У меня совсем свежая беременность. 5-6 неделя. Идут изменения в теле, слегка потягивает иногда живот. Я очень осторожничаю по любому поводу. Вот задумалась можно ли заниматься сексом в первом триместре. Если аккуратно?
Мы занимались всю беременность..Аккуратно)
Нет. Лучше подумайте о ребенке, сейчас самый опасный период.
занимайтесь. Здоровую беременность ничем не испугаешь, даже членом)
Сообщение было удалено
100%
Если охота и чувствуете себя хорошо, то можно, аккуратно. Без поз с глубокой "долбежкой". А вот если живот потягивает, в это время лучше не надо, как перестанет, так и можно.
в книге Пола Джоанидиса "Библия секса" есть занимательная глава на эту тему;)
А я думаю не стоит раз живот тянет.Вы были у гинеколога? вдругу Вас тонус повышен и есть угроза прерывания? я бы с врачем поговорила, а не на форуме спрашивала
мы до 12 недель не занимались
мне врач строго запретил до 12 недель, надо, чтоб сформировалось детское место, поэтому мы не рискуем
На вашем сроке очень опасно, чревато выкидышами
Сообщение было удалено
: ) хорошо сказано, плюсуюсь Секс был во всех триместрах, в том числе в день родов : ))
Да мне самой в 3 триместре хотелось, что муж от меня прятаться начал)))Я его зат....ла))) И все ок, не переживайте))
Смотрите по самочувствия. Если ничего особо не беспокоит, мажущих выделений нет и хочется - то конечно можно, только аккуратно, без фанатизма :)
Сообщение было удалено
Во-во, в третьем триместре многие беременные превращаются в нимфоманок : ))
Врачи наоборот даже рекомендуют, при условии что будущая мама себя отлично чувствует. Ничего боятся не нужно. Проверено многими и не раз ;)
Не стоит рисковать... Мы занялись и у меня сразу небольшие были кровянистые выделения были. меня положили в перинатальный центр на сохранение... на 4-ый день сделали чистку. вот ((((
Спросите у гинеколога. Если у Вас есть угроза, то нельзя. Мне так врач сказала: "Если угрозы нет, то что Вам мешает? Только конечно осторожненько и не во время болей". Но, все гинекологи по разному могут говорить. Мы занимаемся.))))) Но не так часто, как до, токсикоз все желание отпугивает.
я считаю лучше по реже сексом заниматься.не каждый день...Половые злоупотребления нежелательны вообще то.И активно"жить" может привести к выкидышу..а если знать меру,например 3 раза в неделю,то думаю ниче страшного
можно если нет угрозы выкидыша,и даже полезно!Я занималась сексом всю беременность
мне мой врач ничего толком не сказала!у меня тоже маленький срок,4 недельки,и я тоже побаиваюсь...но ведь хочется!раз занимались,вроде ничего,живот тянет,но очень редко,мне утрожестан выписали,думаю ничего страшного,если не злоупотреблять сексом:-):-)
Надо слушать свой организм, он не обманет. ;)
Я живу в Америке, и здесь врачи запрещают до 12 недель заниматься сексом! Это может привести к выкидышу или не дай Бог попадет бактерия! Думаю потерпеть можно!
Какая бактерия? Ребенок скрыт от всей гадости. Америкацы пусть *** не порют
Была у врача в шесть недель. Две недели порекомендовали сексом не заниматься, до следующего осмотра. Девочки, консультируйтесь с гинекологами.
Противопоказаний нет,угрозы нет,но мой гинеколог,видимо Перестраховать Решила))первые3-4месяца И Последние 3-4 запретила))
Я тоже живу в Америке и в первом триместре мне врач сказала не только можно,но и нужно если есть желание.
Щас девки такие недоделанные пошли, что может и нельзя. Раньше всю беременность можно было.
нельзя кончать или член страшен есть и язык?
У меня 12 недель, занимаемся сексом... Никакого дискомфорта не чувствую. а муж старается "без фанатизма" )))) ну и, конечно же, стараться не пробовать именно сейчас всякие экстремальные позы )))) прислушиваться к себе и друг к другу ))) а так, если самочувствие хорошее, то сидеть на голодном пайке не вижу смысла )))
Сообщение было удалено
А кто родился? Девочка?Слышала,что влечение высокое когда девочкой беременны
Сообщение было удалено
На каком сроке чистила?
у меня 4 неделя можно ли заниматься сексом
У меня 5 неделя можно занятся сексом
Сообщение было удалено
Это правда. Проход открыт, прошел сперматозоид с лёгкостью и бактерии и инфекции ППП тоже запросто. Просто нужно предохраняться. У меня знакомая так заработала внутриутробную инфекцию и был выкидыш.
Сообщение было удалено
Ляяя... детское место? Вы *банулись?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Детское место - простонародное и широко известное название плаценты. Че не так?