люди, отзовитесь, у кого была такая беда, как замершая беременность, чистка и т.д.? как вы пережили и восстановились физически и морально? настроение поганое - плакать хочется, злая на весь мир, обиженная, никому не верю и самой себе не нравлюсь!
На каком сроке у вас замерла беременность?
Смирение, ни мир тут не при чем, ни Вы не виноваты. Так сложилось, дети от Бога. Примите как испытание...
Ну у меня не замерзшая беременность была, а выкидыш просто, чистка и все такое..ну как как..тоже плакала, ревела, через 3 месяца забеременела вновь, летом вот сыну 6 лет будет.
У меня было такое ровно год назад, на 5 неделе..... Сначала врачам не поверила, но когда обратилась в 3 разные клиники пришлось поверить, что можно сказать.....очень сильно переживала, да до сих пор переживаю, но пришлось смирится, сейчас обследуюсь я и муж, планируем попытаться снова. ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!! Ты не переживай самое главное, думай о будущем...
на 5-6 неделе, потом анализы сдавала, полгода лечилась....потом первые 20 недель уколы и капельницы...все хорошо, родила....правда всю беременность тряслась, без конца кровь сдавала на ХЧГ чтобы контролировать как ребенок,развивается...всё получится,не расстраивайтесь,анализы обязательно.у меня пролактин в двоё повышен был
у меня было на 7 недели. Началось кровотечение, забрали в больницу. Там сказали, что нет сердцебиения, почистили. После этого гормоны нарушились...
Да, было, давно. Но все пережила. Родила через 2,5 года дочку и без проблем, а теперь еще жду кого-нибудь. В общем, ничего страшного.
Правда иногда думаю, а что бы было если бы не.......
У меня в августе была замершая бер-ть на3 неделях,сейчас снова беременна 11 недель и 5дней,по узи все хорошо.и у вас будет все хорошо!!не переживайте
У меня обнаружили на 12ой неделе (плод замер на 9ой) Ничего пережила, хотя очень ждали, планировали. Сделали чистку, ничего не проверяли, никакие анализы не сдавали, единственное что мне гинеколог прописал на 2ой беременности, которая наступила через 6 месяцев пить протесгирон и аспирин (в маленьких дозах) родила здоровую дочку, сейчас ей 5 лет. Не зацикливайтесь, каждая 4ая беременность заканчивается либо выкидышем либо замершей
Поплачьте и настройтесь на лучшее!В следующий раз планируйте беременность!К сожалению так бывает....
Сообщение было удалено
пардон, что с опозданием отвечаю. 9 недель
Сообщение было удалено
супер! просто еще меня беспокоит то, что у меня резус-отрицательный. хотя мне иммуноглобулин кололи.
Сообщение было удалено
вот сегодня сходила - сдала мазок на анализ на выявление ЗППП, через 10 дней узнаю...
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив!
у меня была замершая в июле чистили. замерла на 4 неделях а ходила почти 12!! было воспаление, долго долго лечилась.сейчас не планирую ребенка. в этом цикле был ППА в день овуляции, и поднялась температура! сейчас сижу и трясусь, лишь бы не беременность. думаю, неужели после замершей так легко можно забеременеть с ППА. до месячных 5 дней а переживаниям нет предела. пока не хочу...а первая беременность была планированная и желанная! убивалась очень долго, отходила наверно полгода. даже сейчас вспоминаю, как после чистки домой шла в день наркоза (отпросилась) сразу слезы...не дай бог кому то это испытать...
а ты держись, рожают после замершей сколько угодно. главное причину выяснить, чтобы не повторилось.
Сообщение было удалено
а теперь как самочувствие и общее состояние и каковы планы на будущее?
Сообщение было удалено
да уж.... почему только на 12 неделе выяснилось?
Сообщение было удалено
спасибо! буду активно действовать!
Я тоже через это прошла,но у меня ситуация еще хуже. Можно сказать,что даже до конца не отошла. Прошло пол года, а я боюсь беременнеть,страх ужасный,но детей очень хочется.
Сообщение было удалено
Cтрах притягивает обстоятельства. Надо побороть страх, все будет хорошо, это точно
У меня была такая ситуация в октябре 2011,тоже была злая особенно на врачей лежала в больнице на сохранение в 3 часа ночи у меня начались сильные кровяные выделение пошла к дежурному врачу она мне сказала щас не чем не могу помочь иди поспи до утра!!!Через пару дней отправили на узи оказалось ребёнок уже умер!!!Вышла с больницы врачам больше не верила поэтому в скором времени снова за беременела!!!сайчас тьфу тьфу тьфу уже пятый месяц все анализы хорошие узи тоже показало что всё хорошо...в августе буду рожать Дай Бог!!
Сообщение было удалено
Алин, как вы считаете, стоит принимать ОК? я после чистки месяц принимала. решили с мужем, что с презервативом будем предохраняться. или ОК все-таки положительно после чистки на матку воздействует?
Была замершая на 7й неделе (анэмбриония). Слезы, обида на всех вокруг, депрессия. Подготовка к свадьбе и путешествие отвлекли от тяжелых мыслей. Витамины, фолиевая кислота и через год с первой попытки все получилось. Страшнее первого узи ничего не было, а потом я увидела кроху и бьющееся сердечко. Беременность протекла легко. Сынишка получился что надо:) Поплачьте, пожалейте себя и начинайте все с чистого листа! Все получится, я проверяла:)
Сообщение было удалено
Верю!
Сообщение было удалено
Х..ня, тогда от Бога- маньяки, насильники, алкашня и СОЛНЕЧНЫЕ дети( тот еще дебильный термин).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!