Девочки,подскажите пожалуйста. Такая проблема. После незащищенного полового акта я приняла пастенор,через неделю пошли месячные,раньше положенного на 2 недели. Это пол беды. Во время этих месячный на 2й день у нас во время секса порвался презерватив.Могу ли я забеременеть?!Если беременность наступит,то как повлияет принятие пастенора за неделю до этого?!
пОстИнор!!! Если пили пастенор - подделка 100%.
По теме - у меня подруга так родила "постинорчика", уже в школу ходит, все ОК
Проверила коробку))ПОСТИНОР.
Спасибо за ответ.
100% защиты не дает никакой способ защиты. Ждите, сделаете тест. Пастенор не повлияет, это точно.
То забывают одеть презик, то рвется.... Может, начать другими способами предохраняться?
То, что месячные пошли на две недели раньше обычного-это абсолютно нормально. Вашему организму того и надо было, чтобы не забеременеть. Лекарство спровоцировало месячные, чтобы оплодотворения не произошло.Так что насчет этого не волнуйтесь. А вот то, что презик порвался... Ну это же произошло во время месячных... Когда одна яйцеклктка выходила, а вторая еще не была готова к зачатию. Ничего быть не должно)
5. Плюсуюсь. Так и задумано. Вы что инструкцию не читали? Наверняка же там написано. Хотя, я не читала, так что может зря цепляюсь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В инструкции всё написано явно не для обычных людей. Вроде пишут,что нормально,если пойдут месячные, то сразу же опровергают и чуть ли не кричат "к врачу".