Гость
Статьи
Может ли анализ хгч …

Может ли анализ хгч ошибиться?

В общем ситуация такая, 17 дней назад был незащищенный ПА, МЧ эакулировал в меня, после этого дней через 5 начала немного болеть грудь, иногда проходит ,но временами это неприятное ощущение …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все приплыла.

Эльза
Ася

Сообщение было удалено

Добрый день, у меня 6.8 показал, что это значит? Лаборантка не знает🤦‍♀️, а врач примет на следующей недели

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Значит беременность есть!

Гость

Я задавала хгч у меня результат 1.20 отрицательный а тест сделала втрое палоска очень слабая беременность есть или нет не могу понять помогите пожалуйста

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Ну и что беременны в итоге?

Гость
Гость

Как вы забодали со своей беременностью - к врачу сходите и узнайте...

Прямо форум - сплошные бабки Ванги

Врач на маленьком сроке может не увидеть

Гость
Гость

Автор, возможно Вы сдали ХГЧ слишком рано, сдавайте в динамике на следующей неделе.

Если тест показывает хотя бы слабую полоску, то скорее всего оно.Переделайте тест, лучше купите Эви , он чувствительнее Фрау

От у меня странная ситуация, месячные идут , но живот вырос , иногда тошнит, два теста показали очень слабые две полоски , тест на кровь показал что ничего нету ,а у меня такое чувство что что то не так , к врачу идти не хочу , опять скажет что ничего нет потому что месячные прошли не давно . Думаю наверное остаётся только ждать

Гость
Гость

Ну и что беременны в итоге?

Ходили ещё раз делать, беременны?

Гость
Я

У моей девушки тест хгч показал 2 недели беременности, на второй неделе задержки. Сделали узи- сказали гормональный сбой. Прописали таблетки и через пару дней пошли месячные. Так что фигня этот тест, надо в любом случае идти к гинекологу, в случае задержки. У друга с девушкой такая же фигня была кстати два раза, так что нечего ломать голову- вперед к гинекологу.

А ген. Снова пошлет на ХГЧ)

Гость
Гость

Ася)))))))))))))))) Автор волнуется что она залетела блин..МЧ не ее муж. скорее даже малознакомый,потому что изм-я во флоре или молочница в основном бывает когда новый член.

ей можно все пить тк все равно будет аборт

Кто вы такая/такой что бы так говорить? Смотрю у вас в таких делах большой опыт имеется?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я задавала хгч у меня результат 1.20 отрицательный а тест сделала втрое палоска очень слабая беременность есть или нет не могу понять помогите пожалуйста

Здравствуйте! Тоже самое , хгч отрицательный, 4 теста положительные . При это боль в груди , чем -то наполнена, спина побаливает и живот иногда ( не сильно) ещё и задержка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: