Перед беременностью нашли уреаплазму,..прописали лечение, не лечила,... повторный анализ ничего не выявил.Зато нашли хламидии,я в шоке,как так может быть?Партнер один и тот же. измена исключена,да еще и беременна на 5 месяце.Что делать,лечить или нет?
ну лечить конечно
Лет 5 назад анализы свои искала в стопке,смотрю-у большинства женщин хламидиоз,врач сказала что хламидии почти у всех людей в организме присутствуют,только не проявляют себя.
да трахает он уже левых телок , вот и заболела
100%
На море, где плескались мидии, я подцепил свои хламидии ..(с)
Автор, вам повезло, что вы уже беременны, об этом мало кто знает, сам по себе хламидиоз плевое дело - попил лекарства и здоров, куда более страшнее последствия - после хламидиоза очень высок риск не забеременеть вообще, так как хламидии забивают полностью маточные трубы - диагноз "непроходимость маточных труб" слышали? Так вот в почти 100 % случаев такои диагноз бывает после хламидиоза.
Это от чего же-измена исключена?Он у вас инвалид,парализован ниже пояса,импотент?Поясните нам,так будет яснее откуда у вас хламидия взялась.
Хламидия не так уж и ужасна,главное ее вылечить.Благо мы в 21 веке живем.Есть болячки и пострашнее.
анализ какой сдавали? Кровь на ИФА? Соскоб на ПЦР? Хламидиии трахоматис или пневмони или видовые??? Уточните.
хахаха измена исключена)) смешно))
Сообщение было удалено
Мазок сдавала...хз как называется.
Вообщем решила еще раз сдам в другой лабаатории ,а не в КВД.Ведь с уреаплазмой они ошиблись..
У меня было тоже самое, до беременности анализы ничего не показали, во время беременности выявили хламидии, муж сдавал анализы и кровь и мазок и у него ЧИСТО!
Гость 11. мы вместе 5 лет, с моей стороны измен не было
Я слышала, что хламидиоз конечно лечится, но не просдто, а антибиотиками и при чём особенными, которые проникают внутрь клеток, так как именно там хламидии обитают.
В 2006 г. с мужем прошли полное обследование, к беременности готовились, все чисто было. В 2007 г. замершая, пошли снова обследоваться, чтоб причину найти. Оказалось - хламидиоз. Я не изменяла точно, а откуда взялось - выяснять не стала))))) фактически простила(((( о чем не жалею, пролечились вместе, конечно он понял, что я все поняла. Итог: двое детей, хорошая семья и мужа люблю.
Какие злые все!!!Ужас!!автор беременна, у нее инфекции обнаружили а вы ей тут наговариваете что ей муж изменяет!Фу, отвратительно!
Сдала на хламидии еще раз,если подтвердятся ,точно разведусь....
заражения хламидиями не только от половых контактах. Передается от матери по крови и многое другое.
не надо никому разводиться!я с парнем три года,сейчас беременные:-) в прошлом году почувствовала себя плохо,сдала анализы-результат хламидиоз и гандндрелиоз (вроде без ошибок написала:-) ) уверял,что измены не было!у меня очень хороший гинеколог была раньше и она сказала,что в организме мужчины эта дрянь может жить годами и никак не проявляться и не беспокоить мужчину,а в один прекрасный момент взять и вылезти у женщины,так что если любите,поверьте!вдруг он давно это подцепил! мы вылечились за 21 день антибиотиками,иммунитет убили,конечно,весь,ну это уже в прошлом,ждем малыша:-)
Сообщение было удалено
Что хламидиоз легко вылечить легкомысленное заблуждение, во первых их много разных около 30 серотипов и они видоизменяются, к тому же люди лечат их годами, в зависимости от типа забравшегося микроба , может быть в ходе течения болезни состояния близкие к смерти, а последствия хроническое носительство и способность заражать других, плохая диагностика катализирует процесс и способствует инфицированию населения и уменьшению продолжительности жизни , поскольку хламидии заставляют работать имунную систему на износ. Все остальные теории - от консерватизма. Это из практики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хламидии сделают вас старыми на 20 лет раньше.
Стопроцентного лечения нет. Только избегать заражения.