Сильно поругались с мужем.Реву третий день.Очень тяжело.Я на 12 неделе .переживаю за ребёнка ,в общем замкнутый круг.Может ли это как-то повлиять на малыша?
Конечно может! Вы вредите своему ребенку!
Мне врач во время беременности говорила что от алкоголя вреда меньше для плода, чем от истерик.
Прекратите реветь! Три дня вам не кажется это слишком?
отвлеките себя чем нибудь, посмотрите комедию, отключитесь от реальности не надолго!
очень может((((
есть примеры((
идите гулять, там весна! развееетесь!
От такой "весны" еще больший депрессняк (((
Встретьтесь с подругами, почитайте что-нибудь интересное, попейте персен.
Мало кто ни разу не расстраивался и не плакал за всю беременность (плюс еще гормоны играют). Но вы давайте из этого состояния побыстрее выбирайтесь и с мужем помиритесь :)
Держитесь. Миритесь. так вам проше будет. не будете психовать.. объясните мужу, что это очень важно для вас и ребеночка.
А кто во время беременности совсем не нервничал? Да большинство беременных и ревели, и истерили! Такой уж это период, что стресс на стрессе сидит и стрессом погоняет. Однако рожают в основном нормальных детей, и если у кого отклонения и есть, то по другим причинам. И все-таки постарайтесь успокоиться. Если вообще никак, спросите в аптеке успокоительный чай для беременных, сейчас вам успокоительные типа персена нельзя. Валерьянку и пустырник вроде можно без злоупотребления.
Сообщение было удалено
персен нельзя же! успокоительные есть другие для беременных
Спасибо за советы! А почему персен нельзя? Вроде пьют его беременные... Я пью валерьянку и пустырник,но толку ноль.
глицин можно
Сообщение было удалено
Не то что может а повлияет, не переживайте плаксивость это из-за беременности скоро всё пройдет.
Автор, вы лучше проплачьтесь, проритесь. Только в себе не держите, это хуже намного. Ну и валерьяночки с пустырником.
я во время беременности рыдала почти каждый день по несколько часов и ничего,ребенок здоровый родился.
Автор, все будет нормально с ребенком. Вы лучше для себя, для своей психики успокойтесь. В беременность стрессы и жизненные проблемы никто не отменял, и все женщины в той или инной мере решают какие-то вопросы и переживают. Никаких патологий или мутаций у ребенка не возникнет. Но вам нужно успокоиться, т.к. ребенок получает много вашего адреналина это раз., а второе, от длительного стресса огранизм зажимается, спазмируется, и спазмируются и сосуды, которые через пуповину ребенка питают, и плацента, т.е. ничего криминального с ребенком не случится, руки-ноги не исчезнут у него, но все таки лучше будет для него, если вы успокоитесь
Организм сам себя защищает от излишнего стресса при беременности. Я тоже с мужем ругалась (он действительно был виноват и сделал одну гадость). Но такое ощущение, что то не я ругаюсь, а моя телесная оболочка. А я сижу с ребеночкам и только посмеиваюсь над ситуацией.
Еще я пережила 2 заседания суда по разделу имущства с бывшим мужем (оба выиграла), несколько важных проектов на работе, 6 перелетов.
И т-т-т по скринингам, анализам и узи все ок. Мозг и все внутренние органы ребенка в порядке.
Ребенок, он сил придает очень много. Иногда ощущение, что не один мозг, а два одновременно работают.
какая беременость без истерик и капризов так будет скучно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хахаха))) точно-точно))) Ни кто из нас под стеклом в инкубаторе не живет, все люди, все в социуме, а ещё и плюс гармоны.... Без истерик ни как. Сама психовала, а ощущение будто роль какую-то в драматическом театре играла.