Очень прошу писать в теме, только тем, кто планирует или долго планировал ребенка -только те поймут. С оскорблениями -идите мимо.Опишу ситуацию кратко. Планируем 2,5 года. Оббегали всех врачей, …
Сообщение было удалено
Да взращиваю уже третий год,сделала 2 операции,он был рядом постоянно,все это видел,переживал,поддерживал как мог.Не могу его обвинить в абсолютном пофигизме,т.к.это не так. Но,видимо,нужно тонко подходить к вопросу,соблюдать правильный баланс между совместными инстинктами)))
Что за глупости? Муж на зло или из-за того, что это по расписанию он не захочет. Мое мнение, что молодой, здоровый мужчина всегда хочет свою жену или девушку. Вроде бы его картошку заставляете сажать. Так почитаешь и думаешь, почему про женщин анекдоты придумывают "голова болит", тогда давайте по мужиков придумаем "не хочу, ты на меня давишь". Автор, а вы не расстраивайтесь. Если муж, как вы пишете хочет ребенка, то поговорите с ним и объясните ситуацию. Это конечно не значит, что секс будет только на 13-18 дни цикла)))), но в эти дни нужно постараться получше))))
Какие дети! Вы ребенок не способный отвечать даже со свои желания... ты милый догадайся сам. А раз не догадался - плохой дядя - ненавижу.
Упаси Боже, дети. Сами вырастите сначала
Сообщение было удалено
Ага, особенно если она поправилась, постарела и они уже за 10 лет все позы перепробовали...)
Хочет, прям не может..Да и жену ли......
Сообщение было удалено
Мы как будто с вами в одном измерении,Автор...( у меня подобное состояние,но вы не впадайте в апатию,не вините его ни в чем,и если едьте -только вместе с ним. Я себя прибадриваю постоянно,хочу вот на майские улететь к морю со своим любимым.Был случай реальный с моими сестрами-одна не могла 5 лет забеременеть,другая около года-улетели семьями в Тай на пару недель-и обе там "залетели")))
Light, спасибо за поддержку! Желаю Вам поскорее забеременнеть. К сожалению улететь никуда не можем -так как платим рассрочку за квартиру ив се деньги туда -до июля.... И даже денег на развеяться и пару дней провести в каком нибудь коттедже нет сейчас(
Сообщение было удалено
Автор, может, это судьба, знак свыше, что вам НЕ НАДО! Может, из вашего ребенка второй гитлер получится?
Причем тут ваш муж? Если вы его ненавидите, разводитесь.
Ага, особенно если она поправилась, постарела и они уже за 10 лет все позы перепробовали...)
Хочет, прям не может..Да и жену ли......
Ну то понятно, женщины толстею, а мужики до пенсии персиками цветущими остаются)))
если Вы занимаетесь сексом 2-6 раз в неделю, то Вы и попадаете в овуляцию.
Попасть в овуляцию - это не в тот самый день, а за 2-3 дня до и 3-4 после.
Муж Ваш получается - не причем, просто Вам как будто уже свалить не на кого
Сообщение было удалено
Мы сейчас не об "увядающих самцах".)
А о вашем голословном утверждении, что жен всегда и везде хотят.;)
Сообщение было удалено
Ну здесь не принципиальна сама поездка,важно,не опускать руки самой и не обвинять любимого.Просто мне кажется,все как-то наваливается..и вот рассрочка (сама платила,знаю),и планирование это,и вообще весна никак не настанет)))) просто в один момент начинает все за...ть...
Старайтесь не грузиться этим,все в наших головах. У нас все будет хорошо!!-Обязательно! и все получится!
Сообщение было удалено
Если вы знаете ответ,уважаемый,почему не получается наладить полный контакт с любимым мужем с вытекающим из этого последствием (а он и есть ребенок))) (Автор писала в теме,что у них все хорошо),то ответьте!
Сообщение было удалено
Я понятия не имею, что у них там за "чудная планета", что постоянно желания не совпадают.
Автор, как то странно он у вас детей хочет, если не интересуется когда лучше всего это делать. Мой меня наоборот спрашивал, когда эффективнее всего, чтобы было чего запускать туда.
Да не хочет ваш мужик детей, вот он и "устает", когда надо, и времени именно в нужный момент не находится
Мы сейчас не об "увядающих самцах".)
А о вашем голословном утверждении, что жен всегда и везде хотят.;)
Я написала, что молодой мужчина всегда хочет свою жену или девушку (как правило если он молодой, то и дамы его тоже молодые).
Сообщение было удалено
Я и говорю - голословное.
В 20 поженились, прошло 10 лет - ему 30. Молодой мужчина.
Абсолютно не факт, что он там чего то хочет..Его может уже и воротить.
В идеале, если до сих пор любит и пр..То да, но "идеалов" не так много...)
Сообщение было удалено
вот кто у нас плодится.
не рожайте вы, христа ради. и так алкашей полно.
Я и говорю - голословное.
В 20 поженились, прошло 10 лет - ему 30. Молодой мужчина.
Абсолютно не факт, что он там чего то хочет..Его может уже и воротить.
В идеале, если до сих пор любит и пр..То да, но "идеалов" не так много...)
Вывод из ваших слов один: Мужчина в 30 лет молодой, желанный, красивый, а женщина, толстая, старая, не красивая, в сексе не устраивает и мужа от нее воротит)))) Ну, сколько людей, столько мнений. Вот только по статистическим данным, самый лучший возраст у женщины 30-35 лет (сюда и внешность и карьера и ум входит)
Извините автор, что вашу тему ерундой засоряем)))
Сообщение было удалено
Вы перечитайте себя, у вас именно механическая работа.
Сообщение было удалено
Вывод из моих слов другой.
Что ваше заявление голословное. Не более.)
Андрюха Питерский, конечно спорить, что женщины стареют быстрее мужчин смысла нет, это правда. Ему еще 30, а ей уже 30. Но вот только семья не на этом держится и большинство нормальных мужиков свою уже 30- летнюю низачто не променяют на менее чем 20-летнюю, так совя ближе и она ему и секс и мать детей и опора во всем
Сообщение было удалено
Автор, а почему бы ему не сказать о том, что сегодня именно ЭТОТ САМЫЙ день и ОЧЕНЬ нужно постараться? Что в этом постыдного?
Я после рождения доченьки пила ОК целых 7 лет, потом 4 месяца пыталась забеременеть, получилось на 5-ый. Но я мужу всегда говорила:Дорогой, сегодня обязательно нужно положить семечку!)))) А вообще из-за моего сбитого цикла(то 37, то 50, то 40 дней) просчитать овуляцию я не могла, поэтому мы занимались сексом через день, иногда через 2 дня. Результат налицо, т.е. на пузо!
Желаю всем планирующим 2 заветные полосочки!!!
а что унизительного в том, чтобы сказать, что вот сегодня единственный день в месяце этом, чтобы забеременеть? А то вы такая вся правильная витаминьчики пьете, температуры меряете и все молчком. Мужу и невдомек, он видит только ваши психи, да истерики, только взбесится и пошлет вас однажды
Автор, а сколько вам лет? Может имеет смысл подождать и заниматься пока другими вещами? Т.е. направить свою энергию в другое русло. просто ваша зацикленность не есть хорошо - вам уже не важен сам ребенок, а важно само зачатие как результат. К сожалению, знаю такие случаи, когда женщина очень хотела ребенка, а когда в итоге забеременела и родила - у нее начался жутчайший депрессняк.
но я уже просто отчаялась ((((((((((((([/quote]
Апатия и депрессия - приметы весны. Я психолог по образованию :-). Ребенок - плод любви, а не нудных постельных тренировок. Побудьте вместе - где-нибудь, в красивом месте. Возможно, даже недели хватит. Почувствуйте друг друга. В состоянии "психоза", как вы говорите, беременнеть даже опасно. Это черевато выкидышем и др. проблемами. Желаю вам любви, удачи, и много детей! Живите в любви и согласии - все будет хорошо!
Если возникнут вопросы пишите на y-post001@yandex.ru
автор как ж я вас понимаю.У меня ребенка очень хотел и хочет муж, я как то ровно к этому относилась, даже не особо и хотелось, два года не получалось он меня добивал иди иди к врачу, сходила, сдавала гормоны, делала гсг ,овуляция каждый месяц и т.д. у меня все ок , инсеминацию 3 раза делала со стимуляцией!!!!!результата 0 здоровье посажено,а вот у него сперматозоидов живых нет ни одного ,тем не менее он счиатал что виновата я и только 2 месяца назад он соизволил б..ть лечится и тоже грит не высчитывай овуляцию.капец, я его люблю и он меня, но я тож помешалась и стала овуляшкой за 2 года, ситуацию отпускала сто раз и на море каждое лето ездили где ситуацию отпускала.А толку ее отпускать когда 0 сперматозоидов и чел воздерживается перед сдачей спермограммы 4 дня, а перед овуляцией воздерживатся не желает, пытаюсь разговаривать с ним, но у него ответ один, что я не хочу от него детей.капец!!!мужЫки
Сообщение было удалено
депрессняк после родов тут у всех кого не почитаеш, а что толку не циклится когда годы идут?ну не будет автор циклится допустим в 30 лет, а ребенок получится в 40 и то с эко, а в 40 лет покрайней мере меня перспектива родить не радует, хотела вон в 28 родить, а уже 30 лет и детей все нет
Сообщение было удалено
блин, а как вам делали инсеменацию сос стимуляцией при 0 сперматозоидов? они же первым делом обследуют партнера. и если у него фиговая СГ, никаких стимуляций вам не назначат.
автор, не расстраивайся, за день-два до предполагаемой овуляции займись с ним сексом. А потом не мойся, а вставь тампончик и полежи минут 20. Мне так посоветовала врач, вероятность беременности увеличится в несколько ращз. удачи вам!
Автор, если у вас секс, как вы пишете, 2-6 раз в неделю, не могу понять, как вы ухитряетесь не попадать на дни овуляции? Вообще-то здоровые люди зачинают детей без всяких посчетов. Если у вас уже больше 2-х лет не получается, возможно, все-таки, со здоровьем непорядок, врачи что-то упустили, может, у других провериться надо.
Я бы мужу сказала, что это день овуляции, если хочешь детей - соответственно, занимаемся сексом. А если каждый раз нет - так может ты не хочешь никого, зачем же голову морочить?
Два раза беременела, оба раза совсем не в те дни, когда полагалось быть овуляции. Это я к тому, что здоровым ничего подсчитывать не надо.
Сообщение было удалено
Мальчика хотите? Это мальчишки любят приходить в стабильную обстановку. М. вероятнее зачать во время овуляции (девочку - ПА ДО овуляции, их сперматозоид живучее) Это мальчишки чаще приходят, когда мама с открытой агрессией на папу наступает. Что ж до кредита: гнездовье бывает наступает не перед родами, а перед беременностью. Увидите - если все выйдет до выплаты кредита, ремонта и чего там еще желательно до Б. решить - девчонка будет. Если после решения глобальных проблем - мальчишка. Ждите и не особо считайте дни. Говорить можно даже с незачатым ребенком.
Жуть какая... А тампончик-то зачем? Достаточно прокладки, лишнее впитает и все...
Сообщение было удалено
часть спермы конечно впитается в тампон, но у части спермиков будет блольше шансов добраться до яйцеклетки. Т.к. сперма задержится внутри, а не будет, извините, подтекать, когда вы встанете,
у меня с мужем постоянно не совпадает( он хочет, а я нет и наоборот). Последнее время я хочу его в любых общественных местах, готова заняться с ним этим при всех.Но вот сказать о своих фантазмах ему стесняюсь.
...
Автор, если вы действительно так давно занимаетесь этим вопросом - то должны знать, что яйцеклетка живет сутки, а сперматозоид 5-7 суток. Соответственно, после месячных занимайтесь просто сексом до овуляции, он же не всегда "устал"..абсолютно необязательно заниматься именно в ЭТОТ ДЕНЬ. Я вас не обвиняю и не смеюсь над вами. Сама понимаю, как изматывает это безрезультатное планирование и ожидание..Но вы неправы реально. Занимайтесь сексом до овуляции и, если муж не устал, и во время овуляции))
Экстренно отучайте мужа от пива. Даже от 1-2 банок в день... Я серьезно. Эта ядовитая бурдомага ушатывает репродуктивную систему намертво. И да, самое главное - срочно превращайтесь из ипанутой овуляшки обратно в женщину. Вы сами удивитесь полученному результату))))
Автор, мне кажется вы не беременеете не потому , что муж ваш именно в день Х не хочет заниматься сексом, а потому что вы зациклены ужасно. Сами пишите , что у вас истерики и психозы. Успокойтесь для начала.
От дня Х не так много и зависит, как минимум самых-самых опасных дней--это три: день до овуляции , день овуляции и день после нее. Поэтому раз в три дня можно же заняться сексом в этот период? Или ваш муж всю неделю отказывается ?
Автор, если муж "устал", то надо взять инициативу в свои руки. Пусть лежит, отдыхает, а ты ему стриптизик, массажик...а дальше все сама. Иногда-то можно:).
У меня была такая же ситуация, высчитывала день овуляции, отслеживала ее по узи и мужу прямо говорила, сегодня надо. В итоге муж начал отмазываться, я психовать что ему ничего не надо и в конце концов мне надоело. Я забила и секс у нас был раз в неделю, после я не лежала на спине а сразу шла мыться. Критические дни не пришли и вы бы видели мои глаза когда я увидела на тесте 2 полоски. Сейчас думаю что забеременела только потому что отпустила ситуацию и расслабилась
автор у меня также было мы тоже 2.5 планировали)))))) как овуляция (он даже не знает) так с ним что то случается, мне хотелось его поколотить!!)
потом обследовалась сделала операцию - первая беременность залет, но на самом ранне сроке замерла, вторая тоже .Потом "молилась " чтобы не забеременеть, потому что мало время прошло после первой и итоге беременность!!!)))) отпустите ситуацию, скажите "я доверяю мужу и жизни" , муж сам почувствует когда вас оплодотворить)))
бросьте заниматься ерундой. вы так только отношения портите. если обследовались и 2 года ничего не произошло - идите делать ЭКО, а секс по расписанию - это дерь2мо. В свое время сама такого наелась. Сейчас не парюсь, занимаюсь им в свое удовольствие.
Не верю в фигню про "отпустить ситуацию" и "не циклиться".
Я именно с помощью тестов и УЗИ на овуляцию и забеременела. И муж никогда не "уставал" в нужный день, и даже не выпивал в чей-то ДР на работе, если я просила. Тем более, это всего 1 день в месяц. А пытались мы больше года.
И не вижу ничего плохого, чтобы в нужный день об этом сообщить. Если муж действительно хочет ребенка, то все для этого сделает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если вы долго не беременели раньше и в нужные дни, то муж просто обязан проверить свой биоматериал. Сейчас массса мужчин с еле живой, а то и вовсе неподвижной спермой.
если он постоянно сидит за компьютером.Встает только ням-ням и кака-пись-пись. То у него подвижные сперматозоиды??? как думаете????
Просто, отдохните...расслабтесь, вы сильно зациклены на этой теме....Понимаю, что ВЫ хотите ребенка, но кроме ВАС его еще должен хотеть ВАШ Муж....Вы же знаете, если чего то очень хочешь это может и не произойти...только забываешь, отвлекаешься....и все происходит....в конце концов у Вас это может перерасти в манию, и как бы сильно этого не хотел Ваш Муж, он может и не выдержать....убежать.....я его отлично понимаю,очень обидно когда тебя просто хотят использовать....тем не менее желаю УДАЧИ!!!!!!!
Сейчас уже совсем не каменный век. Если мужчина совсем не больной, то повысить активность его сперматозоидов вполне возможно. Вот мой сейчас пьет Спематон, нам врач его посоветовал использовать, какраз чтобы улучшить подвижность спермиков. плюс это средство комлексом с Перегнотоном идет, а он уже для девушек, там фолька и прочеие полезные штуки.
А вот гнобить мужиков что мол за компом сидят и прочее, так ну и пусть сидят, они за этими компами нам же на еду зарабатывают. Что, думаете лучшеб было стой он за станком в подвале?