Гость
Статьи
девченки!!! …

девченки!!! подскажите!

Девченки, рассказывайте про первые признаки беременности (только проверенные на себе). Активно стараемся зачать, а тут я заметила что сильно заболела грудь, появились выделения (очень небольшие). Тест показывает отрицательный результат. До месячных еще неделю ждать. Надуманно или можно хлопать в ладоши?)))

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну похлопайте, можете на улицу выйти и похлопать, быстрее заберут...

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4167868/1/#m

Ваша тема?

А чего не 10 тем сразу?

Куда модераторы смотрят сегодня?АУ

а я смотрю Вы тут все такие добрые и приветливые?)))

Гость

Хоть бы слово "девчОнки" писать научилась, тем более что в первой теме подсказали :)))

Ололёнка

Сообщение было удалено

Да.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4167882/1/3389​3966#m33893966

Посмотрите тему. Она написана человеческим языком. И в ней идет вполне дружелюбная беседа.

тему смотрела. Но по моему отношения к моей она не имеет!? а тоесть у меня языком не человеческим написанно? хм...

Э

Задолбали тупицы. Да еще и эти девчЕнки. Э

Ололёнка

Сообщение было удалено

Да, у Вас овуляшечным языком тема написана.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

+100

иммениница

Автор,а Вам сколько лет ?

24,5

иммениница

а я в 23 родила

Гость
Ололёнка

Сообщение было удалено

половинка улыбнула :)))))))))))))))

)))очень за Вас рада) с возврастом понимать начинаю, что дети- это счастье)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня было уже две беременности. Ололёнка я желаю вам забеременеть и родить здорового малыша. У меня первым признакам беременность была сильная усталость, сонливость, я хотела спать всегда и везде. А также увеличение и болезненность груди. Тест на беременность делайте в день предполагаемых месячных. Раньше он ничего не покажет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: