Гость
Статьи
Секс сошел на нет при …

Секс сошел на нет при беременности

У меня уже серьезный срок, живот стал мешать, я набрала вес, стала неуклюжей, тяжелой. Мне некомфортно в новом теле. Муж раз в неделю горит желанием заняться сексом. У меня желания нет т.к. не уверена в себе, да и физически не хочется. Но я понимаю мужа, поэтому иду ему на встречу. Однако в последний раз он в процессе на меня накричал...( Я была сверху и постоянно останавливалась, меняла положение и т.д. Он не мог кончить. Мне неудобно, тяжело в такой позе, я ему сказала. Он говорит А я хочу так! И говоорит - Ты и до беременности была корягой, а щас совсем! Кончил в итоге и ушел в душ. Я еле сдержалась от слез... Он у меня первый. Никогда ничему не учил, просто говорил "ты сверху" или "ты сбоку" и я как могла так и приспосабливалась. Лишнего веса не было до беременности, получается я бревно, а сейчас вообще ни на что не гожусь? Как бы вы поступили?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

По морде бы дала, прям с размаху... и пусть идет дроч...ть в ванну

Согласна с первым комментарием! Он что вообще ***!!!!??? Как ТАКОЕ можно сказать беременной жене??? Девушка, Вы не расстраивайтесь... Никогда в жизни себя винить нельзя!! Вы самая лучшая! Женщина во время набоарот приобретает сексуальность.... объясните своему грубияну это!

гость

да он уже другую стройняшку ,которая не бревно в постели трахает давно .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Рекомендую книгу Пол Джоанидис "Библия секса". Он у Вас в этом деле тоже далеко не знаток.

Гость

А для молодого мужика раз в неделю - это слабо! Если только другого способа не нашел))

Ваше тело работает как надо.

Александра

И вы после таких слов продолжили "акт любви", так сказать??? Раз он кончил, то выходит, что да... Раз Вы еле сдерживали после этого слезы, то получается, он о Вашей обиде и не узнал...

Автор, вы ПОЗВОЛЯЕТЕ вытирать об себя ноги.. ждите еще чего-похлеще в таком случае....

Гость

Идиот а не мужик, скоти на самовлюбленная...Дали б вы ему по морде, за такое, чтоб запомнил надолго. Привык что все для него и только так как он хочет, а о вас он вообще хоть раз подумал? Вы вообще с ним хоть раз оргазм испытали? Че то я крупно в этом сомневаюсь...

Гость

Фу, ну и мерзкие бывают мужчины. Как такое язык у него поворачивается говорить? Лучше б дро...ил бы спокойно в ванной и не обижал вас.

Я встречалась с одним МЧ , моим ровестником. Он мне пару раз какие- то грубые замечания сделал в сексе, так у меня желание сразу отбило с ним встречаться дальше. А мой теперешний муж никогда мне ничего подобного не говорил, а во время беременностей даже не пытался ко мне приставать, т.к. У меня желания не было никакого, а потом была угроза. Сам как- то справлялся, за что ему огромное спасибо. Итак нервов и переживаний хватает во время беременности , еще только грубостей от мужа не хватало.

Гость-автор

У меня до него не было опыта, поэтому я вообще никогда не была в себе уверена, не знала, правильно ли я что-то делаю и т.д. Мне всегда хотелось научиться, быть "хорошей любовницей" и т.д. Его похвалу очень ценила.. А оказывается я "коряга" для него... Он меня ни разу не довел до оргазма т.к. все делает грубо и терпения у него нет, мне пришлось приспособиться самой. Ему только с размером повезло. Но я его люблю. В целом он внимательный и любящий, у меня нет подозрений в измене... Эх, наверное, сейчас все "погрешности" наших отношений вылезают наружу т.к. беременность - это провокатор-испытание. Боюсь, что не выдержит он этого испытания...

Гость-автор

Не замечала... Видимо, розовые очки были, влюбленность...

Гость

Ваш муж идиот.Если его Ваше мастерство в постели не устраивает,скажите ,что найдете себе учителя лучше чем он.Тапкой его по морде за такое.

У меня тоже желания нет и я больше не чуствую себя женщиной(вылезли волосы на животе темные,а я светловолосая,красные соски,постоянные запоры,увеличивающйся живот,вся спина в прыщах,хотя их там никогда не было,итд....хорошо,что вес не набрала почти)А при поцелуях сосков меня вообще б...вать тянет-представляю грудное вскрамливание.Так мужу и описала как я себя чуствую,что пусть пристает когда рожу и в порядок себя приведу.Понял.Секс без изысков 2-3 раза в неделю и с неярким светом по моей просьбе.Ненавижу это состояние и слово беременность...

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Вот так , будь у мужчины первой, а он в итоге еще и упрекает в этом своим отношением и словами.

Автор, а почему вы себя ниже плинтуса ставите?что с вашей самооценкой?? Неужели все так плохо?

Если ваш муж сейчас в вашем положении к вам с притензиями, то что потом будет? После ребенка уже и фигура может быть не та и прочие прелести. У вас добавятся новые комплексы, а муж будет на них играть.

Правильно посоветовали про учителя выше . Не бойтесь, а отвечайте ему так как он этого заслуживает.

Вы и он должны гордиться, что у вас никого не было до него. А у вас наоборот, как- будто это порок.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддрживаю. еслис ейчас претензии, поом еще хлеще будет, елси не посавите себя, как надо.

Лидия

Правильно тут сказали, по морде его. Мог бы побольше думать о своей беременной жене.

Гость

А мой постоянно пристает,надоел( мне самой не приятно..боюсь что ребенку навредим. что уродливая стала, толстая, терпеть не могу что за соски трогает( но раз в неделю даю...а что делать..он и так стонет что не может...а я терплю....не дай Бог уйдет к другой..

Genny

На боку очень удобная поза. И еще догги-стайл. Живот не мешает.

Хотя в вашем случае я б такого мужа вообще н а х послала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ко мне муж вообще сейчас не пристает. Боится (но думаю, ему это еще и странно, ребенок уже давно толкается). Я его понимаю и тоже не настаиваю. Всему свое время.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: