Я беременна впервые, срок уже 9 недель(( Сложно на аборт решиться. Когда узнала о беременности срок был 7 недель. Но понимаю в таких условиях и отношении папы ребенка.. Расти нам с малышом будет не …
У меня первая отрицательная, в 23 года был аборт на сроке 3 дня задержки, это наверное по гинекологическому каллендарю 4 неделя видимо. Сейчас 25, детей нет. Имуноглобулин мне не вкалывали,никто ничего не предлогал даже. Сейчас планирую детку.Гинеколог сказала так, резус фактор у ребенка формируетя на 9 неделе, это гинекологической, тоесть от зачатия на 7 неделе. Если аборт сделан до этого скрока - бояться нечего в следущую беременность,но это касается только осложнений связанных с резус конфликтом...
Мужчину всегда можно найти, а ребенка не вернешь. Не факт, что после аборта у вас все будет безоблачно и вы всю жизнь будете вместе и умрете в один день... Если ребенок решил родиться, то надо дать ему шанс. В старости мы никому не нужны, а дети будут помогать. В крайнем случае встретишь мужчину для души, тела и материальной поддержки. Но я думаю, что все же успешно выйдешь замуж. Смотри на жизнь реально и ничего не бойся. Удачи ;-)
У меня отрицательный резус, 1я беременность- родилась дочь, у нее тоже резус отрицательный, так-что конфликта нет, вторая беременность- аборт, дочь была совсем маленькой, финансовые проблемы, жилья нет, про конфликт и опасность при аборте вообще не знала, "прививку" мне не делали. Сейчас дочери 7 лет, и с жильем все нормально. Конечно я жалею что не родила, но кто знает, как бы это было. Муж у меня всегда то на работе, то с друзьями (тоже по-работе), я в декретном отпуске просто с ума сходила от одиночества. Я очень люблю своего ребенка, она самое важное в моей жизни. Но я не та мама, что счастлива копаться в песочнице. Мне кажется с двумя погодками, я бы стала "психом", орала-бы на детей, на мужа, кому это надо? Но все равно совесть грызет. Если есть хоть маленькая возможность, что все сложится, и с ребенком, рожайте.
В 17 лет сделала аборт,у меня 4 отрицательная,с тех пор больше беременности не было,мне уже 35 лет и 12 лет с мужем планируем ребёнка,но не как,перепробывали все методы ,если бы можно было время повернуть в спять то конечно я бы оставила.Если кто то стоит сейчас перед выбором,подумайте .100 раз,чтобы не пришлось жалеть в будущем.
такая же история...первый выкидыш, второая тяжелая беременность и кольцо Майера было и лежала долго на сохранении и давление....папа полож.я отриц......родила замечательного сынишку!!!ттт....щас (пью таблетки) забеременела в третий раз...но...рожать нет сил и возможности.....квартира съемная, заработки непостоянные...я только оправилась после первых родов....спина отнимается, почка в родах раздвоилась, постоянные боли, после родов удалили желчный...печень постоянно в нагрузке и болит....решаюсь на аборт....думаю чисто физичеси не вынесу...еще и нервы вечные-я учитель...
Я в 18 тоже сделала аборт и теперь жалею.:-((( девочки, умоляю, рожайте.:-( я 12 лет не могу забеременеить.:((( Я бы все отдала за малыша, даже душу дьяволу.:-(((
добрый вечер. меня Яна зовут. мне сейчас 19. в 15лет получилось так что я забеременила, в 16 родила дочку. через год снова забеременила, у меня 1ая отрицательная я сделала аборт. я незнаю смогу ли я в будущем иметь детей мне врачи не чего ни про какие лекарства, просто спросили через сколько еще хочешь иметь детей я сказала лет через 5-10. а теперь незнаю смогу ли их вообще иметь. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, если я схожу в гинекологию мне скажут там смогу ли я детей иметь или нет?
Яна! Даже если вы абсолютно здоровый человек, врачи никогда не дают гарантии 100 %, на да можешь или нет не можешь (они не боги, а всего лишь пользуются знаниями известными на данный момент времени). Все зависит от тебя и партнера. А со вторым-подожди. Жизнь так прекрасна. Поживи для себя. Малыш уже есть. Можно вообще расслабиться. В жизни есть очень очень много вещей не зацикленных на детях, любви к партнеру. Важно прожить жизнь, почувствовать ее. Но это выбор ! твой. резус отрицательный, не смотря на перепуг многих людей не так страшен. Первая группа крови очень сильная здоровая группа. Врачи ее не любят из-за возможного конфликта с положительной. Важно ходить к врачу во время беременности. У них есть куча средств помочь вам выносить здорового малыша. Ну а если с первого раза не получиться, то на то мы и женщины чтобы рожать, а не боятся. Это наша задача. Так что беременейте как только подойдет ваше время.
в
Елена спасибо большое)))***
У меня 3(-)отрицательная была замершая беременность на маленьком сроке,муж +,иммуноглобулин не вкололи,врач не сказал,теперь боюсь ,что и думать..
у меня 2(-)родила сына конфликта не было он(+),после был аборт,мне сделали прививку,но почему то перед абортом скажите разве её делают до аборта,или это не имеет значения-до или после?сейчас я беременная буду рожать,боюсь за малыша из-за того сраного аборта....
мне 30.Было 4 аборта.3 отрицательная группа крови.Даже и не думаю о продолжении рода.Зачем рисковать?Урода родить..Если сама по юности не думала головой...Значит не судьба и не надо ее испытывать и надеяться на чудо.Просто тупо жить дальше.
Мне 40 лет и у меня нет детей и уже ни когда не будет это очень страшно прожить всю свою жизнь так как я . Усыновить ребенка мне нельзя там причины всякие здоровье и метры квадратные коих мало .Уходили мужья из за того ,что я бесплодная и вся жизнь в пустых надеждах и ожиданиях ,кто этого не испытал тот не поймет ,даются вам детишки рожайте и растите и дай вам бог никогда ни испытать той горькой и печальной судьбы как у меня .
Сообщение было удалено
Ну и как у вас дела??? родили??? скажите как все прошло. а то у меня похожая ситуация!!!
Сообщение было удалено
Да блин,,,, моралистка
г
здравствуйте! У меня такая была ситуация я сделала мини аборт на 7ой недели беременности. Укол ни какой не делала прошло уже больше двух лет очень меня интересует смогу ли я иметь детей!
детей можно не дождаться и не делая абортов.у меня бесплодие первичное,не простывала,не болела,не делала абортов.хочу сказать тем кто читает морали,разбирайтесь в своей жизни,не кричите про грех в чужой,мы все грешны.женщины считаете что нужно сделать аборт,делайте,ребёнок должен быть желанным и любимым только тогда он вырастет счастливым.а бесплодие может вас догнать и без аборта,такова жизнь.у меня трое приёмных детей,я люблю их как родных,из любой ситуации можно найти выход.
у моей мамы первая отрицательная,у отца вторая положительная.у нас троих кровь отца,я родилась третьей,беременность была девятая,после меня от второго брака через 14 лет родился еще брат.
Я в 20 лет сделала аборт,тогда я даже не знала,что у меня отрицательный резус,У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ БРАЛИ КРОВЬ!!!!!!Через 1,5 года забеременнела легко от любимого мужчины,узнала про кровь.. беременность была с токсикозом,в срок родила сыночка,у него была желтушка,сейчас ему 4 месяца и я прочитала что дети могут быть умственноотсталые,это правда?????????Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!!!!!Никогда себе этого не прощу!!!!!
Да, вы придете, раздвинете ноги, а рядом будет стоять ведро на полу - туда выкидывают разорванных на части 1-2-3-х месячных детей. И причем это не какое то там тестообразное существо или субстанция, это реально ручки, пальчики, косточки, ключицы. В вашей матке его разорвут на части а потом сплющат голову, высосут отсосом мозг и вытащат ее и выкинут. И все - с ребенком кончено. Можно дальше веселиться-ни в чем себе не отказывать - юбочки, джинсики, платишки, новые мальчики любовнички, ахахах обхохотаться как весело. Конечно-возиться с ребенком и отказать себе во всем - это сложнее. Но можно хотя бы родить малыша и сдать в детдом СРАЗУ. И потом, такая как я, например, кому жаль детей, усыновит вашего сыночка и даст ему любовь. Никто не хочет умирать. Никто.
[quote="гость"]детей можно не дождаться и не делая абортов.у меня бесплодие первичное,не простывала,не болела,не делала абортов.хочу сказать тем кто читает морали,разбирайтесь в своей жизни,не кричите про грех в чужой,мы все грешны.женщины
НУ УЖ ИЗВИНИТЕ, НЕТ НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!! ДА ЗЛОЕ СЛОВО СКАЗАТЬ И ТП ЕЩЕ МОЖЕТ И ВСЕ. А ВОТ БЛУДИТЬ ДА СВОИХ ДЕТЕЙ УБИВАТЬ - НЕТ УЖ. НЕ ВСЕ!!! ЗА СЕБЯ ГОВОРИТЕ. ЗА СЕБЯ. ВСЕХ ДРУГИХ СВОЕЙ ГРЯЗЬЮ НЕ МАЖЬТЕ.
Сообщение было удалено
Так уже ты ее отдала-когда аборт сделала
5прерванных беременностей позади.Сейчас мне 26-и нашла того самого,как советовали врачи...с первой отрицательной-но увы...Беременность не наступает
Не плодите нищету..У меня в жизни ничего не было-мать родила в 18.Забеременела я в 17-первый мой мужчина,старший на12лет отказался от участия-не от него...Потом встретила,как казалось любящего мужчину-поженились...но со 2положительной-родить не было возможности-он учился,я работала..забеременела малолетка-ушёл к ней...И врачихи сказали-хочешь жить,не умереть при родах(так и сказали-либо я,либо плод)-роди от отрицательного,не положительного...Сейчас мне 26(были аборты,1 отрицательная...Встретила мужчину своей мечты-но с1отрицательной...Только от него планирую.Уже год,не получается...
Сообщение было удалено
а вы в 22 года делали первый аборт?
"Вышла замуж второй раз , забеременела быстро , беременность была лёгкой, осложнений никаких." ответьте пожалуйста вы делали первый аборт в 22 года с отриц. группой?
Девушки, дорогие , бывает так, что выбора тебе не оставят... У меня 1 отриц. Есть сын , ему 6 лет, чудесный, забеременела в 17 лет и поддержки отца не было и нет. И вот год назад встретила мужчину своей мечты, он только и говорил о том как хочет от меня детей. И вот сейчас 3 недели беременности, я радостно сообщила ему эту новость , а он в ответ - если оставишь, сам тебя убью... Вот и записалась на мед. Аборт.... Двоих деток я сама не протяну.... Плачу уже сутки , умоляю поменять решение , но он никак... Это очень больно и страшно, но выбора иногда просто нет. Надеюсь все пройдет и забудется , хотя я всегда такие поступки осуждала.
Сообщение было удалено
Вы уже отдали Душу,когда аборт сделали
Сообщение было удалено
здравствуйтеу меня первая отрицательная делала аборт в 20 лет потом через два года родила умницу красавицу доченьку в этом году опять забеременила сделала аборт жалею !теперь сама думаю будут ли здоровые детки после этого аборта а так это ужасный грех который я всю жизнь буду замаливать!
Сообщение было удалено
Вы рассказали прямо мою историю, после мед.аборта прошло 3 месяца, каждый раз плачу((( винить некого кроме себя, за доверчивость и открытость
здравствуйте девочки! у меня вторая отрицательная. в 28 родила ребенка. все прошло нормально и роды и беременность. у ребенка тоже вторая отрицательная. потом через пару лет после родов был аборт медикаметозный, через пол года второй ваакумный. на протяжении 3 лет не получается забеременить.
Эх...в 19 лет (2008г.) я тоже сделала аборт на сроке 11 недель,про иммунноглобулин никто не говорил,и не делали...в 2014 году я снова забеременела,от этого же мужчины (уже мужем стал),ЗБ произошла на сроке 5 недель :"-( ,сейчас я снова беременна срок 16-17 недель,раз в 3 недели сдаю кровь на титр антител,очень переживаю если они появятся до 28 недель (т.к. на этом сроке делают это прививку,чтоб антитела не появились)...а по поводу аборта по сей день вспоминаю со слезами на глазах..((((( Молю бога чтоб родился здоровенький малыш!!!!!
Девочки помогите! Я была беременна срок 10 недель,но беременность замерла, я очень сильно плакала очень хотела ребенка. Мне сделали аборт таблетками,чтобы не трогать матку,так как беременность первая. Но резус фактор отрицательный,и группа 3,я спрашивала врачей я смогу еще иметь детей на что они мне ответили да. Я очень детей хочу мне 22 и через пол года планирую восстановиться и попробовать еще раз,думаете стоит??
Сообщение было удалено
У меня 1отрицательная.Забеременела,парень бросил.И ничего,долго думала и решила родить.Все осуждали типа без мужа.Я теперь не представляю как бы я жила без неё.нам 3года.не делайте аборт.Очень страшно быть одной без детей.
Сообщение было удалено
Всеми правдами и неправдами убедите, что ребенок нужен. Вы точно не пожалеете и он уверена тоже
Сообщение было удалено
То есть вы лечились от бесплодия и в итоге сделали аборт??!Наверное я что то не понимаю...
Сообщение было удалено
У подруги 3отриц сделала первый оборот, через год ,второй.Потом она уехалаТеперь не знаю родила она или нет.
У меня вторая отрицательная, чистили 2 раза, так как с первого не почистили, сутки пролежала, начались кровотечения. Мне правда 16 тогда было,забеременела от парня старше меня на 5 лет, но ему тогда ребенок не нужен был. Результат: замужем 5 лет, мне 26, а детей от мужа так и нет. Хирургическое вмешательство привлекло к воспалению эндометрия . Отсутствие овуляции. Последствия плачевные, жалею что не родила, пусть бы и без того парня Но вырастила, а так жизнь ребенку загубила, и впоследствии себе
Девочки, я недавно сделала вакуумный аборт, возраст почти 35. Первая беременность, постоянные отношения пости три года, но в последний месяц все прошло просто ужасно, ругались каждой день из за мелочей, вернее он придирайся. И я решила принять такое решение, он меня просто поддержал.. В клинике никакие анализы не стали брать, хотя у меня отрицательный резус... Все очень хладнокровно, уверили, что все хорошо, последствий почти никаких....даже после никаких лекарств, антибиотиков не прописали... Ничего.... Сразу, буквально сразу же, я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА О СОДЕЯННОМ ГРЕХЕ. Уже несколько дней плачу, реву просто, не могу простить себя, что не подумала хорошо, не посоветовалась...вернее не послушала ничьи советы. Сейчас критикую себя, виню, каждую минуту думаю только об этом и прокручиваю в голове этот день... Но пути назад уже нет. Ребенка посылает Бог, когда приходит время, а я это не поняла, не оценила... И отношения бы у нас точно наладились... Поэтому, девочки.. Не совершай этот грех, который я теперь не знаю как искупить....
Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться . Мне 22 года ,узнала о том что беременна, беременность первая. Но решила медикаментозно прервать уже на 5 неделе. Резус у меня отрицательный.Скажите пожалуйста нужно ли после этого аборта колоть мне иммуноглобулин? Один врач говорит Да,другой нет ,третий что его нет в городе и тд, но однозначного ответа так и не дают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки здраствуйте...у меня первоя беременность..у меня 1Rh- у парня 2Rh-..хотим зделать вакуум оспирпцию..срок до 5 недель...
подскажите если у кого-тобыло токое...чего се ожидать...смогут к меня еще быть детки??,
В 18лет первый аборт с 3группой резус отрицательный,спустя год беременна снова,малыш здоров,богатырь.Все воля Бога.
Сообщение было удалено
Идиоты такое писать! Своим друзьям или себе так скажите, *** деревенское!
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.