Гость
Статьи
достинекс и задержка

достинекс и задержка

здравствуйте) скажите пожалуйста может ли из за достинекса задержка месячных.у меня цикл последнее 3-4 месяца нормализовался был стабильно 27-28 дней,но из за того что у меня пролактин повышен мне прописали достинекся пила почти 1 месяц, а сейчас задержка у меня 4 дня,на Б даже не думаю так как устала разочароваться(((достинекс вроде бы наоборот нормализует,сегодня сделала тест одна полоска(((задержка уже 6 дней!!!

Анна1991
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

разве достинекс так долго можно пить??? Я вообще первый раз слышу, что его назначают просто для снижения пролактина, а не для прекращения лактации...

гостья

гость, не говорите о том, чего не знаете...Анна, идите к врачу, который вам назначил препарат. для стойкого эффекта снижения пролактина месяц достинекса - это мало. и поговорите с врачом о поиске присины повышенного пролактина, пусть назначат более подробное обследование

Гость

Да у меня тоже после Достинекса сбился цикл, была большая задержка, потом начались оч. обилные месячные, прижлось пить Етамзилат. Достинекс пила 1 мес. для снижения пролактина от мастопатии.

мими

тест уже показывает 2 полоски,а завтра должны пойти,может ли это быть от достинекса.хочу забеременеть

Динара

мими?. у тебя 2 полоски!? ты достинекс сколько недель принимала? от достинекса забеременеют. потому что достинекс понижает пролактин. и ты забеременит должна

лара

я выпила 2 таблетки достинекса, так как кормлю уже год, молоко перегорело,но задержка уже неделю,тесты отрицательные уже 3 сделала. Это может эти таблетки повлияли, не знаю страшновато как-то!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Его назначают для снижения пролактина, на нем беременеют !

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мне прописали Достинекс на 6 месяцев именно для снижения пролактина

Aynur

Добрый день я еью один мес Достинекс к до него пила Дюфастон во времи были мес а сичас 6 день нету мес нид4ля ка3 болела сеина когда хот4ла в туалет по маленькому жигала моча при придерживание 2 раз д4лала тест отрицатилня могу быть я биременна?

Aynur

И ниделя болела сепина и часто ходила по маленькому мож4т быть что тест биременность не показывает?

Катя

Всем привет! Девочки у меня постоянно проблема с Пролактином, назначили достинекс, пить месяц два раза в неделю.. очень большие проблемы были с циклом очень нестабильный, все анализы сдавала и мрт, и щетовидку и так далее.. задержа уже 10 дней, вариант беременности вообще отпадает.. такое может быть ????

Людмила
Катя

Сообщение было удалено

У меня тоже задержка уже 9 дней, Б нет, сдала на ХГЧ. Месяц пью алактин для снижения пролактина, сегодня разговаривала с эндокринологом, задержка может быть от препарата. Так что жду...

Гость 399

Какие-то сырые ответы, а тема важная.
Мне и сдавать ничего не надо, не живу половой жизнью. Беременеть в этой жизни больше не собираюсь... и че мне раньше не жилось спокойно, дану нах... кому скучно жить и проблем не хватает, желаю удачи в исполнении ваших желаний!
меня никто не предупреждал, что ждет, кроме несоизмеримого груза ответственности, животная любовь и ненависть одновременно, гемор бесконееечныыый...
завидую тем, кто понял, что 'не судьба' по мнению общества - это просто подарок судьбы!

Тоже задержка, отекла вся, поправилась сильно.
Пила мес 0,5 табл в неделю, у меня букет заболеваний, поэтому пью с осторожностью, решила больше не пить пока, сердце шалит. Из-за анемии и так паршивое состояние - это привычное состояние, а с этим как-то сил совсем хз, где найти. Из груди не капает ничего после 4-ой полтабл, но! +4кг напрягают... от 1 кг избавиться - это такая жесть... а раньше не похавала денек-2, до минус 4 могло быть, а сейчас.....пп/диеты бесполезны, после обычной вкусняшки все возвращается вдвойне....а без сладкого жизнь бессмысленна! Думаю, ничего страшного не будет, может наладится цикл хоть, *** из груди капать не будет или прийдется вернуться к табл.
В общем, отпишусь через неопределенный промежуток времени.

Гость 399
Гость 399

Сообщение было удалено

Важный момент не указала - мес были 2-3 раза в мес, т.е. после родов в течение 5 лет полный хаос. Бывало, что не было и по 40 дней. Советов пойти к врачу не прошу, их сегодня даже за деньги нет. Просто делюсь информацией. И такое бывает, а делиться стало почему-то не актуально. Но вот эти комменты типа ' айяайяай нет мес 2 дня пйу лэкорствэ можат йа баременнайа' правда бесят...

Гость

Добрый день!!! Я пью 1мес Достинекс к до него пила 2м Дюфастон а сичас 6день нету тест отрицательный что мне делать?

Гость
Гость

Добрый день!!! Я пью 1мес Достинекс к до него пила 2м Дюфастон а сичас 6день нету тест отрицательный что мне делать?

Здравствуйте, у меня тоже такая ситуация 😔,незнаю что делать?

Гость
Ирина

Его назначают для снижения пролактина, на нем беременеют !

Да, только не всем он поиогает забеременеть(((

Гость

Тоже самое и у меня, на 7 день только пришли Крит дни

Гость

Мне доктор выписывала при приеме достинекса на с 10 по 26 день мс цикла ставить капсулы «ипрожин» так как препарат блокирует из-за чего то наступление месячных

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Людмила

У меня тоже задержка уже 9 дней, Б нет, сдала на ХГЧ. Месяц пью алактин для снижения пролактина, сегодня разговаривала с эндокринологом, задержка может быть от препарата. Так что жду...

Принимала достинекс 20 июня для прекращения г в теперь второй раз задержка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: