Здравствуйте дорогие женщины.У меня возникла такая проблема,из-за которой очень сильно начала переживать.Дело в том,что я пью ОК Регулон.Неделю назад я отмечала ДР своего жениха и выпила лишнего но таблетку приняла,также был незащищенный половой акт.На следующий день наметились симптомы простуды и приняла Оциллококцинум.В интернете прочитала что всё это сильно влияет на противозачаточные средства препарата.Кто может знает или сталкивался с такой ситуацией насколько вероятна беременность???в принципе она не будет нежеланной,но все же из-за этого Регулона что может быть с плодом?да и я ведь до сих пор пью ОК
спросите у гинеколога
Сообщение было удалено
если бы я хотела спросить у гинеколога то обязательно спросила бы.значит на то есть причины почему я спрашиваю это здесь.спасибо за совет
Как долго вы на ОК?
От ОК проблем с плодом не будет.
А вот беременность в вашем случае маловероятна.
Сообщение было удалено
третий месяц принимаю.да я тут начала нервничать еще после того как прочитала что рыба снится к беременности))
Автор, вот поэтому я ОК всегда презервативами дополняю, потому что бывает нужно таблетки какие выпить: антибиотики и тд. Ваш оциллококцинум - это гомеопатический препарат, то есть вообще неизвестно что содержит, мог и повлиять((((((((((.
Сообщение было удалено
ну раз рыба приснилась-это 200% беременность.
В нашей жизни возможно все что угодно и беременность тоже у меня подруга забеременела когда принимала ОК.
Да фиг знает.
Оциллококцинум на вероятность зачатия не повлияет. У него свойств таких нет, чтобы повлиять.
Беременности нет.
Я забеременела когда пила противозачаточные таблетки, к врачу пришла, когда было уже 10 недель, типа что то странное с циклом. За этот период успела отгулять 3 дня рождения и 1 раз переболеть ангиной. "Что то странное с циклом" пошел уже в 7 класс, учится на 4 и 5.
блиин!!! Читаю и аж волнуюсь! я долбаный склеротик, неделю назад был такой активный день что не помню выпила я таблетку или нет!!!! и был секас, ага! Третий день нет мес. аааа я в шоке!!!! Стрем! Хотим с мужем беби но через пол года думали делать ну чтож раньше так раньше.... Но я в волнении!!!!
дуры набитые
Сообщение было удалено
Самадура!
Боже мой! Если тут общаются действительно взрослые люди, то Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! Такие глупости пишите на всеобщее обозрение!
Пью регулон 2 месяца, непропускаю . Сделала тест положительный но полоска еле видна чьо делать.... как такое возможно
Здравствуйте, можете мне помочь у меня вчера был секс и во время него у нас снялся призерватив и я потом выпила регулон, вот и не знаю что думать, есть ли шанс залететь!
Сообщение было удалено
А что значит "что-то странное с циклом" можно подробнее. Спасибо
Сообщение было удалено
Привет у меня также пью таблетки но показывает две полоски вторая полоска розывая!
🤣 просто в истерике
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я забеременела когда пила противозачаточные таблетки, к врачу пришла, когда было уже 10 недель, типа что то странное с циклом. За этот период успела отгулять 3 дня рождения и 1 раз переболеть ангиной. "Что то странное с циклом" пошел уже в 7 класс, учится на 4 и 5.
А регулон можно забеременеть
Здравствуйте регулон