Здравствуйте. Мне 23 года, работаю, живу с парнем уже год. Планировали свадьбу на следующий год. На одной из вечеринок мы с моим МЧ изрядно выпили. Даже не знаю как так вышло, расслабились . Хотя в обычной жизни я совсем не пью , не курю. А МЧ довольно редко по праздникам , с друзьями , но в стельку не напивается никогда. Итог вечеринки- беременность. Сказала МЧ сразу, оба в шоке, испугались.МЧ предлагает отнести документы в загс и как можно быстрее делать свадьбу, пока живот не вырос. Я рада , что он меня поддержал, ребенка очень хочу, но страшно боюсь, что малыш будет неполноценным, с дефектами или отклонениями, которые даже диагностика узи не выявит. Ведь зачатие произошло когда мы оба были нетрезвые. Посоветуйте , что делать ? Правда, что велик риск отклонений? Может сделать аборт, а потом как следует подготовится и завести здорового ребенка?
Ничего страшного нет, вы же не хронические алкаши. Очень много детей делается на не слишком трезвую голову, и ничего))
Сообщение было удалено
Я бы сказала большинство.
Автор, если хотите ребенка, рожайте однозначно.
вот как медики людям мозги промыли! )) автор, не бойтесь, вы же не хронические алкаши. хотя и у них бывают здоровые дети.
Сообщение было удалено
Конечно, убейте ребенка. Ведь всегда можно нового сделать.
сперматозоиды созрели гораздо раньше вашей пьянки.Вот если б вы месяц до этого зачатия квасили, тогда б сыграло роль, а тут вообще ни о чем.
вот если вы начнете фобию по этому поводу создавать или нервничать, то от этого вред уже другой будет.
4,+++
автор,даже и не думайте об этом всё будет хорошо.
знаю одну пару- умудрились еще в школе залететь,она в 11 классе была, в итоге дотянула до того,что вся школа узнала о беременности, живот был уже отчетливо виден, его родители посчитали,что деткам рано своих заводить и отвели её на аборт,точнее там уже преждевременные роды были,срок был большой...прошло 8 лет, она снова ждет ребенка, а он в статусах пишет "наконец-то моя любимая, подарит мне ребенка" а мне так грустно и больно читать это...я к этой истории имею очень небольшое отношение, просто их знаю,немного...наверное,если бы это случилось с незнакомыми людьми не было бы так грустно и больно...подумайте,
всё у вас будет хорошо, родите здорового ребенка, совершенно не повлияет,что именно в тот вечер (зачатие-то могло вообще через неделю после секса произойти), вы слегка выпили...
а по поводу аборта вообще что-то запредельное. после него вы уж точно здоровой не будете, даже и психологически как-то... типа этого убьем, нового проэкспериментриуем, если что не то, то тоже убьем...
Автор, все нормально, не прерывайте беременность. Яйцеклетка и сперматозоиды созрели еще до вечеринки, прикрепление оплодотворенной яйцеклетки произошлогораздо позже, так что никакого вреда ваше одноразовое возлияние плоду не нанесет, даже не парьтесь. После аборта не факт что сможете снова забеременеть.
Сообщение было удалено
Ну вот еще этого не хватало!!!! Страх!!! МесЯц назад мой МЧ к родителям ездил на месяц, с друзьями своими там встречался. Может они там и квасили. Потому что со мной он не пьет много, а вот с друзьями может и оторваться. Это я еще давно от его мамы слышала когда мы только познакомились, она говорила , что он мог прийти домой очень выпивший после встречи с друзьями. Она его ругала за это.
Я человек очень мнительный. Успокоиться не могу до сих пор. Ребенка будем, конечно, оставлять. Но беременность теперь мне будет обеспечена нервная и полная страхов.
Значит,- вс, что с Вамислучилось- Ваш крест. И вы "не залетели по пьянИ", а забеременели. В вас растет новая жизнь, личность, человек! А Вы- "залетели", да еще в Инете на форумах советуетесь... Не про ЗАГс, не про свадьбу думайте, а о том, что Вы станете мамой. Постарайтесь стать воему малышу ХОРОШЕЙ МАМОЙ, ведь многим женщинам так и не удается стать- ни ПРОСТО мамой , ни, тем более, ХОРОШЕЙ МАМОЙ.
везет же. А я и трезвая и пьяная никак не могу
гость 13 -полностью согласна!!!тоже не получается!!!((( автор просто паникерша,если не успокоилась после стольких слов поддержки. и если она и будет нервничать во время ббббб-то только по своей вине-просто нравится истерить и психовать!!!!если бы МЧ бухал -то хрен бы его спермики вас оплодотворили!!!так что вполне здоровая беременность!!!Удачи!
Я думаю что расслабляться раньше времени не стоит и уж точно не слушать уговаривающх кумушек что может быть пронесет. Поэтому беременность сохраняйте, тем более как говорят именно первая беременность должна закончится родами, но не игнорируйте скрининги и узи, тщательно обследуйтесь во время беременности и слушайте гинекологов.
Сообщение было удалено
угомонитесь, ваши нервы гораздо больше вреда принесут. у меня отчим всегда квасил постоянно, такой тихий пьяница, а сестра от него родилась здоровая, красивая, талантливая девчонка, вокалом занимается, на гастроли ездит. а вот своим неврозом вы у будущего ребенка ВСД провоцируете, потому что нервная система во время беременности закладывается.
Не вы первая волнуетесь из-за не трезвого зачатия. Природа умная штука и позаботилась о ребёнке. После оплодотворения 2-3 недели эмбрион питается автономно, б оплодотворённой яйцеклетке, из лучшего метериала, подготовленного организмом для зачятия. И только потом он "присасывается" к организму женщины и питается оттуда. С этого момента организм осознаёт беременность, начинается у мамы токсикоз. Так что не волнуйтесь, родите здоровенького. Удачи!
Я первым ребенком после свадьбы забеременела сразу, а узнала через два месяца( месячные шли), как раз одни праздники были и нг, пила шампанское бутылками и курила и даже один раз травку. Как узнала, очень переживала, на узи чуть в обмороке не хлопнулась от страха. Родила 8 баллов по шкале апгар. Развитие норма, даже лучше. Ттт. Ребенку почти 3 года. Вторым будучи беременной и не зная об этом, ездили в тайланд- ром, кола, сигареты, кофе.Правда фруктов много ела.
Пейте фолиевую кислоту, щас нервная трубка формироваться будет и прекратите панировать.
Сообщение было удалено
Не переживайте все будет нормал
Всем спасибо, успокоили!
Надеюсь все у нас будет нормально.
Сообщение было удалено
Не делайте аборт, могут так почистить, что всю жизнь будете себя венить. Я тоже 8 марта хорошо отметила и узнала уже после, что 5 недель беременности. Пейте витамины для беременных, кушайте фрукты и радуйтесь этому cчастью!
Автор, все будет нормально с вашим ребенком. Я вот никогда не пила, не курила, делали дите не пьяные, а родилась девочка с аутизмом... Не угадаешь.
Сообщение было удалено
А вам прививки во время беременности не делали? А ребенку кололи прививки по стандартному рассписанию?
Я слышала, что аутизм с прививками связывают и с консервантами в них. У каждого новорожденного разный иммунитет при рождении. Некоторые быстро выводят вредные вещества из организма, а другим времени больше нужно. Поэтому когда маленькому много прививок колят, а он не успевает их выводить, то они накапливаются и ребенок регрессирует . Ведь аутистами , говорят , не рождаются, а становятся.
Может я ошибаюсь, но слышала вот такую версию.
Можете позвонить в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности! Мы поможем справиться со страхом, принять ожидаемого малыша! С подобными вопросами к нам обращаются очень часто, потом рожают здоровых детей! 8-800-100-44-55. Бесплатный звонок, даже с мобильника! Работаем с 9 до21!
какая дурь, ну выпили, ну и что? что теперь бегать аборты делать? дефекты от ваших пол стакана водки у детей не случаются. вот в генетическом дереве покопаться стоило бы.
у наркоманок рождаются здоровые дети. вон шоу по телевизору показывают(не в россии), а тут от 1 дня алкоголя аборт делать. рехнулись совсем?
я на 2 месяце. 1 месяц не знала, что беременная, пила алкоголь в компании с друзьями почти каждую неделю. что то и в мыслях не было о дефектах.
начните пить витамины для беременных, которые содержат железо и фолевую кислоту. и не волнуйтесь. празднуйте свадьбу и стройте семью.
все будет хорошо.
А я вспоминаю фильм Москва слезам не верит. Там вроде тоже шампанское пили перед зачатием. И ничего, как видите не было. Здоровая девка. Моя подруга 3 месяца гуляла с будущим мужем, пили не просыхая. Потом залет-здоровая дочь в результате. Страшно сильно болеть во время закладки всех органов ребенка (это 4-8 недель) и прием антибиотиков в этот период. На себе проверенно. Я в 22 недели прервала первую беременность по мед. показаниям. Затем был рожден здоровый сын. Сейчас снова беременна. И тоже выпили с мужем в тот день. Но я чувствую, что все хорошо будет. Читала, что яйцеклетка не подпустит к себе генетического урода сперматозоида. Выживает сильнейший, и такова природа.
Сообщение было удалено
И что,вы думаете,что даунов и умственно отсталых организм пропускает как сильнейших??
Зачем женщине столько пить? Ведь здоровье ребёнка - это не только период младенчества, но и качество его жизни в более позднем периоде, включая 40-60-80 и т.д. лет. Ещё не забывайте, что ваш ребёнок также имеет право родить своих здоровых детей. Поэтому меньше пейте или не пейте вообще.
Девчёнки дайте совет. По моим расчетам когда я забеременела парень два дня отпил и на следующий день на похмелье получился ребёнок. Парень узнал и настаивает на аборты. Говорит что ребёнок родиться больной. Но я Не хочу аборт что мне делать?
нефиг бухать! Если ребенка сделать хотите.
Девушка напишите хоть как у вас дела!как вы родили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы родили? Как ребеночек?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тупые алкаши и алкашки сдохните!!!