность будет проходить нормально.
Говорят так только те, кто с реальной проблемой в беременность не столкнулся. Раньше так же тупо мыслила, пока не столкнулась с проблемами в беременность.
Вы точно по мозгам амеба.
Все зависит от того, как женщина физически переносит беременность. Я с первой беременностью близнецами за рулем до родов ездила. Со второй беременностью с 7 недель и до родов лежала, зубы не чистила, меня рвало и я даже не сидела, сразу обморок, 17 отслоек, бесконечные кровотечения, дурнота. 9 месяцев лежания в полуобморочном жутком вонючем состоянии:(
В беременность женщина испытывает перегрузки , гормональные перстройки и давление на все органы. Это довольно тяжелое состояние для организма.
наконец-то здравый комментарий)))
а то некоторые свою пробегали беременность и думают что все типа остальные ленивые))
а есть ведь активные по жизни, кто в берем. с такими приколами столкнулся. что только лежка порой и спасала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!