Гинеколог поставил беременность под вопросом. УЗИ ничего не показало.. Отправили сдавать кровь на ХГЧ. Результат - 28,9 мМЕ/мл (При норме 0 - 15)
Но на сколько я узнавала, если беременность есть то в результате это указывается... А у меня просто написано "Рекомендуется консультация врача-гинеколога"
Вот и не могу понять беременность или просто сбой какой-то...
обычно выше 50-60уже можно думать.а тут вам надо динамику следить.каждые 2дня хгч увеличивантся в 1,5-2 раза.это важно!!!!
Автор, у вас уже есть задержка? У меня за четыре дня до задержки Хгч был 75. На след день 125. На след. 225))) Тоже сначала ставили беременность под вопросом! А я была уверена- ОНО)))) так и оказалось.
Автор,у меня в 1й день задержки был хгч 103, поставили под вопросом...сказали мало ли что, узи ничего не показывало, через 7 дней хгч было 6000, и на узи плодное яйцо, сейчас мелкому 2 года уже... поэтому важно есть ли у вас задержка? если есть то что то маловато, но могла быть поздняя овуляция, например, короче важна динамика, в принципе это беременность, главное что бы развивалась и дальше, удачи)
Сообщение было удалено
Дело в том, что В марте месячные шли с задержкой (неделя) и всего 1 день... Но если на тот момент оплодотворение произошло, то я должна быть уже на 4 неделе! А в апреле еще рано, но когда мне делали узи, врач сказала, что у меня все готово к менструации!
автор, по поводу "мне еще рано" в апреле, дело в том что могда произойти и ранняя овуляция...вам обязательно надо смотреть хгч в динамике
В результатах узи пишут что результат от а норма до 5 а едизм ме/л
Помогите пожайлуста В результатах узи пишут что результат от а норма до 5 а едизм ме/л как это понять
Задержка 15дней.Тест отрицательный, УЗИ сказали матка увеличена на 5-6 недель.ХГЧ отрицательный.Но ХГЧ я сдавала не на голодный желудок.Врач сказал повторно делать тест:Но признаки Б вообще нет.Только поясница болит.Девочки скажите пож что это может быть:
Помогите пожалуйста, ставят беременность 7 недель, сдала анализ ХГЧ результат пишут 1,7 х 10**4 Ме/л, не могу понять нормально или нет
помогите
ребята хгч 10.7 это беременность?? я сдавала еще до задержки
ОТВЕТЬТЕ ПЛИИИЗ
Девочки, подскажите! Неделю назад тест показал одну полосу, сегодня две. анализ хгч 67-87. Нормально ли это? Может ли быть такое хгч при маленьком сроке? или это внематочная беременность?
Добрый день! Помогите расшифровать,пожалуйста. Результат
ХГЧ (Siemens), кровь, мМЕ/мл 9328
0,824мМе/мл сегодня сдала кровь на ХГЧ , хочу спросить он увеличивается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я уже в значении 40 знала, что беременна. Выше 25ти это уже в положении