Гость
Статьи
где сделать прерывание …

где сделать прерывание береннести в москве. Чтоб дорого, качественно и самые лучшие врачи

Какие клиники самые лучшие, я знаю что сеченова и перинотальный оч хорошие, что вы об этом думаете?

samantha
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

дибилка!!!!

Памеля
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы-то это наверное от большого ума написали?

Больше пейти-меньше писайти! Утопите его!

Гость

береннести???

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

ну ошибся человек, с кем не бывает. тем более сейчас нервоз

я думаю, что если медикаментозный аборт делать, то нет особой разницы где.

Лада
samantha

Сообщение было удалено

а мы думаем, что мы не знаем, т.к. не делаем ни аборты, ни прерывание береннести

а вам надо дорого и богато? чтобы в задницу целовали?

Гость

в перинатальном не делают аборты

гость

Не переживайте, вам и так обойдется это очень дорого, дороже чем вы думаете. Жизнь ребенка бесценна

гость

Сообщение было удалено

откуда столько "добрых" на вумане?

овцехуева

Генриетта, какой вопрос, такой и ответ, автор хочет аборт богато, вот девки и вызверились

Бабка на форуме

Это типа такой первоапрельский юмор?

Гость

Бизнес что ль замутить... "Гламурный аборт". Кажется ниша еще свободна

овцехуева

Сообщение было удалено

да пусть хочет. она просто может не так выразилась.

хотела сказать, что компетентные врачи, толковый персонал. чтобы была все время под наблюдением.

я делала аборт и понимаю автора.

гость

Сообщение было удалено

а что вам не понравилось? за все придется отвечать, я так.. предупреждаю!

овцехуева

выразилась , ну выразилась.. Генриетта, вопросы морали волнуют, я автора не понимаю

овцехуева

в смысле, как трахаться без трусов, так автор первая, как аборт, так чтобы не щипало

Genny

Ой, ну понеслась........

samantha

Хватит стебаться!!! Это мой первый первый аборт, у меня отрицательный резус и мне не очень просто.. Я только и делаю что здесь душу изливаю. А какие-то девки( по-другому назвать не могу) только и делают что критикуют.. О том что я беременна узнала на 7 неделе...к сожалению медикаментозно уже сложно.. И гинеколог озвучила слово"ВЫСКАБЛИВАНИЕ" - у меня муражки по коже от него. Лежала даже на сохранении, но не могу я при таком "папе" позволить ребеночку испытывать мучения(я его не потяну). Мне бы хотелось. Ведь в первый раз...да я хочу просто найти хорошую чистую клинику.. с хорошими добрыми врачами. Потому что знаю что когда это произойдет я буду себя ненавидеть. А пофигизм врачей в таком состоянии мне будет противопоказан. Плиз если кто может поделиться информацией где хорошо делают. В перинатальном делают это стоит 70000 руб, но мне нужно знать откуда там такие цены...и оправдывают ли они себя. Спасибо тем кто поделится информацией.

samantha
Лада

Сообщение было удалено

Вас, Лада, видно в этом обделили, поетому стллько желчи?

Гость
samantha

Сообщение было удалено

Лиха беда начало!

Хотя с отрицательным резусом может потом и не сможете беременнеть, сэкономите...

Ленусик

Какой бы хороший врач не делал прерывание, последствий все равно не избежать:

http://helen-doctor.livejournal.com/4347.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Константин-Справедливый

Православные правила (91 правило 6-го Вселенского Собора) говорят, что те, кто совершает аборт: врач, пациент, тот, кто толкает (принуждает к аборту), те кто производит, распространяет абортивные средства и пользуется ими, совершают тяжелый грех и попадают под церковное отлучение или запрещение и не допускаются до участия ни в каких церковных таинствах (Причастие, Соборование, Венчание, Крещение, Миропомазание), до полного покаяния в этом на исповеди перед священником, и изменения своего отношения к жизни.

www.orthomed.ru

Покайтесь, ибо ничто греховное не войдёт в Царство Небесное !