Гость
Статьи
Табекс и беременность

Табекс и беременность

Беременна, 7 неделя. Не могу бросить курить, пробовала много раз...Знаю что есть таблетки Табекс, но беременным их принимать нельзя...Может кому то врач рекомендовал при беременности?И что хуже курить …

Маша
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Svetlana39

Добрый вечер, девочки.
С первой беременностью Я не курила!
Со второй беременностью курила, и бросить не смогла. С сыном все хорошо! Сейчас планирую третьего малыша. Курю, и каждый раз как закуриваю сигарету, думаю о том как бросить. Как то читала книгу "Лёгкий способ бросить курить" , помогла, не курила какое то время. Но здесь нужен настрой! Разговаривала с подругой гинекологом о вреде сигарет. Она мне сказала так, количество конечно нужно снижать до минимума. Но если ты бросишь и будешь нервно больной истеричкой, то лучше уже покурить. Как то так.

Гость
Лисенок

Я не могла бросить.Курила всю беременность по 1-2 сигареты в день.

Я тоже

Гость
ната

У меня 6 нед, выпила 3 таблетки Табекс не курю 4 день , знаю что нельзя, но сигареты хуже! Все бужет хорошо, в 2013 бросала с 1- й таб. не курила 8 месяцев.

Я начала пить табакс еще не зная о беременности. Как чувствовала, начала бросать одновременно с зачатием получается. Итог: Замершая беременность на сроке 7-8 недель

Гость
Олеся

Привет,пью Табекс,уже 3 недели,курить бросила сразу, а сейчас узнала ,что беременна,что делать?Это не повлияет на беременность???

Здравствуйте, попала в похожую ситуацию, скажите, пожалуйста, чем у вас всё закончилось?

Гость
Гость

нельзя принимать не в коем случае эти таблетки при беременности, что совсем сдурела-хочешь выкидыш или что по хлеще. лучше всю беременность кури. только не кури когда будишь кормить грудью, или просто не корми грудью, но тогда ребенок твой не получит от молока те витамины которые ему так необходимы.

Ну и вы и хамка.... Фу, читать противно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Арис

У меня та же проблема. Стаж курильщика 20 лет. Лет 7 назад я бросила с помощью Табекс, но я тогда готовилась к зачатию, лечилась. Все кончилось плохо, был выкидыш, и я снова закурила. Сейчас же я вовсе не планировала зачатие. Я вообще уже смирилась, что детей не будет... и я понятия не имею, как мне бросить, а тесты и тело говорят, что беременна. Глупости про отсутствие физической зависимости. В сигарете, помимо никотина, дофига других веществ, которые на протяжении многих лет становятся частью обмена веществ. И каждый человек эту резкую смену переносит по-разному. Мне тогда, много лет назад было очень плохо - температура, то озноб, то жар, тряска, тошнота и рвота, боль в груди. Но тогда я только готовилась...И вот фиг знает, как поступить сейчас. Как же интересно шутит иногда судьба...-)

Все будет чудо. Мы бросим. И родим. 🙏💜

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: