Какие клиники самые лучшие, я знаю что сеченова и перинотальный оч хорошие, что вы об этом думаете?
дибилка!!!!
Сообщение было удалено
Ну а вы-то это наверное от большого ума написали?
Больше пейти-меньше писайти! Утопите его!
береннести???
Сообщение было удалено
ну ошибся человек, с кем не бывает. тем более сейчас нервоз
я думаю, что если медикаментозный аборт делать, то нет особой разницы где.
Сообщение было удалено
а мы думаем, что мы не знаем, т.к. не делаем ни аборты, ни прерывание береннести
а вам надо дорого и богато? чтобы в задницу целовали?
в перинатальном не делают аборты
Не переживайте, вам и так обойдется это очень дорого, дороже чем вы думаете. Жизнь ребенка бесценна
Сообщение было удалено
откуда столько "добрых" на вумане?
Генриетта, какой вопрос, такой и ответ, автор хочет аборт богато, вот девки и вызверились
Это типа такой первоапрельский юмор?
Бизнес что ль замутить... "Гламурный аборт". Кажется ниша еще свободна
Сообщение было удалено
да пусть хочет. она просто может не так выразилась.
хотела сказать, что компетентные врачи, толковый персонал. чтобы была все время под наблюдением.
я делала аборт и понимаю автора.
Сообщение было удалено
а что вам не понравилось? за все придется отвечать, я так.. предупреждаю!
выразилась , ну выразилась.. Генриетта, вопросы морали волнуют, я автора не понимаю
в смысле, как трахаться без трусов, так автор первая, как аборт, так чтобы не щипало
Ой, ну понеслась........
Хватит стебаться!!! Это мой первый первый аборт, у меня отрицательный резус и мне не очень просто.. Я только и делаю что здесь душу изливаю. А какие-то девки( по-другому назвать не могу) только и делают что критикуют.. О том что я беременна узнала на 7 неделе...к сожалению медикаментозно уже сложно.. И гинеколог озвучила слово"ВЫСКАБЛИВАНИЕ" - у меня муражки по коже от него. Лежала даже на сохранении, но не могу я при таком "папе" позволить ребеночку испытывать мучения(я его не потяну). Мне бы хотелось. Ведь в первый раз...да я хочу просто найти хорошую чистую клинику.. с хорошими добрыми врачами. Потому что знаю что когда это произойдет я буду себя ненавидеть. А пофигизм врачей в таком состоянии мне будет противопоказан. Плиз если кто может поделиться информацией где хорошо делают. В перинатальном делают это стоит 70000 руб, но мне нужно знать откуда там такие цены...и оправдывают ли они себя. Спасибо тем кто поделится информацией.
Сообщение было удалено
Вас, Лада, видно в этом обделили, поетому стллько желчи?
Сообщение было удалено
Лиха беда начало!
Хотя с отрицательным резусом может потом и не сможете беременнеть, сэкономите...
Какой бы хороший врач не делал прерывание, последствий все равно не избежать:
http://helen-doctor.livejournal.com/4347.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Православные правила (91 правило 6-го Вселенского Собора) говорят, что те, кто совершает аборт: врач, пациент, тот, кто толкает (принуждает к аборту), те кто производит, распространяет абортивные средства и пользуется ими, совершают тяжелый грех и попадают под церковное отлучение или запрещение и не допускаются до участия ни в каких церковных таинствах (Причастие, Соборование, Венчание, Крещение, Миропомазание), до полного покаяния в этом на исповеди перед священником, и изменения своего отношения к жизни.
www.orthomed.ru
Покайтесь, ибо ничто греховное не войдёт в Царство Небесное !