Подскажите, пожалуйста, что делать… около месяца назад по утрам начинало тошнить немного, но потом само проходило… начала налегать на еду... потом задержка около недели… думала, что беременна, но сделала тест, а там одна полосочка… месячные начались 6 числа, шли 3 дня( обычно 6-7)… и вот сегодня опять начало тошнить и из груди выделяется прозрачно-белая жидкость при надавливании… и животик маленький... МЧ говорит, что такое ощущение глядя на меня, что я беременна.. не знаю, что и делать… может кто подскажет…
Ну,за такой срок животик точно не увеличится.А несколько раз тест нельзя купить?Может вам бракованный попался,так бывает.Кровь на ХГЧ сдайте,все точно узнаете.
я при задержке тоже пошла на хгч.быстро и 100% гарантия.никаких нервов по поводу мес.удобно.чуть меньше 500р в инвитро Москва.
думаю, на днях сходить к врачу... интересно просто, что за жидкость появляется из сосков... может ничего страшного и нет..
Сообщение было удалено
из сосков может выделяться молозиво,но это попозже....странно....
Идите к врачу, скорее всего у Вас гормональный сбой , повышен пролактин , поэтому и выделения из сосков, и тошнота.
Сообщение было удалено
вот и я переживаю... никогда такого не было... даже к врачу страшно идти...
А дома сидеть и надумывать себе нестрашно?
По мне так лучше пойти узнать, правда лучше какая бы она не была, чем неизвестность)))
к врачу сходите,зачем что то надумывать
Из соков жидкость проверьтесь на пролактин, он у вас может зашкаливать.
надо срочно сделать маммографию, вдруг это опухоль в груди.
сходила всё таки... врач сказала, что гормональный сбой.. направила сдать анализ крови на RW, на тромбоциты, анализ мочи,узи органов малого таза и молочный желёз + сдать анализы на пролактин и прогестерон.. посмотрим что покажут анализы..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предлагаю обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Мы можем помочь определить, что это, продумать, что делать дальше.
8-800-100-44-55. Работаем с 9 до 21. Звонок бесплатный!