Гость
Статьи
Мамочки, помогите с …

Мамочки, помогите с выбором коляски!

Мне рожать в середине июня. Поделитесь, пожалуйста, опытом, какую лучше коляску приобрести? Какие характеристики важны? Стоит покупать коляску-трансформер или может лучше 2 - на лето и на зиму? Нужна ли люлька?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
маня

После опыта с коляской 2-в-1 со съемной люлькой и прогулочным блоком могу сказать что это полная фигня неудобно и ни фига не практично...а посоветую взять на полгода только люльку продать и купить добротную прогулочную коляску. Главные характеристики для меня чтобы как можно легче по весу и без проблем заезжала в лифт. Про трансформеры: многие знакомые жаловались что очень уж они громоздкие и тяжелые...

Злая мачеха

Посмотрите в магазине сами все варианты. Мне например подошел вариант 3 в 1 : люлька, прогулка и автокресло. Короб снимался очень легко, шасси складываются и легко грузятся в багажник если надо куда то поехать, плюс к этому само автокресло подходит к шасси-то есть например в магазине на парковке я доставала шасси, ставила на них автокресло и вперед в магазин)) Мне очень было удобно. Но мне таскать не приходилось особо коляску- я живу за городом так что вес мне был не важен.

А и как вы без люльки-ребенок то лежать должен.

Света

Люльку лучше. а потом прогулочную купите. Так удобнее, чем таскаться с тяжеленным трансформером

Ав

У меня Хеппич Авиатор 3/1. Весит мало (что было для меня в первую очередь важным), маневренная, компактная, в лифт влезает легко. Проблем не знаю с этой коляской. И стоит 10 тыс. Цена вполне приемлемая. А коляску я выбирала всю беременность..только на 9 месяце наконец выбрала эту. Москва, если что.

как быть

берите Jane 3-х колёсную. второму ребёнку возьму её же.

Хрямс картошечку

У трансформеров дно не ровное. Для новорожденного не айс.

Гость

Вам подойдет хорошая люлька (Инглезина, ПегПерего, Роан и тп), если малыш будет средних размеров, то докатаетесь аж до следующей весны. А там пересядете в легкую и удобную прогулку. Трансформеры и всякие 2 и 3 в одном -по сути ни то, ни се, прогулочные блоки тяжелы, авокресла не самые хорошие в таких вариантах.

гость

Не трансформеры. Чтоб в лифт входила,чтоб накидка от дождя,москитная сетка,Чтоб,если лифт не будет работать,по ступенькам легко поднималась,чтоб в машину помещалась(для нас было важно-и в гости с коляской,и на природу,и в кафе),колеса на амортизаторах

гость

меня тоже такая же проблема с выбором, постою послушаю

Гость

Выбрали Chicco simplicity. Вес со всеми принадлежностями около 10 кг. Вес принадлежностей около 2 кг. Есть дождевик, чехол для ножек, корзинка для игрушек снизу. 4 положения спинки, складывается "книжкой". Еще купили льняные слинги.

Коляска трансформер с переносной люлькой)

Я покупала сыну UPPAbaby Vista .Коляска очень хорошая, удобная . У нее ортопедическая люлька для новорожденно, хорошая амортизация ребенка не трясет во время прогулки, коляска легкая в управлении, в сложенном виде занимает очень мало места и помещается в шкаф, а самое главное очень хорошее качество.

Евгения Фомина

Мы племяшку откатали в Activ3 фирмы Чико, очень довольны этой коляской (сестра с нами живет, так что гуляли мы с малявкой много). Но это если вам по душе трехколесные кареты, эта по конструкции одна из самых устойчивых, и управление колесами на ручке - очень удачно придумано. С ней еще брали автокресло 0+, которое удобно ставилось на эти шасси. Для карапузов, засыпающих в автомобиле - отличное решение. Достал из машины, переставил на базу коляски и айда гулять по свежему воздуху.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Кто покупал коляску классическую Nastella luxe Prestige Eco Подскажите по качеству и кто где приобретал.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: