Мы с мужем вместе 5 лет. Все это время не предохранялись, но беременности не было. Год назад я пошла к врачу - думала со мной что не так, но вроде нормально все. Просила мужа сдать спермограмму, он …
Сообщение было удалено
А мое мнение, что муж больше будет любить ребенка от брата родного, чем от дяди чужого...
вжопу личинок
Сообщение было удалено
У нас адекватные родители, мы очень близки, они все очень хорошие люди и сделают все для нас. Но не знаю, как им сказать, будет им удар.
да самое главное не зацикливаться.вы правы,но не получается.у нас 5 лет детей нет.причина в муже. сейчас пьет лекарства надеемся.тоже думали про брата.но у него девушка.донором брат не может быть.донор анонимные люди могут быть в клинике.боюсь что его брат откажется.тем более с ним нужно спать.никак иначе(((кошмар.мужа бросать не хочу...как быть?
Сообщение было удалено
Я бы хотела СВОЕГО ребенка. Приемного боюсь брать - вдруг не полюблю всем сердцем.
А как взять ребенка так, чтобы никто не знал? Ведь не будете же вы подушки подкладывать, да и на работе в декрет не отправят? И тут раз - и ребенок! Наоборот, тогда всем ясно станет!
Сообщение было удалено
Лилия, вы о чем? Сперму донора вводят искусственно, ни с кем спать не надо!
Сегодня снова сдал спермограмму. Завтра результат. Он надеется, что сейчас покажет, что кто-то там живет, но я не верю.
Сообщение было удалено
Алена, конечна ваша ситуация очень грустная, но самое главное, что вы любите своего мужа таким и надо дать ему понять это...Вам тяжело, а ему представьте каково, ведь он мужчина, а тут такое...Надо его поддержать психологически...Если эти анализы покажут, что шансов %, поговорите с ним о донорстве и о его брате. Вот мне страшно представить, что было бы с моим мужем в этой ситуации...мужики как дети...скажет, что не буду портить тебе жизнь и уйдет ...А в наши дни найти хорошего достойного мужа посложнее чем завести ребенка, так что бесплодие - это не повод, чтобы расставаться...
что шансов % -что шансов 0
Девочки, Вы прежде чем брата донором предлагать мужу, поговорите с ним, в плане, что будем делать, как мы будем жить дальше, может, он вообще детей не хочет. Да, и брата бы для начала спросить неплохо. А родителям зачем говорить, мы родителям мужа ничего говорить не будем. Да, и чтобы брат был донором, надо, чтобы он в пробирочку кончил и муж Ваш Вам его сперму ввел - в клинике берут сперму только анонимных доноров, для меня это дикость, ну, если для Вас это нормально, тогда вперед, никого не переубеждаю. Я все таки за клинику с донорской спермой.
может для вас и дикость.но вы задайте вопрос такой врачу котор занимается этим.ДОНОР АНОНИМНЫЙ никак иначе. я уже узнавала.брата или еще кого - нибудь приводить нельзя!только выбирать из каталога анонимных в клинике.и что значит "ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМАЛЬНО"?вы о чем?вы уже не в ту степь.тут выбора нет хочу я или нет.и не все так просто.брат принес в пробирке...
╚Каждая совершеннолетняя женщина детородного возраста имеет право на искусственное оплодотворение и имплантацию эмбриона.
Искусственное оплодотворение женщины и имплантация эмбриона осуществляются в учреждениях, получивших лицензию на указанный вид деятельности, при наличии письменного согласия супругов (одинокой женщины).
Сведения о проведенном искусственном оплодотворении и имплантации эмбриона, а также о личности донора составляют врачебную тайну.
Женщина имеет право на информацию о процедуре искусственного оплодотворения и имплантации эмбриона, о медицинских и правовых аспектах ее последствий, о данных медико-генетического обследования, внешних данных и национальности донора, предоставляемую врачом, осуществляющим медицинское вмешательство.
Незаконное проведение искусственного оплодотворения и имплантации эмбриона влечет за собой уголовную ответственность╩.
Сообщение было удалено
Я не знала что донор анонимный. Бред какой-то...
Сообщение было удалено
Леся, мы не собираемся расставаться, об этом даже речь не идет, мы любим друг друга. Мужа я поддерживаю, не показываю свои эмоции. Говорю, что все излечимо. Просто когда его нет рядом, на меня такая тяжесть наваливается, мне так плохо! И поделиться не с кем...
Сегодня забрали результаты, также никого там не обнаружено, но есть 1% клеток сперматогенеза (как я поняла, это жидкость, в которой живут спермики). Врач сказал, что это чуть-чуть лучше предыдущего анализа, но готовиться к лечению года на 3. Направил мужа на кровь на гормоны. Может, есть надежда?
Сообщение было удалено
Я уже не хочу никакого донора - ни брата, ни анонимного. Для меня тоже дико ТАК вводить сперму. Фу.
Буду искать врача хорошего. А может это знак - не надо нам ребенка иметь.
Лилия, для меня дикость искать мужика, подходящего по всем параметрам, ездить сдавать с ним анализы и платить ему за то, чтобы он кончил в баночку, а мой муж мне его сперму ввел. Мне проще с анонимным донором - это мой выбор, я Вас не переубеждаю. Брат мужа для нас не вариант тоже, писала выше, почему.
Т.е. я за клинику с анонимным донором, выше написала тоже самое.
Алена, очень-очень Вам сочувствую и понимаю, у самой та же самая ситуация, правда у моего мужа 2 % вроде живых, но цели они не достигают. Тоже уже много лет, и родители не в курсе даже, и тоже мне не с кем поделиться даже... Врачи сказали, только мол ЭКО. Я как почитала в Инете эти страхи, боюсь очень, да и тоже думаю, что может это знак нам, что детей не должно быть...не знаю. Вы держитесь, Алена, и отписывайтесь здесь, как Ваши дела!
Помогу зачать ребенка бесплатно. Андрей. (Москва)
andrey251079@mail.ru . 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Фотки пришлю.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ.
Сообщение было удалено
Бросайте сразу! А то сделают из вас калеку врачи или другой вариант - останетесь с ребенком от донора, которого даже не видели. Оно вам надо? Пишу потому что точно такая ситуация была. Осталась от ситуации душевная и физическая травма на всю жизнь!!!!!
Сообщение было удалено
у меня первый муж переболел свинкой,но это ему никак не помешало сделать ребенка мне.свинка не диагноз для такого бесплодия.
Бросайте сразу! А то сделают из вас калеку врачи или другой вариант - останетесь с ребенком от донора, которого даже не видели. Оно вам надо? Пишу потому что точно такая ситуация была. Осталась от ситуации душевная и физическая травма на всю жизнь!!!!!
Да не все такие сволочи как Ваш!
Сообщение было удалено
Дорогая, тебе лет то сколько? Включи мозг. Ощущение что пишет малолетка...
Привет! у меня такая же ситуация с мужем. Хочешь расскажу как все закончилось: я прошла Эко, искала донора среди любовников короче ужас. пока врачи меня кормили гормонами, я толстела, стала комок нервов. А муж тупо волну поймал, нашел для любви малолетку на работе 20 лет,я для него стала ведь мамаша-сурогат, а не женщина, в аське виснуть начал, на меня арет надоела со своими проблемами я устал, я так отвлекаюсь, мое здоровье, психика убиты, я не сплю ночами.. он кричит кому ты нужна старуха 30-летняя,Ххотя я симпатичная молодая девушка 29 лет, да был муж золото на руках носил, во всем был со мной, его это сломало, да в такую сторону. НЕ НАДО НИКОГО ЖАЛЕТЬ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!
как я вас понимаю((( у моего мужа тоже азооспермия. не идите на донорство ни в коем случае. Конечно это мой горький опыт, может у вас все по-другому будет, но поверьте у них комплекс от того что ребенок не от них... Лучше живите без детей, а если не можете так, то разводитесь! я сама очень хочу стать мамой! муж кормил меня тем что пойдем на донорство..в итоге потеряла 5 лет своей жизни, а он так не решился!
Пишите andreevmm@yahoo.com
Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь √ это прекрасно),русский, симпатичный, москвич, волосы вьющиеся, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, рост 180 см, вес 80кг. Профессиональным донором спермы не являюсь. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Без вредных привычек, полностью здоров и обследован(свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат юридических наук, кандидат в мастера спорта, успешный в жизни, 29 лет, andreevmm@yahoo.com
Лесе
Кто написал - что от бата самы хороший вариант? Вы - нормальные? Брат будеи всегда знать, что рядом его дети. Зачем создавать Санту -барбару?
Сообщение было удалено
ой не говорите.....прям как у меня......(((((
Сообщение было удалено
Блин, у нас тоже самое, мы грешили на меня, а тут такой поворот разворот....
[quote="оксана" message_id="39587780"]Привет! у меня такая же ситуация с мужем. Хочешь расскажу как все закончилось: я прошла Эко, искала донора среди любовников короче ужас. пока врачи меня кормили гормонами, я толстела, стала комок нервов. А муж тупо волну поймал, нашел для любви малолетку на работе 20 лет,я для него стала ведь мамаша-сурогат, а не женщина, в аське виснуть начал, на меня арет надоела со своими проблемами я устал, я так отвлекаюсь, мое здоровье, психика убиты, я не сплю ночами.. он кричит кому ты нужна старуха 30-летняя,Ххотя я симпатичная молодая девушка 29 лет, да был муж золото на руках носил, во всем был со мной, его это сломало, да в такую сторону. НЕ НАДО НИКОГО ЖАЛЕТЬ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!![/
Блин. Спасибо Вам за пинок... У меня ситуация аховая - 31 год, и тут обнаруживаем у мужа эту проблему... Хотя он очень хочет детей... И много...я в шоке... Он то может вылечиться , у него время есть... А вот мне чего делать? Страшно
Сообщение было удалено
Да, шанс есть. У нас с мужем подобная ситуация была. В Москве в нескольких клиниках нам сказали, что шансов мало совсем. Мы решили, что стоит поехать в Америку. Через компанию Майами-мама организовали всё в Майами. Там ЭКО+ИКСИ (стимулировали что-то мужу, потом пунктировали, потом выделяли живчиков) и получилась беременность) Уже 36 недель! В Майами же с этой же компанией рожать собираюсь. Ждем-с)))
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ (ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ, БЕСПЛАТНО). Предлагаю себя в качестве био-папы, (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), москвич, русский, симпатичный, юрист, успешен, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Высокие показатели спермы. Есть положительный опыт отцовства. Вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), отличная генетика, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 30 лет, тел. 8xх915xх273xх99xх72, Максим
лучше ещё раз анализ пересдать, что бы уже точно знать. У моего мужа спермограмма тоже не ахти была, но конечно, не 0%, пил профертил, что бы улучшить подвижность и качество спермы, нам помогло хорошо, малышу уже 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Пусть попробует пропить препарат Фортеж. Это очень мощное средство для сперматогенеза. моему мужу андролог прописывал. курс был 4 месяца, т.к тоже спермограмма была - ужасть. и вы знаете, я забеременела под конец лечения мужа. он все-таки сделал контрольный анализ - и о да! - конечно же, изменения в лучшую сторону были значительные.
Сообщение было удалено
А зря вы так. Взгляды меняются. А автору скажу - пробуйте обращаться к квалифицированным врачам по поводу проблемы мужа. Но проблема там действительно не из простых Задумайтесь над ЭКО. Моя сестра забеременела со второй попытки oxy-center.ru
завидую
Сообщение было удалено
+++++++++++
В нашей семье тоже была похожая ситуация - не могла забеременеть на протяжении двух лет, у мужа плохая спермограмма, помимо этого из-за множественных стрессов (госслужащий он у меня) либидо было понижено. Ходили к врачам, но результат был минимальный (небольшое увеличение активности сперматозоидов). Нашла отзывы о препарате Фортеж, решили проконсультироваться с платным врачом, он сказал что в России пока этот препарат не назначают, но препарат хороший. Заказали, муж пропил курс, результаты анализов стали в разы лучше, теперь пытаемся дальше и с большей надеждой.
Я частный донор спермы . Готов помочь тем женщинам и девушкам , у которых нет настолько близкого мужчины , желающего стать биологическим отцом . Или замужним дамам которым по причинам мужского бесплодия не получается зачать с мужем . А банк спермы – не по карману . Я не стремлюсь к материальному обогащению поэтому мои услуги бесплатны . Готов предоставить все справки . Только искусственный метод . Подробности Вы найдете у меня на сайте http://spermo-donor.ru/
Согласно статистике каждая девятая пара бесплодна то есть неспособна к зачатию ребенка без помощи медицины . Так же следует отметить , что заболевание женщины становятся причиной бесплодия в 40% супружеских пар , которые не могут завести ребенка . В 45% случаев виновен мужчина . В случае мужского фактора идеальным вариантом станет донор спермы . Я буду рад Вам помочь . Подробная информация обо мне есть на моем сайте http://super-donor.ru/
5 Счастье материнства – бесценно , оно наполняет жизнь женщины новым , самым высоким смыслом , поскольку возможность подарить новую жизнь несравнима ни с чем . Я частный донор спермы помогаю обрести это счастье семейным парам с полным мужским бесплодием . Так же одиноким девушкам , женщинам у которых нет постоянного партнера . Помощь совершенно бесплатна , только искусственным способом http://donor-sperma.ru/
Сколько у нас меценатов оказывается XD
У нас тоже не получается(( Пока проверяю себя....Начиталась тут и страшно стало мужа отправлять на спермограмму, а вдруг что не так, мне кажется мы не переживем этого!
Я донор спермы . моими услугами активно пользуются семейные пары , у которых у мужа диагностировано бесплодие , а так же если есть риск наследственных генетических заболеваний . Так же моей помощью может воспользоваться женщина , не имеющая партнера от которого может родить . За свои услуги денег не беру . Конфиденциальность гарантирую . Подробная информация о донорстве спермы есть на моем сайте http://donor-sperma.ru/ .
Порядочный, тактичный, здоровый, без в/п, с 2мя в/о, не обделенный талантами
симпатичный мужчина (172/38/75, русский, темные волосы, глаза карие)
бескорыстно поможет социально и материально незвисимой женщине,
при взаимной симпатии, в создании ребенка.
E-mail: xypapa@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получанется добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в Перинатальном медцентре на Севастопольском, Мать и дитя, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Если вы решились зачать от донора спермы обращайтесь ко мне . Я частный донор спермы , осознаю всю важность проблемы людей , оказавшихся в ситуации , вынуждающей обратится к донору спермы и понимаю на сколько сложным есть это решение . Поэтому я гарантирую конфиденциальность , порядочность и честность . Я молодой голубоглазый блондин , занимаюсь спортом , образован , здоров , генетика хорошая . Все медицинские справки нужные в этом случае есть . Если Вас заинтересовало мое предложение вот мой сайт http://donor-sperma.ru/ обращайтесь .
О! Пацаны подтянулись.
Сообщение было удалено
пускай муж пропьет курс Фортеж это таблетки. очень помогают сперматогенезу. хорошие врачи их назначают курсом на 3 месяца. от мужского бесплодия.