Очень прошу писать в теме, только тем, кто планирует или долго планировал ребенка -только те поймут. С оскорблениями -идите мимо.Опишу ситуацию кратко. Планируем 2,5 года. Оббегали всех врачей, …
Ну не овулятор он! И как на зло считать тоже умеет :)))
Автор, как только Вы перестанете "зацикливаться" на беременности, она сразу наступит, вот увидите! Перестаньте изводить себя, так и до нервного срыва не далеко. Вместо долгожданной беременности получите развод с мужем, Вам это надо? Расслабьтесь и занимайтесь любовью с мужем тогда, когда этого хотите оба и все получится. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Не всегда так получается! Мы с мужем тоже зацикливались, лечились, я периодически билась в истерике))))), потом перестали зацикливаться и вроде как смирились но....................В конце концов взяли дочку в доме малютки и сейчас у нас самый замечательный ребенок на всей планете)))
Муж трахать тебя не хочет и ретнка не хочет,ищет отмашки а ты бегаешь за ним со своей овуляцией. Тупые бабы,вы не видите звоночков,что муж не тот человек ,вам овуляция разум застилает,хочет ребенка и все и пристала к мужику.
Мужики никогда не голодают,они едят на стороне и правильно делают,чтобы вот таким глупым бабам как ты,которые манипулируют сексом,лам или не лам,неповадно было. Это у баб не бывает секса,если суд не спит с ней а в мужиков всегда он есть.
Мой комментарий4-5.
Я чайлдфри сама (убежденная)
Но мои две подруги, сродни вашей проблеме.
Одна, не могла забеременеть 5 лет, башню сносило по полной, жена ее брата, забеременела первее её, так она ТАК бесилась, злилась, завидовала ЧЕРНОЙ завистью, у жены брата, случилась замершая беременность.
Только эта ситуация мою подругу и отрезвила.
Она ТАК себя винила, считала, что это из-за ее зависти...
У них сложная была ситуация, она у многих врачей наблюдалась, пыталась разрешить проблему зачатия. КУЧУ денег заплатила.
ГОД пила гомеопатию(не помогло)
У другого врача ГОД пила ОК (не помогло, на фоне его отмены)
И СЛУЧАЙНО, ее свели с КЛАССНЫМ врачем, который специализируется ИМЕННО на проблемах бесплодия.
Он сделал ей всего ОДНИ укол- стимуляции.
И они сразу забеременели с мужем.
Бабы настолько глупые,что всю жизнь соревнуются кто первее и удачнее выйдет замуж и кто полит первее,такое ощущение что большинство типа счастливых жён это бабы которые вышли замуж шоб було как у всех или подруги шоб завидовали. А потом сидят несчастные зато при муже и плёнках
А вы говорите, нечего стесняться родного мужа)))) а то действительно, может и совпадения, он же ваши мысли читать не может. Я всегда говорила - фолликул созрел, овуляция через день-два, так сказать ставила в известность))) приобщайте его к процессу, а то он сам по себе как-то...
Мужикам на фиг не нужно приобщение к вашим женским процессам,придумали то на роды тащить,то заставлять их прокладки покупать,то теперь предупреждают про фолликулы свои,бабы дуры ей богу,мне стыдно что женский пол такой тупорылый и думает только про зачатие и рождение детей,и мужиков этим терроризирует потом всю жизнь.
Автор, как я вас понимаю. В свое время тоже несколько заклинилась на этом. Что посоветовать, только то что советуют все и никто не выполняет, всвязи с невозможностью, не циклитесь.... Влезте в какую нибудь аферу, отпустите мозг, не спите с мужем месяцок, чтоб когда доступ к телу получил... все получилоь моментально.... успокойтесь. Мы тоже сначала не могли, потом замершая, потом не хотели, потом снова не могли. Итог, взяли ипотеку и решили чуток с ребенком подождать, долг поуменьшить, залетели в тот же месяц что и ипотечный договор подписали. Сейчас у нас две девочки - погодки))))) и огромная ипотека))))
И огромные проблемы до старости,но вам баьаи это как будто за счастье,чем больше долгов и ипотеки ,тем больше вы желаете плодиться. Тупые
Андрюха Питерский, конечно спорить, что женщины стареют быстрее мужчин смысла нет, это правда. Ему еще 30, а ей уже 30. Но вот только семья не на этом держится и большинство нормальных мужиков свою уже 30- летнюю низачто не променяют на менее чем 20-летнюю, так совя ближе и она ему и секс и мать детей и опора во всем
Мужики променивают на молодых с удовольствием,но жены этого не знают и с женами живут потому что кто им борщи варить будет,да детей воспитывать,с женой *** в теплом месте,а страсть с 20 летними. Так что не стройте из себя любимых и желанных Ден,вы просто обслуги своих членов,а они свои члены тыкают на право на лево и вас не уважают.
Автор, а почему бы ему не сказать о том, что сегодня именно ЭТОТ САМЫЙ день и ОЧЕНЬ нужно постараться? Что в этом постыдного?
Я после рождения доченьки пила ОК целых 7 лет, потом 4 месяца пыталась забеременеть, получилось на 5-ый. Но я мужу всегда говорила:Дорогой, сегодня обязательно нужно положить семечку!)))) А вообще из-за моего сбитого цикла(то 37, то 50, то 40 дней) просчитать овуляцию я не могла, поэтому мы занимались сексом через день, иногда через 2 дня. Результат налицо, т.е. на пузо!
Желаю всем планирующим 2 заветные полосочки!!!
Дорогой сегодня нужно положить семечек,это звездец,как же вам бабам охота постоянно плодиться а мужики в шоке,семечек положить,емае,дуры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забудьте про день, или скажите серьезно что вы хотите конкретно забеременеть что он думает? по -моему иметь ребенка важно не только вам но и мужу, если он согласится то с вами остальное за вами.