Гость
Статьи
Прерванный половой …

Прерванный половой акт, кто нибудь забеременел?

Девчонки, скажите пожалуйста кто практикует прерванный половой акт (ППА)? Кто предохраняется таким методом и не забеременел? недавно был незащищенный секс, парень не кончил в меня, вытащил. но у меня …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Мария

Ну беспокоиться особо не о чем, процент небольшой, но лучше сделать тест

Очень приличный процент, ПА не метод контрацепции

Гость

Этот метод плох тем, что можно заразиться чем нибудь

И забеременеть тоже возможно, если оба здоровы

Гость

И мы)все ок

Если секс 2 и более раз в неделю и все ок - к гинекологу) па не метод контрацепции

Гость

А может мужчина норм все делает?) у меня хорошая фертильность всегда была, просто вытаскивать мужчина должен нормально) уметь должен

Это очень важно, чтоб все уметь) но! Прерванный ПА не метод контрацепции и не защита от ИППП

Лена Панова

Я в случае,если мой парень кончает в меня и без презика, пью Женале, очень классная современная таблетка экстр контрацепции, которая не ломает цикл и после которой не залетаешь. Очень удобно, что высоко эффективна все 72 часа после полового контакта, и не надо мчаться в аптеку прям из постели как с некоторыми таблетками, иначе они не сработают. Женале ни разу не подвела,супер вообще.

Если вы используете на регулярной основе такую волшебную таблетку - это имеет последствия для организма. Как именно она действует - в разделе фарм действия подробно описано, блокирует рецепторы прогестерона, воздействует на все звенья яичник -матка. Плюс обратите внимание, в противопоказаниях проблемы с надпочечниками и анемия. А это менструации у женщин ,дефициты, стресс, кофе, плохой сон и тд.. Этим проблемам современной жизни каждой девушки нужно восполнение для сохранения здоровья

Лиза.
козлик

Сообщение было удалено

У меня тоже пропали бели...Сексом занималась 30 декабря 2014 года. После болел живот, так как потеряла девственность. Потом я сильно давила на живот и почему-то внизу с права как будто что-то опухло. Когда я пошла в гости к подруге на меня легла кошка, хотя я и не звала её. После боль от давления прошла. Видимо яичник был восполнен. Но почему то белей до сих пор нет. Беременной быть НЕ МОГУ потому что секс был защищенным и молодой человек кончил в презерватив. Что это? Подскажите пожалуйста.

Лиза.
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже пропали бели...Сексом занималась 30 декабря 2014 года. После болел живот, так как потеряла девственность. Потом я сильно давила на живот и почему-то внизу с права как будто что-то опухло. Когда я пошла в гости к подруге на меня легла кошка, хотя я и не звала её. После боль от давления прошла. Видимо яичник был восполнен. Но почему то белей до сих пор нет. Беременной быть НЕ МОГУ потому что секс был защищенным и молодой человек кончил в презерватив. Что это? Подскажите пожалуйста.

Djesi

У меня вопрос. У меня спираль но я как то не уверена в ней и мы занимаемся с мужем ППА, пару дней назад он вытащил но сказал что немножко капнуло в меня, я пошла и быстро помылась, но как то стрёмно. У нас уже есть 2 детей, второго тоже зачила с спиралью. Как вы думаете пронесло?

Djesi

У меня вопрос. У меня спираль но я как то не уверена в ней и мы занимаемся с мужем ППА, пару дней назад он вытащил но сказал что немножко капнуло в меня, я пошла и быстро помылась, но как то стрёмно. У нас уже есть 2 детей, второго тоже зачила с спиралью. Как вы думаете пронесло?

Анастасия

Вопрос такой, парень кончил(не в меня), после етого помыл половой член и пописал, 20 минут после етого еще раз занимались этим и он опять же не кончал в меня, возможное ли попадание сперматозоидов после первого раза ? Или то что он помыл и пописал то там уже ничего не будет.

Мария

Хочу сказать, что все, абсолютно все мои знакомы, которые практиковали ППА даже годами, все равно забеременели и родили, и даже не по-одному малышу! Я не думаю, что все мужья этих знакомых лузеры.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, пользуюсь ОК уже 4 года и живу спокойно, и парень не переживает и не считает дни, когда же у меня наконец начнутся месячные.

Даша

предохраняемся с МЧ так уже 2 года , если все грамотно делать беременности не будет , а именно: перед половым актом МЧ должен подмыться , вовремя вытащить , и обязательно после полового акта подмыться очень тщательно девушке , и если вы захотели заняться сексом еще раз , то отправляйте своего МЧ еще раз подмываться с мылом ( НЕ ВЫТИРАТЬСЯ ПОЛОТЕНЧИКОМ , а именно подмываться ) удачи )))

Светлана

10 лет с мужем так предохраняемся. Еще график базальной температуры недавно стала вести. Овуляция наступает каждый месяц, цикл 28 дней, температура держится как положено у здоровой женщины. Ни разу не беременела. У нас двое желанных детей

Малинка

5 лет ППА без единой беременности ))

Гость

После 23 так забеременела с новым партнером,до этого с 18 лет половой жизни в течение 5 лет не беременела )

Гость

Подскажите пожалуйста , молодой человек кончил оттого что я гладила его член, естественно член вымазался в сперме, потом я делала недолго ***** и он вошел в меня. Есть ли вероятность забеременеть ?

Людмила
Марина АР

Сообщение было удалено

Да, причем через месяц после родов, даже первых месячных не было, догадалась, потому что рыбка приснилась.

Елена

Ну знаете дорогая мы например перед первым ребёнком так предохранялись 4 года. Потом решили родить. И после того как родили, через год родилась дочь . что вы хотите сказать 4 ре года был не лузер а тут резко сьал им!!!!message_id="34002716"]вытаскивать надо вовремя на самом деле..))Так мужьям и скажите... лузеры.[/quote]

Евгения

пользовались с молодым человеком ППА на протяжении 5 лет......все шло казалось хорошо...без осечек...и вот бац....и две полоски на тесте...не готова...не хотела... пришлось сделать аборт...Девчонки, лучше перестраховаться все таки, и я такая наивная *****...думала что прокатит, но нет, ничего не проходит просто так! не подумала о контрацепции вот и получай! Подумайте 100 раз прежде чем рисковать! Хоть я и высчитывала дни...старалась попадать на дни безопасные, и вот один раз не удержалась и во время овуляции, хоть и вынял, успел, я видела!!! И все таки какая-то капелька попала! Если все же решились, то соблюдайте еще календарный метод, избегайте дни овуляции, и может повезет!

Solnche

Девочки, а если парень не мылся после первого раза и протер влажной салфеткой это считается))))) ????????? Т.к. дело было в машине...да и первые разы он долго не мог кончить ну как ему показалось...сейчас норм все....

катя

У меня артем так забеременел)

алина

Год с парнем пользуемся ппа и ничего...

Даша

Я пять лет с ППА ни разу ничего.даже в меня иногда случалось.я даже начала беспокоится о бесплодности.три месяца назад состоялся секс с новым партнером(первый раз) опять ППА.он был пьян, довольно-таки.я жду ребенка,с ним расстались.он мне доказывал,что не кончил.акт был один..все тут пишут, что если не кончил,то не реально.но откуда тогда беременность? И вообще может ли пьяный мужчина не заметить, что он кончил? (секса у него не было почти год,если ему верить).

Гость

Всё зависит от степени профессионализма и ответственности мужчины !!! Я вот 20 лет в основном только Прерванным - и ни одного прокола ))) Почему мужчина не любит презерватив ??? Потому что нет никаких ощущений ВООБЩЕ !!! Я ещё и обрезан (и так чувствительность снижена в разы) , а в презике , вообще ничего не чувствую !!! И как итог отсутствия стимуляции - может пропасть эрекция !!! А это неприятно , особенно с новой партнёршей (а с ними как раз и надо предохраняться , ибо здоровый иммунитет и разборчивость в связях будут спасать не всегда ) !!! Вот такая дилемма !!! И так у многих мужиков !!! Вроде и предохраняться надо (для здоровья только, на счёт беременности - у меня гарантия как в банке ))) и за импотента сойти тоже неохота (тем более что стоит как у коня - обидно! )

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Во первых , подмывать гениталии нужно не перед половым актом , а не позже чем за 2-3 часа , иначе микрофлора не успеет восстановиться и велик шанс заразиться чем-нибудь , особенно с новым партнёром (лучший презерватив против ИППП - это крепкий иммунитет ! ) . Во-вторых , сколько Вульву не подмывай , если сперма попала во влагалище (а иначе забеременеть просто невозможно ! ) , то это всё-равно нифига не поможет !!! И в-третьих , если женщина подмылась прямо перед сексом , то она пахнет не здоровым женским телом , а мылом (или ароматической хренью какой-нибудь) , то есть совершенно асексуально и как результат у мужчины может пропасть желание сексом с ней заниматься (ферромоны никто не отменял пока ! ).

Dana

Привет.я родила ребенка год назад.в виде контрацепции ППА.его отец мне доказывал,что он не кончил.и соответственно бросил ребенка.суть не в том) вопрос мужчинам или продвинутым девушкам: Может ли мужчина не заметить, что он кончил? При условии что он был пьян.

Девочки помогите,были коричневые выделения, потом перестали до этого был ПА,тошнит колит правый бок,пошли месячные через неделю температура 37-37,4 болит грудь первые дня 4 дотронуться нельзя было потом стихло скйчас опять ну чуууть чуть по меньше! Сейчас идут месячные обильные как всегда!что это может быть, врач в отпуске! Помогите пожалуйста!

Вероника

Если всё делать правильно, чтобы успел высунуть, то шансы 4% (почти так же как он предохранения презервативом).
Капелька спермы во время секса вытечь не может!Сперма изливается именно во время оргазма!Если не было повторного секса, то нет шансов забеременеть!

Девушка
businka25

Сообщение было удалено

такая же ерунда

Гость

6 лет так с мужем предохранялись, только сейчас решила забеременеть и с первой попытки забеременела

Гость

если мужчина опытный, то с ппа такие же шансы забеременеть как и с презервативом. За 9 лет отношений ни разу не случилось, а вот как начали баловаться (т.к. я думала, что у меня что-то не порядке), то есть не предохраняться в безопасные дни..так сразу две полоски))

Гость

С начала ведения половой жизни всегда был ППА. Представьте же моё глубочайшее удивления после рождения сына. Но его ни как нельзя передать с удивлением, которое меня постигло через 1,5 года))) 2 раза на одни и теже грабли))) видимо с мужем такая нереальная совместимость в плане детей. Тк у обоих до знакомства, ни одной осечки не было))) и смех и грех))

Гость

А тем кто считает что ппа это как в презервативе и что сперматозоиды могут только при кульминации выйти, то тут большое заблуждение. Во время ПА у мужчин вырабатывается смегма (смазка) в которой могут содержаться сперматозоиды, а как известно, этот солдатик нужен всего лишь один единственный)) ну и еще всё это зависит от фертильности женщины. Принято считать, что если вы практиканте ППА более года без последствий, у вас пониженная фертильность. Но это всего лишь сухая статистика.

Павел

8 лет активной половой жизни, всегда использовал метод ППА(т.е. никогда не предохранялся). Поздравьте меня, через 4 месяца стану папой))) хотя если подсчитать кол-во актов, выходит вероятность забеременнеть гораздо ниже, чем используя презерватив)

Гость

всегда предохраняюсь ППА причем и в опасные дни, было и планировали. и вот уже 25лет а берем не разу не было!( со здоровьем вроде говорят норм!

Гость

Кому как повезет).

АННА

ППА ПРЕДОХРОНЯЕМСЯ уже около 9 лет. Ничего отлично все не залетела мне кажется это 1% на миллион забеременеть всю жизнь так предохронялись ...... Хотя счас чтот плохо себя зачуствовала ... Грудь болит и подташнивает прям но уверенна что это не свежие овощи.......

lika

у мениа такаиа ситуациа могу ли иа бит беременои если с муьем небило полового акта 1 месиац и несколко днеи а после акта уье 2 раза били месиачние?до новиx месиачниx пока 2 недели

Тина
Марина АР

Сообщение было удалено

ни разу, я нормально не могла забеременеть 2,5 года... а тут прерванный)))))))))

Вика

Неделю назад был ппа, два раза. Сейчас странное самочувствие - головокружение, подташнивает, болят соски. Неужели да??? жду месячных)))))

Гость

4 года с мужем предохранялись именно так и все было ок. Но вот в том году произошел сбой)))) и теперь вот уже 4 месяца растим дочку)))

Гость

хз. ВОн подруга спустя полгода так залетела, а я нет в течение почти 4х лет. Но мужчина рано вынимает, потом еще 2 минуты сам доделывает и кончает.

Nasty

Первый ребенок рожден через программу ЭКО, сейчас через 3 года забеременели после ППА.

Владислава
Тина

Сообщение было удалено

Владислава

Вот и у нас так. Практиковали ППА 5 лет(есть дочка 5 лет), и ничего. Я и не думала, что так возможно забеременеть. А сейчас беременность;).

Лизавета

Подскажите, первый раз был секс, крови не было, особо больно тоже, секс был незащищенный, парень кончил в сторону на салфетку, на меня ничего не попало, после я сразу подмылась, могу ли я забеременеть? Как раз середина цикла, до предполагаемого начала месячных 2 недели... Я Я очень боюсь, места себе не нахожу, помогите пожалуйста!

Ирина

Прерванный половой акт применяем уже 15 лет. Начинали, когда мне было 19, сейчас мне 34. За это время родили одного запланированного ребенка, которому уже почти 4 годика. Никаких других методов не применяем. Мужу я доверяю на все 100, он всегда выходит из меня заранее. Никаких психологических неудобств у нас к счастью нет

Ирина
Лизавета

Сообщение было удалено

Если сперма в тебя действительно не попала ни капельки - беременности не будет, не переживай

Лиза

Девочки,ситуация
Был ппа,парень в меня не кончил,но перед этим был па с презервативом и в душ он не ходил,только вытерся
Я после ппа сходила в душ,тщательно вымылась и в туалет
Должны сегодня-завтра быть месячные,но цикл не регулярный,нервничаю
Какая вероятность?ужасно нервничаю,проконсультируйте

Лиза

Девочки,ситуация
Был ппа,парень в меня не кончил,но перед этим был па с презервативом и в душ он не ходил,только вытерся
Я после ппа сходила в душ,тщательно вымылась и в туалет
Должны сегодня-завтра быть месячные,но цикл не регулярный,нервничаю
Па был 24.05 утром,25.05 днем начала болеть спина(там,где почки),затем боль перешла в правую нижнюю часть живота(под вечер).В тот же вечер и перестало болеть.Боюсь!
Какая вероятность?ужасно нервничаю,проконсультируйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

подруга в 18 лет залетела при ппа, потом сеструха, через 2-3 месяца такой практики
я тоже много лет это практиковала, но Бог миловал от этого кошмара - беременности.
Хотя у меня крайне высокая фертильность (по результатам мед. обследований)
наверное, просто я всегда очень сильно нежелала беременности и постоянно молилась, чтобы ее не было. Много силовыми видами спорта занималась.
Очень счастлива, что в свои 37 ни разу не залетала

Гость

Господи,сколько случаев от залета с ппа и все равно одни и те же вопросы..ну если так страшно,ну пейте вы таблетки,вставляйте себе кольца в ...зду, так нет же,после каждого раза будут бежать на форум,чтобы им высчитали вероятность забеременеть.

Софи

Прерванный половой акт??? Да еще и в середине цикла???? О чем вы вообще говорите???? Надежность ППА составляет не более 40%!!! а я забеременела вообще со спиралью и занимаясь любовью в "безопасный" день)))))))) так что если суждено забеременеть, то от судьбы не уйти))))

Гость

Мы 12 лет так предохраняемся и нечего двое детей желанных и с первого раза получились