Гость
Статьи
Сколько стоит …

Сколько стоит медикаментозный аборт?

И в каком городе

Таня
60 ответов
Последний — Перейти

А боишься. Правильно. В аду страшно!!!

Таня
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Не боюсь и не твоё это дело!

Смолы горячей а не цену на убийство!!!

Пришло

около 7000руб в ярославле

Таня

дибил

Пришло

Сообщение было удалено

Пришло. Вас обозвали. Парируйте.

Пришло
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

а мне пох

Таня
Пришло

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

СПб года 4 назад стоил 15000

Катя

сейчас в спб 5000-10000

Таня
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Такие лозунги,вы пенсионер-коммунист?

Гостья
Таня

Сообщение было удалено

Не знаю.

А вам зачем именно по разным городам?

Ленусик

Так, просто, полезная информация о медикаментозном аборте: http://helen-doctor.livejournal.com/10357.html

Гостья

У меня знакомая была - та еще....

Замужем, ребенка в принципе планировали, но "потом". Беременность наступила, когда ее совсем не ждали; где-то между праздниками, они с мужем успели хорошо погулять - и напиться и накуриться и не только.

После этого тетенька вбивает себе в голову, что ребенок будет больной и ей прям срочно, вот прям щас нужно на вот этот медикаментозный аборт. Слава богу, смогли до нее достучаться. Щас растет здоровенькая дочка (тфу-тьфу).

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

в курсе, что есть аборты по медокоментозным показаниям? когда жизнь на кону стоит?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в курсе...

Только это не про медикаментозные аборты. Тут срок очень маленький, какие могут быть показания??

Таня

[quote="Гостья"]Ага, в курсе...

Только это не про медикаментозные аборты. Тут срок очень маленький, какие могут быть показания??[/quo

Если вы необразованный человек с каменного века,то идите мимо... Причин может быть масса на такое решение. Если кто сейчас будет орать,что надо думать когда тр..ся и предохранятся,то отвечу сразу-ПРЕДОХРАНяЛАСЬ!!!!!! Но как знаете,100 % гарантии не бывает!

Гостья

Таня, что вы так громко кричите?

Гость 784862682 сказал, что причиной медикаментозного аборта могут быть мед.показания. Я ответила, что это неправда.

Вы же утверждаете, что я - необразованный человек, а чуть ниже пишете, что "предохранялись, но не получилось". Т.е. у вас, все-таки не мед.показания. Так?

А теперь выдохните, успокойтесь и подумайте. А может ну его нафиг, этот аборт? Прикиньте, может сможете выростить?

Гостья

А, черт! Извиняюсь. Я забыла, что все аборты считаются "медикаментозными". Я думала мы говорим про те, что на ранних сроках...

Наталья

3700 в Казани. Не знаю, может и дороже есть - эта цена попалась в рекламе в газете.

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

А прикиньте - не хочу!

Гостья
Таня

Сообщение было удалено

И что, даже ни разу не любопытно? Вдруг классный детеныш получится? ))

Игрушки там всякие, открытки маме, школа...

Правда не хочется?

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Правда правда!

Гостья

Плохо...

А, если не секрет, почему здесь расценки узнаете? Вы же можете узнать их в инете? Вводите город, вводите запрос - ваша проблемма решена.

Таня

В Екб осенью в хорошей клинике вместе со всеми анализами, стационаром - 2 дня выходило что то около 15 тыс. Может знакомая чуток преувеличила, но цифра звучала такая

Genny
Гостья

Сообщение было удалено

Вот меня это тоже удивило.

Гостья
Genny

Сообщение было удалено

Тут три варианта - или человек работает на форум; генерит новые темы. Или пытается подсчитать, какое количество форумчанок и из каких городов юзает данную... кхм... услугу. Или хочет, чтобы его отговорили, но вот такой у него стиль общения.

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Какая бурная фантазия у Вас))))

Таня

А расценок нет в инете. Даже звонила в клиники,в регистратуре не говорят цену,говорят все вопросы на приеме у врача. Так что.....

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Челябинск 2500,под наркозом. В муниципальной клинике. Частные также примерно. Выкидыш при принятии таблеток-7 тыщ,под врачебным контролем.

Гостья
Таня

Сообщение было удалено

Да, я как-то не подумала...

Удачи желать не буду, поступайте как знаете.

Но если хотите сохранить хотя бы свое здоровье - уточняйте не только расценки, но и название препарата, который применяется в клинике. Названий не помню - посмотрите в инете. Часть препаратов косячные; могут привести не к прерыванию, а к отклонениям.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Садист скорее,любитель детей сирот и бродяжек,а также видимо нравится,когда беспризорники бегают.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сами откуда,к нам готовы приехать чтоли-для чего расценки?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

От верблюда

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Судя по реакции Вам прежде к нервопатологу и всетаки на прерывание с такими расшатанными нервами...Не истерите))) Таким только на прерывание)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А вы по теме отвечайте,а если нечего ответить,то тут не клуб по остроумию... Откуда столько умников,не понимаю....

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И судя по написанному,вам на курсы русского языка прямая дорога...

Катя

в инете расценки все есть, не парьте. По крайней мере в клиниках СПБ, написали бы хотя бы из какого вы города

Пришло

Какой еще наркоз при медикаментозном???

Кук

Вологда аборт операционный - 2300, таблетками от 5300 до 7000

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

Странные у Вас там клиники, я 8 лет назад звонила в одну или две, когда собиралась на аборт - мне все цены назвали по телефону. Но я в итоге решила вакуум сделать.

Пришло
Наталья

Сообщение было удалено

Да везде говорят,автор гонит. Сейчас аборты не подпольные.

Если автор не хочет ребенка- пусть делает аборт. Хуже и несчастнее нелюбимых деток нет. Таких очень жалко. Ребенок должен быть любимым или не быть вовсе, как бы жестоко не звучало. Что такое медикаментозный аборт на малом сроке представления не имею

Вы главное не тяните с этим делом, он же скоро чувствовать все будет. Вон одна дура тут на 12 ой неделе сделать собиралась, не знаю чем кончилось.

Я против абортов, но еще больше против рождения заведомо несчастных детей.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Долбитесь??? Я Вам ответила уже про Челябинск и хотела Ваш город проживания узнать,а от Вас прямо грубость...Несолидно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не вижу пути к курсам языка,смотрю слишком остроумная молодежь пошла-Вам 15??? Неприятная однако особа Вы девочка...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сегодня грустная кошка

Сообщение было удалено

Автор увы не совсем в адеквате))) Ей как нормальной отвечаешь-она ведет себя,как пациент психоневрологического диспансера.

Комильфо

В Магадане 12.000 стоит, только до 4-5 недель нужно успеть..

Гостья

Какая смешная жизнь...

Как всегда, орехи достаются беззубым....

Эх, Автор, махнуться бы с вами. Вы бы продолжали строить свою жизнь или карьеру или что там у вас. А я бы на курсы вязания пинеток записалась. )))

А если серьезно - десять раз подумайте, прежде чем решиться. Молодому человеку своему расскажите - он тоже имеет право знать.... А там уже вместе будете решать.

qarinah

Сейчас китайский препарат 3600 стоит.