Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, чтобы забеременеть???

Мне 34 года,была замужем,со всеми вытекающими...Не могу найти мужчину с которым бы хотелось снова создать семью, а быть матерью оень хочется,да и время летит с баснословной скоростью, не успеваешь отсчитывать годы((( С тем, что возможно больше не смогу стать счастливой, как женщина смерилась, а вот без ребенка ...Кто знает может у кого нибудь есть ответ на мой вопрос, помогите...Исскуственное оплодотворение делать не хочу,а как решить свою проблему не знаю?

Татьяна
452 ответа
Последний — Перейти
грешница

Вы тут такую тему создали зря, так как сейчас набегут небожители с нимбами и будут причитать как плохо и ужасно быть одинокой мамой и что ребенку нужен отец. Тут же все святые угодники, понимаете.

Но, что касается вашего вопроса, то мужчине говорить не стоит, что хотите забеременить, он не согласится, побоится ответственности и алиментов. Беременейте обманом. И наберите в поисковике в Яндаксе: как забеременить, если мужчина против. Много чего полезного прочтете.

А институты искусственного оплодотворения не?

ммм

почему от мужа не родили??? все равно для себя желаете. а так то вообще мужчины желающие сделать кому-то ребенка явно не валяются, таких еще тяжело найти, лучше все таки оплодотворение,а то так можете до пенсии искать

грешница

У меня к 30 годам то же брак стал разваливаться, было подано уже заявление на развод, но секс был, я от мужа забеременила обманом. Нас развели, но алименты он до сих пор платит.

грешница
ммм

Сообщение было удалено

Да конечно не валяются, они же не дураки совсем. Поэтому о своих планах на детей говорить нельзя.

Гость

Думаю стоит разместить анкету без фото - и искать симпатичных кандидатов, заранее предлагать "сделку" - они вам семя - а вы им пару зеленых....правда, не знаю сколько стоит предлагать....автор, искать надо красивых и неглупых, а такие тоже не факт что с вами в постелдь лягут, щас мужики заносчивые стали....Лучше сразу предложить им сделку с вариантом возможного заработка для них. Думаю, ситуация, облегчится. Тем более что, вы же захотите анализы иметь его на руках! Вы же надеюсь, не заходите делать ребенка от первого встречного! А это все время процедуры эти....

кошка

Общайтесь,знакомьтесь на сайте знакомств,ходите на свидания и обязательно найдете себе мужчину,тем более там очень большой выбор.)

555
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему в каждой теме должен появится такой вот гость который начинает учить других.. идите *** уже! это интернет млят ь!! кто как хочет так и др0чит!

Гость

Есть специальные сайты где мужчины предлогают себя в качестве доноров ( за символическую плату)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это авторский текст. Или ваша жизнь настолько скучна, что больше прикопаться не к чему?

Гость

Автор, вы были замужем не со всеми вытекающими.)) Деток-то не родили. ((

А искусственную инсеминацию не хотите? Даже в нашей провинции ее делают в филиале одной медицинской компании.Да ради такого можно и в дугой город съездить.

Мне кажется, это меньше проблем, чем от кого-то беременеть - ну его, будет потом права предъявлять.

Желаю вам удачно решить эту проблему! ))

Колхоз имени Лопе де Вега

Не завидую ребенку авторши. Мало того, что безграмотная, создать нормальной семьи не может, так еще и ребенка изначально на неполную семью обрекает.

Девушка с веслом
Татьяна

Сообщение было удалено

Колхоз имени Лопе де Вега

Не завидую ребенку авторши. Мало того, что безграмотная, создать нормальной семьи не может, так еще и ребенка изначально на неполную семью обрекает.

Съездите в секс-тур в Тунис ) или Арабские Эмираты )

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Автор, для начала успокойтесь.

34 года - это конечно не айс (мне тоже 34), но и не повод для паники.

Поймите, что когда люди пишут "не завидую ребенку авторши..." и прочее - они не со зла это пишут. Ребенку действительно лучше расти в полной семье.

Времени не много, но оно есть.

Спланируйте свою жизнь. Например, в течении 1,5-2- х лет познакомиться с будущим мужем. В течении 1-1,5 лет - гражданский брак. Одновременно пройдите обследование, подлечите зубки и прочие болячки, если есть.

Итого, беременность в 37. Не самый лучший расклад, но что есть, то есть.

Если боитесь климакса, боитесь не забеременеть - можете сдать яйцеклетки. В самом крайнем случае будет у вас ЭКО и суррогатное материнство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Очень верноо замечание, по крайней мере понятно, что среди умных искать не стоит. Какой-нить пацанчег нетребовательный в помощь автору.

Бутылку пива купите и вперёд.

Гостья

Ну ладно, я нашла две очепятки в посте Автора.

Если бы вы не указали - не нашла бы, т.к. чаще всего читаю по диагонали.

Ну и что??? Я тоже иногда такие же ошибки делаю - спасибо десятилетиям в Ворде. Совсем офуели уже, что если ничем больше похвастаться нечем, так хвастаемся способностью букуву "с" в соответствующем месте ставить???

Гость

18,

А чего вы разошлись-то? Успокойтесь. У каждого есть право высказаться. Я тоже считаю, что стыдно делать ошибки (именно ошибки, а не опечатки) великовозрастным тётькам и дядькам. Чтобы вы не говорили, а безграмотная речь и письмо выдают всю подноготную, и зачастую, весьма точно указывают на социальный статус.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. У меня опубликованы две книги. Математика, не худ.литератара.

Т.е. запятые я вроде должна знать, где ставить. А вот со словом Ис(минус с) кус(плюс с)твенное у меня до сих пор засада. Ну и что? Я после этого - бомж с вокзала? ))

Гость

а че искусственное оплодотворение то не хочешь?люди вон от мужа его делают и ни один раз и ниче не выходит, а тебе предлагается на выбор здоровый бык оплодотворитель, пол минуты позора, 20000 р минус, 30 мин с задранными вверх ногами и ты беременна

Гость

вообще, добавлю найти мужчину можно где угодно, не обязательно говорить ему, что хотите ребенка, можно забеременить и обманом, только уж алименты на него не вешайте. Но одно страшно, это различные заболевания, гепатит, спид. Вы же не заставите его анализы сдавать. Может правда лучше в банк спермы обратится, все таки надежнее в плане здоровья.

Гость

Сто раз подумайте, а нужно вам это??? Одной с ребенком. Это очень тяжело и физически, и морально, а еще и годы не юные.пустите все на самотек, так всегда бывает, чего очень желаешь в руки не идет, просто живите по течению, глядишь и отец для будущего ребенка найдется.

Таня

У меня знакомая, не близкая, просто знаю ее, сделала иск. оплодот. 2 недели назад родила, отличные мальчуганчик. Но она именно решила, что лишь бы от кого рожать не будет. Там все мужики хороший отбор проходят, выбирала по описанию внешности. Я думала, такого не бывает, что это все сказки, а оказывается очень даже бывает. Но автор, у вас по моему мнению пара лет то еще есть в запасе, если конечно со здоровьем все ок. Так что подумайте, может не кипишить пока

Гость

поищите здесь, может местные мужчины захотят стать отцами.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да там и других ошибок хватает.

Лана

Я вам могу посоветовать только одно..Воспользуйтесь банком спермы.Не надо ждать принцев,они ненадолго,а дитё будет с вами всю жизнь...И не стоит ждать еще несколько лет,яйцеклетки тоже стареют и забеременеть с каждым годом будет труднее..А после 35 лет особенно.Так что делайте выводы...

Лана

Татьяна, а вы из какого города? Не надо делать искуственное оплодотворение,его делают только бесплодным и по показаниям врача..Сделайте для начала искусственную инсеминацию,она стоит не так дорого,как искусственное оплодотворение.

Андрей

Помогу зачать ребенка бесплатно. Андрей. (Москва)

andrey251079@mail.ru . 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Фотки пришлю.

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ.

Гость

Санкт-питербург ---- если интересует здоровий мужчина для беремености пишите comp-ua@mail.ru

там я дам свой номер уточним детали и цену.

по генетичиским експертизам у меня могут бить толькомальчики с вероятностю 85%. мне 28 лет имею ребёнка мальчик могу показать фото. полностю здоровый

Алексей

Помогу зачать ребёнка женщине из Брянска. 89191965094

нашли?
Татьяна

Сообщение было удалено

Екатерина

Ну 34 это еще не повод растраиватся. Я например вышла замуж в 36,а родила в 37. Правда нашла своего мужчину в брачном "Классика отношений". И теперь я не представляю как я без него

валерий

помогу зачать здорового ребенка естественным способом - обращаться 89136986898

Lazurita

Абалдеть, такая тема казалось бы бездарная.. но мужчин реально не хватает в это время.. :) даже просто на то что бы родить от него ребенка..

Расул

Моя внебрачная жена обманным путем ( была такой хорошенькой, "люблю" через слово) забеременела, родила и убежала. Сделаю все возможное и невозможное, чтобы вернуть сына. Люблю я его.

Гость

что чувствует мужчина, когда узнаёт, что его использовали, как донора спермы?

Александра

Тема очень серьёзная, потому что у нас в стране миллионы женщин не замужем и выйти замуж нет никаких перспектив т.к. загружены работой, карьерным ростом и вообще выживанием. Для женщины является не приемлемым приставать к мужскому полу с предложениями типа " давай познакомимся" и пр, препятствует женская скромность. И потом " замуж попасть - потом бы не пропасть". Настоящие мужики вымирают, а вместо них плодятся алкоголики, наркоши, голубки, игроманы. Порой действительно оптимальным вариантом получается забеременеть от постороннего мужчины естественным путём, пусть и за определённую плату. Кстати, при ЭКО у ребёнка не правильно устанавливаются энергетические каналы, а во что это может вылиться никто не знает. ЭКО стоит 150000 и нет гарантии что наступит беременность. И вот вопрос для оппонентов: сколько лет понадобится среднестатистической женщине что бы заработать эту сумму? За пределами МКАДа зто лет 5 минимум. В каждой нормальной женщине заложен высокий и чудесный инстинкт воспроизведения рода и если этот инстинкт не реализован то женщина не может чувствовать себя полноценной. Я считаю, что было бы правильным создать сайт, с помощью которого можно было бы решать эту проблему. Если есть мужчины - доноры крови, то что плохого в том что будут мужчины- доноры спермы, ведь и то и это вырабатывается естественным путём? При этом на руках доноров будут анализы о состоянии здоровья и пр. и можно будет выбирать внешность, черты характера, наклонности. А некоторым гостям я хотел бы напомнить цитату из Евангелия: " Кто безгрешен, пусть первый кинет в неё камень". Вопрос поднят серьезный и надо писать по существу, а всем "граматеям" рекомендую идти в дет.сады и школы - там пользы от вас будет больше.
Врач-психотерапевт

Гость

помогу зачать здорового ребенка естественным способом - обращаться 89290965413

Елена

Автор, не отчаивайтесь, я замужем третий раз. Первого ребёнка родила от второго мужа с помощью искусственного оплодотворения в 28 лет, результат - моя девочка инвалид, эпилепсия как следствие патологии развития мозга, второго и третьего детей родила в 38, 39 лет. Счастлива в третьем браке с тремя детьми. Эх, где мои 34!!!! Ходите в церковь, батюшка скажет как правильно молиться, чтобы всё в жизни наладилось. Побольше оптимизма и веры.

Наталья

Татьяна,напишите,пожалуйста,свою почту,разговор есть личный.

илья
Татьяна

Сообщение было удалено

илья

позвони помогу 89603409127

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Какие ошибки? Опечатки есть, скорее всего, автор печатала быстро, не проверяя, либо вовсе с телефона.

А вот у Вас имеются "косяки", так что чья бы корова мычала, а Ваша засунула бы палец в *опу и не пи3*ела

Гость

Есть методика и рецепт для 100% зачатия с первой же попытки и помог Мадонне для примера cloning1@ya.ru

Татарин

Помогу зачать
Москва
30/185/77

Татарин
Татарин

Сообщение было удалено

tat9tat@mail.ru

Сергей

Преуспевающий бизнесмен (бизнес в сфере IT технологий), есть жена и прекрасный сын 1,5 года. Брюнет, рост 185, вес 85, отличное здоровье и генетика. Помогу зачать ребенка, готов компенсировать 50% от цены ЭКО, поддерживать материально, при условии что будет мальчик. Жду ваших сообщений (serh-1985@rambler.ru). Живу в Москве

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

http://www.rebenku.biz/

Алекс
Татьяна

Сообщение было удалено

Алекс

Звони помогу 89099811346

Сергей

Пишите мне! Ничем не болею! Вежлив, ласков, внимателен! Ничего лишнего, я тот самый мужчина! Живу в Долгопрудном, легко доберусь до Москвы! Пишите, буду рад встрече! sergeyloving@mail.ru

Предыдущая тема