Девочки подскажите у меня последние были 22.02-26.02 в марте нет. сделала 2 теста показали слабую вторую полоску, пошла на узи врач говорит пока ничего не видно. грудь болит, других симптом нет. подскажите что это? беременность?
сходите еще раз к врачу. как мы можем знать?
Ну вторая полоска на тесте говорит о беременности (как правило).
вы наверное беременны)))
сдайте анализ ХГЧ,точно определят!У меня также было!
похоже, беременны Вы) Поздравляю) ип живот еще может побаливать как пере месячными, но они так и не наступят, если тчо))
врач не знает, а на форуме, конечно, знают!!!!
вы беременнны, это точно
Спасибо. записалась 6 на прием к гинекологу. остается ждать, а анализ хгч у нас в больнице не делают. я очень хочу малыша. у меня есть дочь 9 лет., но хочется второго, пытаемся 5 лет....
тогда зачем ваш вопрос. Ждите. Обычно тут боятся беременности
если соски постоянно стоят то беременна...)))))))))
Узнайте прирост ХГЧ. Вторая слабая полоска и задержка могут еще и о болезнях свидетельствовать. Поэтому первый шаг: анализ крови на ХГЧ каждые 2 дня. И через неделю на УЗИ.
слабая вторая полоска - беременность. Просто оч малый срок. У меня так было.
у меня было так-- слабая полоска.в итоге не беременна.
А вообще никакой платной лаборатории нет в городе? У нас тут уж на что городишко маленький, и то есть несколько.
пусть это и правда будет беременность!
Девочки!!!Спасите!!!Месячные ходят регулярно и в срок.Цикл +-32 дня....Последние месячные были 10 числа,секис с любимым 19,а потом22-23 была сильнейшая овуляция..внутри всё шевелилось..реально давят штаны...бесит любое зажимание в области таза...на 9 день предпологаемого зачатия капля алой крови и всё,все дни идеально чисто и сухо...понеслась покупать тест(естественно на 10 день рано,там одна полоска)на 23 день цикла чуть вытекло ,как сопли или слизь с прожилками коричневатыми каплю на ежедневку,как козявки(извините не знаю как точно назвать)грудь болит не реально...тошнит перед сном ...так мутит постоянно -но легко,голова кружится...Не знаю что и думать...до месячных около недели...вообще у меня всегда жёсткий пмс..а сейчас покалывание внизу живота ,чувсто наполнености и как будто печёт в промежности..ААА!!!Ещё важно!!!И у него и у меня до этого был бОООльшой срок воздержания...Интуитивно на 80 % увереннна-беременна!!!хочу совета..это возможно!!!РЕБЁНОК ОЧЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ!!!спать не могу..накручиваю себя...кровь сейчас сдать нет возможности,тесты сама знаете...ПОДСКАЖИТЕ!!!ПЛИЗ!!!
Что подсказать-то вам? Тесты не показывают еще, кровь не можете сдать - а мы-то чем поможем?
И еще вопрос - что у вас шевелится при овуляции?))))
Вполне может быть беременность, желаю вам, чтоб это была она. Просто сейчас поаккуратнее быть, и все. Больше вы ничего не сделаете.
Сообщение было удалено
чем вам поможет то, что мы скажем? шансы забеременеть есть, а вот так там на самом деле - хрен знает. и вообще... прекратите истерить, пейте валерьянку.
Здравствуйте! У меня задержка 10 дней! (((( Половой акт был без предохранения! Но всегда контролировали данный процесс! Никаких таблеток не принимаю, что касается контрацептивов! При этом ничего не болит, кроме как иногда вроде один яичник побаливает и аж 3 теста отрицательны! Мне 20 лет исполнится через неделю! Но очень переживаю, что беременна! Подскажите пожалуйста, что это может быть???? Я могу быть беременной????
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна, у меня была точно такая же ситуация, только полгода назад,в октябре мес.дни были с 21 по 26, след. месячных ждала 19 ноября, грудь сильно болела, 19-го их не было решила подождать до 22-го, но и 22-го их не было, сделала тест вечером-2 полоски, на след.день с утра-тоже положительный, пошла к гинекологу-сказали, что 4я неделя беременности. Вот ждем в июле двойняшек!=)