Всем здравствуйте!
У меня немного странная история!
Цикл регулярный, 28 дней. Только в феврале на недельку раньше пошли. А теперь задержка уже больше двух недель.
В дни предполагаемых М, был самый обычный ПМС (грудь увеличилась, низ живота тянуло, усталость, раздражительность), но М так и не пришли. Сначала внимания не обратила, боль внизу живота прошла...но иногда колоть начало и изредка тянуть и в спине иногда непонятные ощущения, еще больше грудь увеличилась. Через неделю стала плохо спать, днем не могу ничего делать, устаю ужасно. Постоянно хочу пить и в туалет бегаю. Температуру промеряла - 37.1-37.3, БТ 37.1. Тошнить начало так что утром чай зеленый выпить не могла, днем только фрукты могла есть и то не все. Делала тесты разные( дешевые и дорогие) все отрицательные. Но не успокоилась и пошла ХГЧ сдала. И результат отрицательный >0,1. Я в шоке. Что это может быть?
Просто гормональный сбой.
А Вы сами ждете беременность ? может поэтому ?
Странно, что БТ высокая и задержка... но тесты вместе с ХГЧ вряд ли ошибутся... И на внематочную совсем не похоже...
У меня была похожая ситуация, но БТ была 36,8 - 36,9, оказалось воспаление яичника.
А чего к врачу не сходите?
Узи сделайте, чего вы ждете то? Нет у вас никакой беременности, все ваши "признаки" больше надуманные, чем реальные.
БТ в норме до 37,9, так что трагедии не вижу.
моя однокурсница все время говорит что у нее все признаки беременности, тошнота, есть не может, температура... она очень хочет забеременеть и уже психологически видимо придумывает сама себе симптомы, может и вы так же?
У моей подруги все тоже самое было. И признаки тоже те же..тесты отрицательные, но у ней 2 месяца не было! В итоге оказалось воспаление придатков (яичники)
Но о беременности она мечтает, кстати. Вот и симптомы.
Бегом к врачу! А то тоже 2 месяца просидите.
у меня даже тесты положительные были неск циклов подряд-оказался гормональный сбой+киста
Дюфастон не пьете случайно?
я так каждый месяц в течении года замечала признаки такие - ждала беременность. В итоге когда она на самом деле наступила - признаков не было никаких :)
Воспаление у вас. Или киста.. ко врачу идите.
Сходите ко врачу. И чем быстрее, тем лучше, берегите себя.
Странно, что результаты отрицательные. Я когда забеременела тоже постоянно пить хотела, просто сушняк начался какой-то. Да и остальные симптомы на беременность указывают.
У меня такая же история...оказался гормональный сбой.
Бедные женщины...в такие моменты хочется быть мужиком)
Блииин,я сама уже в замешательстве)))грудь покрылась венами,соски потемнели,низ живота болит,имплантационное кровотечение было,а тесты отрицательные,на узи не да ни нет не сказали,сейчас здала кровь на ХГЧ,надеюсь беременна((((
Девчата! Подскадите, сама не разберусь. Есть задержка7 дней и все прочие признаки. Тест полосит аж 3 раза делала. Но на узи берем.не видно, сказали что киста прав яичника и гиперплазия эндометрия. Могут ли врачи ошибиться?
Сообщение было удалено
У вас может быть маленький срок. На третий день задержки ходила на узи и видно толком не было,матка была увеличена и предположительно было 2 недели беременности,через две недели сделала еще раз и малыша было видно. Подождите недельки две и еще раз сходите на узи в хорошую клирику
Сообщение было удалено
Вы думаете это из-за дюфастона? У меня такая же ситуация. И пью дюфастон. Планируем беременнось. Все те же самые симптомы. Еще все время блин кушать хочется,и в жар постоянно бросает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего гармональный сбой