Гость
Статьи
где проверить маточную …

где проверить маточную трубу?

Привет девочки!!в декабре этого года у меня была ВБ.уже пол года здаю анализы все анализы хорошие,только не знаю где проверить маточную трубу??подскажите мне пожалуйста оооочень хотим детишек((

снежинка
20 ответов
Последний — Перейти
Юлия гость

Спросите у своего гинеколога.

Снежинка
Юлия гость

Сообщение было удалено

врачи всегда отправляют к своим сотрудникам по направлению,и в бумажке не зря указывают свою фамилию, поскольку от каждого отправленного пациента им начисляется процент!!! а мне нужен врач, по советам пациентов, кто уже был на приеме, и знает что врач, не просто деньги делает, а реально помогает!

Юлия гость

Ясно. Ну вы хоть бы тогда город уточнили.

снежинка

мне надо в Москве.почему мне это волнует,потому что в Москве самое главное попасть к хорошему доктору!!

Юлия гость

Мне смотрели проходимость. Правда не в Москве, а в Королёве. В платной больнице. Никто не советовал.

Нимфа_
снежинка

Сообщение было удалено

Почему Вы думаете, что в Москве хорошие врачи? Они у нас не хорошие, а жадные. Хорошие просят не давать их координаты, у меня именно такой врач.

Нимфа_
Снежинка

Сообщение было удалено

Какая чушь и глупость, ничего никто не пишет. % получают другим путем.

снежинка
Юлия гость

Сообщение было удалено

А в какой платнои больнице??

лерка

Тоже интересуюсь, постою полушаю

РиНа
Нимфа_

Сообщение было удалено

каки другим ? все этим же!! как в аптеках! мне врач один раз выписал лекарства, и пока я выходила из его кабинета он раз 15 повторил - "эти лекарства только в нашей аптеке, только здесь можно купить!"

Кейт

нужно обернуть в марлечку дольку чеснока и засунуть себе во влагалище, если трубы проходимы через 5-10 минут вы почувствуете во рту вкус и запах чеснока.

Нора
Кейт

Сообщение было удалено

Это шутка?

Нора
снежинка

Сообщение было удалено

Попробуйте обратиться в Перинатальный медицинский центр к Жердеву Даниле Владимировичу или позв лично 89262452217

сиренаааа
Кейт

Сообщение было удалено

хааахаааааааааааааааааа:)а ведь кто-то может и поверить... осторожней!

кейт
сиренаааа

Сообщение было удалено

Вообще то нет, я хотела помочь. почитайте в интернете про это есть, если трубы закупорены, то запах чеснока не пройдет из влагалища и матки, так как там замкнутое пространство, если трубы проходимы то запах чеснока пройдет по трубе и поднимится к горло, это непередоваемое ощущение, и совершенно точно от этого не будет никакого вреда. В древнем египте девушек так проверяли перед свадьбой, запихивали на ночь и если на утро у нее изо рта пахло чесноком девушку брали замуж. и на самом деле не такой плохой и опасный способ)

гость
кейт

Сообщение было удалено

и что на всю ночь надо оставлять??

сиренаааа

я в шокеееееее!!!!!!! че реально?ща посмотрю в нете

кейт

Сообщение было удалено

вы че прикалываетесь.....во-первых тогда девственность ценилась, так что девушек никто не трогал, во-вторых, думаете тогда знали о причинах отсутсвия беременности в связи непроходимостью маточных труб?

а вообще в древнем египте противозачаточное такое было. В папирус заматывали алигаторово д е рь м о и впихивали себе...представляете как со рта воняла у дамы. пока ее всю ночь тра*али пока она предохранялась

Юлия
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мне тоже прабабушка рассказывала, что у них в деревне девок так проверяли, если они родить не могли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айка

здравствуйте. Я трижды ходила на прходимость труб, они не могли открых шейку. Это отчего? Кто знает?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: