Девчонки, скажите пожалуйста кто практикует прерванный половой акт (ППА)? Кто предохраняется таким методом и не забеременел? недавно был незащищенный секс, парень не кончил в меня, вытащил. но у меня …
Мы с мужем 4 года этим занимаемся и всегда ППА. Ни разу не залетела, а очень хочется! При этом знаю девушек которые один раз так и все-залет! Может проблемы у мужа или у меня? Вот переживаю... Хочется хоть раз туда кончить попробовать и посмотреть к чему приведет. А муж категорически против этого.
Давай поможем тебе
блин, вот и я так сейчас залетела, беременность три недели, не знаю что делать, первого ребенка делали долго, все не получалось, вторую тоже, а сейчас ППА,бац и зацепился, муж говорит делать аборт, куда мол нам третьего ребенка, а я прям и не знаю, им то проще говорить, а нам женщинам как, когда ты знаешь что у тебя сидит в животике живой человечек, тест дешевый показал такие яркие полоски с первого раза, при небольшой задержке, хотя при первых беременностях приходилось по два три теста дорогих покупать, так как не показывало и вчера на узи врач сказала, да точно есть беременность три недели, хотя я и без узи знала что есть и три недели, как быть, у меня две маленькие дочки одной тех лет нет, а другой даже года нет
Используйте презервативы
Девочки,подскажите пожалуйста!!!всегда пользуюсь презервативами,но вот единственный раз произошла оплошность и теперь боюсь...был ПА,парень в меня не кончал,в душ не ходил,просто вытерся и был еще раз ПА,и опять таки он в меня не кончал!начала сильно переживать и выпила таблетки "скорой помощи",но правда уже после 48 часов.Вопрос:могла ли я забеременеть? Честное слово,первый раз с таким сталкиваюсь и не знаю...за ранее спасибо!!!
Может
Мы с мужем 4 года этим занимаемся и всегда ППА. Ни разу не залетела, а очень хочется! При этом знаю девушек которые один раз так и все-залет! Может проблемы у мужа или у меня? Вот переживаю... Хочется хоть раз туда кончить попробовать и посмотреть к чему приведет. А муж категорически против этого.
Зачем вам такой муж
Муж тоже всегда вытаскивал но я залитела и главно перед месяными сейчас только в призервативах
Лузер, это тот, кто пишет такие глупые комментарии не разобравшись в теме хоть немного
Несмотря на посыл – по сути ППА прежде всего является средством предохранения от непланируемой беременности, – этот способ эффективен лишь в 70% случаев. Другими словами, это означает, что одна из 4 женщин, использующих прерванный половой акт как единственный метод предохранения, беременеет.
Дело в том, что в предсеменной жидкости мужчины содержится от 10 до 20 миллионов сперматозоидов и во время самого полового акта абсолютно не исключена вероятность того, что пусть один, но самый проворный из них сумеет добраться до твоей яйцеклетки и оплодотворить ее. Даже если партнер достаточно опытен и великолепно контролирует семяизвержение, удержать предсеменную жидкость, увы, не в состоянии ни один мужчина! То есть надежность данного метода контрацепции невелика.
Надо член вынимать из влагалища секунд за 20 - 30 до эякуляции, а потом завершать вручную. Нечего стесняться. Все мужики мастурбируют
7 лет бжиху лупил ппа. Ни разу не залетела.
если вы совместимы и оба здоровы то в течении года таких игр беременность скорее всего наступит)
Срочно пей таблетки, шлюшки всегда должны быть в форме, никаких беременностей!!!
У меня оба ребенка результат ППА.
Если парень опытный - беременности не будет.
Если боишься - спринцуйся кислым раствором.
Мы с моим молодым человеком занимаемся ппа с осени 2018 года. Ни разу не была беременна, так как я не брезгливая он кончает мне в рот. Честно, раньше я думала что можно забеременеть от подсемянной жидкости, но теперь так не думаю.
да я забеременела при прерванном ПА , и это вполне реально дорогая, это не самый лучший способ защиты запомни
То ли я бесплодна, то ли что, но я так предохраняюсь и только во время овуляции, а всё остальное время вообще никак, и ничего ни разу не было, хотя уже год так делаю и регулярно причем... По ходу со мной что-то не так, а все вон беременеют. Вообще, мне начинает уже казаться, что это всё НАСТОЛЬКО индивидуально у каждой женщины, что тут что-то спрашивать вообще бесполезно (кроме врача, офк).
Недавно была у гинеколога и специально спросила можно ли забеременнеть при ппа, она сказала запросто!!! Но это в том случае если парень не успеет вытащить и кончит хоть чуть-чуть куда не нужно, или после первого ппа не помылся и тут же сразу второй.
Ещё я спросила можно ли забеременнеть от смазки или что там ещё у них выделяется в процессе секса, она на меня посмотрела как на дуру и говорит: сперматозоиды содержатся только в эякулянте!!!!!!!!!! так что те дибилы что пишут что забеременели от ппа, значит вас МЧ сделал все не так как надо. Предохраняйтесь люди)))
были случае со вторым разом, и ппа тоже, + за 5 дней до мес был просто па. Не беременнела. Видимо и правда, кому повезет
Здравствуйте, мне 17 лет. Произошла такая ситуация, у меня с моим парнем не было секса 3 месяца, и спустя это время произошёл. Сам ПА был бурный и защищённый. Парень в презерватив не кончал и к тому же вытащил заранее. Сам презерватив целый. На следующий день с утра начались боли в животе. А ближе к вечеру сами месячные. Но дело в том, что они должны были начаться через неделю. Боюсь то, что могу быть беременной! Это месячные или всё же что-то другое?
бояться надо было до того, как на это пошли. теперь уже бессмысленно. можно было принять постинор, если прямо параноя на беременность. теперь ждите месячных и в следующий раз используйте презерватив.
Я 8 лет половой жизни не беременела от ППА, а с новым мужем залетела именно ППА. Скоро рожать.
Вы хотите забеременеть, но нет хорошего мужчины?
Желание родить ребенка - желание для женщины естественное и необходимое.
Если по какой то причине, например при мужском бесплодии, несовместимости или другой причине,
Вам нужен мужчина для зачатия, Вы можете обратиться ко мне. При взаимной симпатии готов помочь забеременеть
традиционным способом!
симпатичный мужчина с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
Вы хотите, но нет возможности забеременеть?
Помогу забеременеть бесплатно. В некоторых случаях, готов частично участвовать в воспитании.
E-mail: preg@i.ua
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).
Человечество веками предохранялось ППА. Только лезть на неё не надо, когда у неё овуляция - можно и потерпеть "эти дни", зато потом делай с ней что хочешь.
Сегодня знакомая сказала,муж не кончал..3 детей и залетела.Теперь муж посылает на аборт(((ее
Мы так предохранялись 4 года ,но опять же чаще всего секс происходил в дни перед самыми месячными( считается безопасный период) и потом каждый раз они наступали.После свадьбы он вообще вдувал не спрашивая ,но поскольку секс опять же происходил за три,два,один день до месячных то все обходилось а через год забеременела ,хотя каждый раз старалась " всё хорошо вымыть".Если не замужем или не готовы к детям подберите контрацепцию!!!
Здравствуйте, мне 17 лет. Произошла такая ситуация, у меня с моим парнем не было секса 3 месяца, и спустя это время произошёл. Сам ПА был бурный и защищённый. Парень в презерватив не кончал и к тому же вытащил заранее. Сам презерватив целый. На следующий день с утра начались боли в животе. А ближе к вечеру сами месячные. Но дело в том, что они должны были начаться через неделю. Боюсь то, что могу быть беременной! Это месячные или всё же что-то другое?
У вас яичники набухли ,а он бурно вам простимулировал кровообращение в матке ( простым языком).Конечно, это месячные.Бывают кровотечения если есть Эрозия шейки матки ( повреждение) после этих дней сходите к гинекологу по месту жительства и любите себя.Берегите.
То ли я бесплодна, то ли что, но я так предохраняюсь и только во время овуляции, а всё остальное время вообще никак, и ничего ни разу не было, хотя уже год так делаю и регулярно причем... По ходу со мной что-то не так, а все вон беременеют. Вообще, мне начинает уже казаться, что это всё НАСТОЛЬКО индивидуально у каждой женщины, что тут что-то спрашивать вообще бесполезно (кроме врача, офк).
Либо у него головастики неактивные.
Недавно была у гинеколога и специально спросила можно ли забеременнеть при ппа, она сказала запросто!!! Но это в том случае если парень не успеет вытащить и кончит хоть чуть-чуть куда не нужно, или после первого ппа не помылся и тут же сразу второй.
Ещё я спросила можно ли забеременнеть от смазки или что там ещё у них выделяется в процессе секса, она на меня посмотрела как на дуру и говорит: сперматозоиды содержатся только в эякулянте!!!!!!!!!! так что те дибилы что пишут что забеременели от ппа, значит вас МЧ сделал все не так как надо. Предохраняйтесь люди)))
Сперматозоиды содержатся и в секрете. Читать надо, прежде чем ляжки раздвигаете.
Да, я забеременел. Решил сделать аборт, т.к. женат и люблю свою жену.
1) в мужской смазке уже содержатся сперматозоиды, 2) всё, что кончено в районе (типа на живот) благополучно стекает туда, куда нужно. Но об этом я узнала, отгуляв несколько незапланированных свадеб. Мой сын и вовсе результат порванного призерватива... Так что самый надёжный метод: ни разу, ни сантиметра :D
Уже почти год занимаемся с любимым так. Недавно была задержка, испугалась очень, так как на 2 месяца расставались. Да, чувства, эйфория, но не стоит так рисковать, и себя ругаю, в частнсти. Нам еще семьи строить, вилами на воде написано, что именно за них мы выйдем замуж. Не стоит рисковать, пока мужчина сам не скажет, что очень хочет стать отцом вашего ребенка. Берегите себя!
И спать не нужно с мужчиной который ещё не муж ! Вот так .
Это самый примитивный метод контрацепции. Да, забеременеть можно. И довольно часто такое и происходит. Так как во время самого акта может выделяться немного спермы и этого количества уже достаточно для беременности
Мне 31 и я забеременнела от ППА
Да ((был у меня случай,внематочная ((
Нет, беременность ни от какой смазки не наступит.
Беременность при ППА наступает от нарушения техники "вытаскивания" - которой заниматься вообще не нужно. На личном опыте было проверено, что капли спермы УЖЕ ВЫЛЕТАЮТ до основной волны оргазма. Именно это и приводит к беременности.
Исследования на эту тему делались активно в 90ых годах и в 2003-2005. Далее масштабных исследований не было: зачем их делать, если от смазки не беременеют? Я даже не видел ее лично у себя, у меня ее вообще нету. Может у кого-то конечно и есть.
Не знаю. У моей никогда никаких проблем не было, когда я вовремя прерывал. Хотя она таблетками предохранялась и спиралью тоже.
не знаю но лучше контроцепции или кончить на животик или на титички...к стати очень приятно... можно потереться
В презервативом не комфортно,а при ППА дело в мужчине...не все могут вытаскивать во время..мы так 3 года предохраняемся и ничего
когда был женат ... .. кусочек мыла вводили во влагалище аспиринку... солицилку лимон да много чего можно проспринцевать мыльной водичкой...до того и после и потом через 15 мин хорошо подмыться...помогите познакомиться с женщиной до 55 лет для жизни... буду благодарен 8952915 94 91
6 лет предохранялись и вроде не беременела а вот год назад впервые получилось. Теперь моей прелести через неделю уже 4 месяца. Лежит со мной рядом сейчас посапывает🐰🐇
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О,да, был только ппа,итог-срок 10 недель уже,чему я очень рада
Вы совсем тп? Это не метод предохранения, а метод залета....
Сообщение было удалено
Серьезно????