Гость
Статьи
Головокружение и …

Головокружение и тошнота

Здравствуйте,такая ситуация.. мучаюсь с головокружением уже дней 5 из низ уже 3 дня еще тошнит(вчера даже вырвало), когда ем соленые огурцы прям аж хорошо)Тянет немного низ живота,ну и чувствительность в груди. Задержка 4 дня( цикл у меня 32 дня) делала 2 теста (evitest) один до задержки еще, второй сегодня -оба отрицательные..не знаю что и думать..

Беременность есть или нет..
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

это рак.

Мария

-Не всегда тесты показывают сразу 2 полоски

-Гормональный сбой

-Самовнушение (очень вероятно, если ждешь беременность)

Походи еще пару дней, если не пройдет, сходи к врачу и все станет ясно)

Ёжа

Сдайте анализы на ХГЧ. Тесты иногда могут и врать. Это может быть как беременность, так и гормональный сбой. А также воспаление, может, застудились.

Ли

Скоро начнуться месячные,у меня так часто бывает,я мысленно уже пеленки-распашенки покупаю и начинаються монстры...(

Гость

Уважаемый автор, надо не "не знаю что и думать", а изначально думать о контрацепции, чтобы потом сюрпризов не было! А если по тексту, идите ко врачу. Здесь вам не кабинет гинеколога.

муааа

Сообщение было удалено

все симптомы гиперстеатоза

спасибо за адекватные комментарии)

А кто пишет про рак и прочую чушь..вам делать нечего совсем?

5. Гость

я была бы рада сюрпризу.. так что не стоит давать советы о контрацепции

Гость

Сообщение было удалено

при раке точно такие симптомы, так что правильно все написали

зря сердишься, сходи к врачу, придатки проверь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксеньчик

так вы беременны или нет?)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: