Мне 34 года,была замужем,со всеми вытекающими...Не могу найти мужчину с которым бы хотелось снова создать семью, а быть матерью оень хочется,да и время летит с баснословной скоростью, не успеваешь …
Здравствуйте Татьяна я могу вам помочь что вы забеременела. Если вы хочете? И где вы именно живете?
Давай помогу
Мужчина, 31 год, хорошее здоровье, без в\п. Ищу женщину, которая хочет родить ребенка для себя, без взаимных обязательств, проживающую в Москве или Подмосковье, от 18 до 35 лет, без проблем со здоровьем и в\п. Ребенок будет жить с матерью. Рассчитываю на возможность видеть ребенка, по возможности участвовать в воспитании. Готов помогать материально. Зачатие возможно как естественным, так и искусственным путем. Заинтересовавшихся просьба писать на адрес: Krupin-1984@bk.ru
Сообщение было удалено
Позвони мне 89129325336. Помогу
Помогу зачать ребёнка бездетной семье , одиноким девушкам , женщинам . Справки все присутствуют . Я донор спермы , услуги мои бесплатны . http://donor-sperma.ru/
Я предлагаю услуги донора спермы бесплатно и готов помочь Вам с зачатием методом искусственного оплодотворения . У меня есть свой сайт с подробной информацией обо мне
http://super-donor.ru/
Сообщение было удалено
То ли что-то не то, то ли лыжи не едут... Бесплатно, да еще оплатить расходы на ЭКО... Где подвох? Просто праздный интерес.
Ищу донора спермы. Город Набережные челны
Добрый день ! Если Вы ищете донора спермы или партнера для зачатия буду рад Вам помочь . Обращайтесь http://spermo-donor.com.ua/
Хочу ребенка но не могу забеременеть ! Что делать ? Это проблема очень многих женщин , многих семей которые мечтают о детях но по каким то причинам не получается . Если проблема состоит в том что нет подходящего мужчины , или у мужа проблемы то выходом из этой ситуации будет донор спермы . Я как донор спермы с опытом буду рад Вам помочь . Помощь моя бесплатна , пойду на Ваши разумные условия . Обращайтесь http://spermo-donor.ru/
Помогу зачать ребенка бесплатно, здоровье идеальное, не пью не курю, сдам все анализы. Возраст 25 лет.
Пишите на почту Donor_1990@bk.ru обменяемся телефонами, фотограциями и обсудим условия.
Сообщение было удалено
не слушайте никого. Ищите мужчину и скажите ему честно как есть. Главное чтоб у Вас взаимные симпатии были, будьте проще. У нас трое детей,два сына и дочка. Жаль что супругают больше детей не хочет....
Помогу зачать малыша в Москве 89295036752
Помогу зачать ребенка.Пишите igor778@rambler.ru
Москва. Здоровый, хорошо образованный, высокий, нормальный мужчина, 37 лет (185 рост, 84 вес, глаза карие, брюнет), без вредных привычек и наследственных болезней, москвич, готов стать донором совершенно на безвозмездной основе и на Ваших условиях. Во мне кровь русская, украинская и болгарская. Все мои бабушки и дедушки прожили до 80-86 лет. Все справки о здоровье у меня есть, как и небольшой опыт донорства. Просто хочу кому-то помочь стать счастливой мамой. Если Вы одинокая женщина, то я готов рассмотреть вопрос о периодическом общении с ребёнком, чтобы он рос, зная, что у него есть реальный отец. Пишите на почту 1453@bk.ru
Доброго и хорошего дня!
Предлагаю свою помощь в зачатии ребенка. Безвозмездно.
С прохождением всех необходимых медицинских обследований. Скорее всего возможен только ИИ (в домашних условиях или в клинике).
группа крови A2+.
Без вредных привычек (никогда не курил, алкоголь употребляю крайне умеренно, ярый противник наркотиков.)
ИППП никогда не болел.
Хронических заболеваний в семье нет.
24 года, образование высшее, диплом красный, свободно владею английским/
Предпочтителен ИИ.
Натуральный способ возможен - только при взаимной симпатии, и полном прохождении медицинского обследования. (В общим натуральный способ, маловероятен, это риск для меня).
пишите или сюда или на почту -gloriousman@yandex.ru
Сообщение было удалено
На dilyyyyy@ya.ru пишите. пообщаемся.
Девушки, кому нужна помощь в зачатии малыша славянской внешности, помогу, без в/п, 180см рост. Подробности при переписке. УрФО или ХМАО. dilyyyyy@ya.ru
Сообщение было удалено
Привет татьяна меня зовут дмитрий я хотел бы с вами познакомиться. Встретиться я тоже ищу одинокую девушку хорошую и милую я проживаю в брянске Если вы с брянска то давайте созвонимся мой номер 89532857233 звоните буду рад ответить вам.
Есть вполне нормальные мужчины, которые воспитывают деток сами. Или такой вариант не подходит?
Сообщение было удалено
Мне 46.есть 3 детей.1 в Лондоне. 2 в Питере. 3 чемпионка по гимнастике.я в одн булатный Саша Брянск.ищу женщину для рождения ребенка естественным путем.по симпатии.
[quote="Саша"]
Мне 46.есть 3 детей.1 в Лондоне. 2 в Питере. 3 чемпионка по гимнастике.я в одн булатный Саша Брянск.ищу женщину для рождения ребенка естественным путем.по симпатии. 89803338337
Сообщение было удалено
Сперму его проверить хотя бы надо сперва. Вдруг у него гепатит, например. Это мерзкий вирус, который легко превращает в полуинвалида. Так что тайком не получится, если здоровье дорого. Про "святых угодников", которыми так и кишит этот форум, в точку)))
Сообщение было удалено
Вы предлагаете неграмотным запретить рожать? Ути-пути. Да они-то как раз в этом смысле передовики, как бы вас сей факт не раздражал.
помогу в зачатии в киеве естественным путем
37-172-71 2 в.о. без вредных привычек
пишите gorkos@inbox.ru
Помогут в зачатии ребеночка, звоните +79610165166 проживают в Твери
Сообщение было удалено
Какие ошибки? Опечатки есть, скорее всего, автор печатала быстро, не проверяя, либо вовсе с телефона.
А вот у Вас имеются "косяки", так что чья бы корова мычала, а Ваша засунула бы палец в *опу и не пи3*ела
Давай я помогу
Ты откуда.давай помогу
Сообщение было удалено
. Привет. Я. Олеся. Живу. В. Кингисеппе. Хочу. Иметь. Дитей. Звони +79522347990
Я. Хочу. Иметь. Ребенка.
Помогу зачать малыша. Русский. Двое детишек. Ждём третьего. Глаза серые. Рост 175. Вес 72. Помогу бесплатно. Моя почта. 2009.1975@mail.ru. фото детишек и своё пришлю.
Знакомство с серьезной девушкой для зачатия ребенка. Кто хочет стать мамой сделав меня счастливым отцом. Пишите на почту fdl_3@mail.ru , самому 37 177 75 без вредных привычек. Самостоятельный. Здоровый.
Помогу осуществить Вашу мечту.Рост 178 см, вес 79 кг,27 лет, славянская внешность, спортивное телосложение, веду здоровый образ жизни, высшее образование, стабильная работа, 2 детей в браке + опыт положительного донорства. Предоставляю необходимые справки о здоровье.
Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую! Украина .пишите vitaliy1989r@i.ua
Здоровый, хорошо образованный, высокий, нормальный мужчина, 37 лет (185 рост, 84 вес, глаза карие, брюнет), без вредных привычек и наследственных болезней, москвич, готов стать донором совершенно на безвозмездной основе и на Ваших условиях. Во мне кровь русская, украинская и болгарская. Все мои бабушки и дедушки прожили до 80-86 лет. Все справки о здоровье у меня есть, как и небольшой опыт донорства. Дети тоже есть. Просто хочу кому-то помочь стать счастливой мамой. Это мой маленький благотворительный проект. Если Вы одинокая женщина, то я готов рассмотреть вопрос о периодическом общении с ребёнком, чтобы он рос, зная, что у него есть реальный отец. Пишите на почту 1453@bk.ru
Здравствуйте Татьяна. Врач-психотерапевт всё верно заметил. Никого не слушайте-делайте как задумали, это Ваша жизнь, смысл её-реализовать свои желания(а не метаться по чужим советам). В своё время я расстался с любимой дамой ради ребёнка. Пишите pioska2@mail.ru.
Сообщение было удалено
позвони помогу 89603409127
Татьяна,напишите,пожалуйста,свою почту,разговор есть личный.
ПОМОГУ ЗАЧАТЬ МАЛЫША !!! 9295036752
ищу мужчину для беременности я замужем
Здравствуйте. Помогу хасать малыша. Русский. Трое детишек. Рост 175. Вес 72 глаза серые. Моя почта 2009.1975@маил.ру. фото своё и детишек покажу.
Добрый день. Вы парня для зачатия искали. Мог бы помочь. Русский. Трое детишек. Рост 175. Вес 72. Глаза серые
Моя почта. 2009.1975@mail.tu
Помогу в зачатии малыша, г. Кострома, приеду в Ярославль, Иваново, и др. города, русский, не пью, не курю, без хронических и приобретенных заболеваний, справки есть, симпатичный, рост 175см, вес 67 кг, кровь 1(+), волосы русые, глаза серо-голубые, у меня трое деток, фото пришлю, пишите в л.с. или на почту: llubluu1@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что за ху ня ?
Стану донором спермы бесплатно.
Рост 180, голубые глаза. Фото на http://best-donor.ru/moi-foto
Все вопросы можете присылать мне на info@best-donor.ru
Добрый день. Могу помочь в этом благородном деле.
Два высших образования, программист, веду здоровый и активный образ жизни.
alexey-trekking@mail.ru