Очень прошу писать в теме, только тем, кто планирует или долго планировал ребенка -только те поймут. С оскорблениями -идите мимо.Опишу ситуацию кратко. Планируем 2,5 года. Оббегали всех врачей, пробовали и не запариваться в течение года- не помогло, потом стала переживать и куча обследований, лечений. В принципе никакого криминала нет, врачи говорят -вот вам витаминки идите планируйте. В течение последних полутора лет я стала высчитывать уже дни, следить за овуляцией. НО!! Муж как назло именно в "нужные" дни не занимается со мной сексом!!!! Причем делает это не специально, а "очень устал", "встреча допоздна", "заболел" и так каждый месяц!!!!!!!!!!! Сначала думала, ну закон подлости, ну с кем не бывает... Но время то идет и меня ужасно берет зло! Ребенка он очень хочет, но "Дни не подсчитывает", я считаю что сообщать ему о том, что сегодня НАДО -это просто последний шаг(( (и стыдно, и унизительно и все-таки дети -чудо -а не результат механической работы). Но стараюсь создавать романт атмосферу, сама к нему приставать, но именно в эти дни по закону подлости -отказ. Вчера опять -очень уж он устал. Сегодня утром сказала, что НЕНАВИЖУ ЕГО!!! Настолько мне обидно..((( Каждый месяц пью всякие таблетки, витамины и прочее -для того чтобы 1 единственный день услышать, что он устал. Поддержите! Буду рада конструктивным советам. P.S. мужа люблю, отношения хорошие.
он себя природно блокирует от этого,унюхает овулю и в кусты.
Сообщение было удалено
Не сочтите за оскорбление - ну НЕ ХОЧЕТ он((((((
Сперма живет в среднем 3 дня, так что можно и не в день "Х", а накануне, тем более, что подсчет не всегда точен, бывают сбои графика на +/- пару дней. Короче -живите и наслаждайтесь жизнью. Проверенно на личном опыте -беременность приходит, когда меньше всего о ней думаешь.
Вы циклитесь! И ЭТО ЕГО И РАЗДРАЖАЕТ, у него обратная реакция, он вас уже ревнет помоему к беременности.
Отпустите вы ситуацию, и само призойдет.
Так, только РАЗРУШИТЕ отношения.
Я, на его месте, уже собрала вещи и ушла бы, после ТАКИХ слов.
Следите за базаром. Как бы потом жалеть не пришлось.
А если уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНАВИДИТЕ ЕГО, уходите, и ищите другого.
Вы циклитесь! И ЭТО ЕГО И РАЗДРАЖАЕТ, у него обратная реакция, он вас уже ревнУет помоему к беременности.
Отпустите вы ситуацию, и само призойдет.
Так, только РАЗРУШИТЕ отношения.
Я, на его месте, уже собрала вещи и ушла бы, после ТАКИХ слов.
Следите за базаром. Как бы потом жалеть не пришлось.
А если уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНАВИДИТЕ ЕГО, уходите, и ищите другого.
А мне кажется тут прослеживается ваше отношение к себе. Как можно себя назвать "овуляшкой"??? Либо вы сами себя стыдитесь, что хотите ребенка (начитавшись тех, кто детей не имеет и не хочет), либо пишите тему для форума, заранее высмеивая себя, чтобы файлдри на вас не закидали подмидорами...
А муж вас просто зеркалит...
Сообщение было удалено
Автор, надо отпустить ситуацию и получать удовольствие от процесса. Беременеют в самые разные дни цикла. А таким отношением вы сама своему организму блок на беременность поставите!
А вы не давайте ему подольше, чтоб оголодал, потом в нужные дни оторветесь.
Такая же проблема..,но планируем около 3 месяцев.
Автор,я отказалась от всех лечений и анализов,и решила отпустить ситуацию около месяца назад,но это очень непросто,все равно чем ближе к дням Х -тем больше начинаю себя накручивать...и своего мужа тоже. Он еще к тому же и выпивает...,и секс у нас в среднем раз в неделю.Но я не виню его ни в чем...Стараюсь перестроить свое сознание,пока трудно...Если у кого были похожие ситуации напишите как справлялись с этим,что помогло вам в итоге забеременеть.Спасибо за понимание.
Прям из "Саша и Маша". Она там тоже высчитывала день.
" - Ты воспринимаешь меня как один большой член"
Сообщение было удалено
Тогда он не только расхочет, а ещё и забудет..А то может и из мести "не даст".
Сообщение было удалено
это точно! Измените отношение к себе! А то вы и к себе потребительски относитесь и к мужу....
Сообщение было удалено
Мой комментарий4-5.
Я чайлдфри сама (убежденная)
Но мои две подруги, сродни вашей проблеме.
Одна, не могла забеременеть 5 лет, башню сносило по полной, жена ее брата, забеременела первее её, так она ТАК бесилась, злилась, завидовала ЧЕРНОЙ завистью, у жены брата, случилась замершая беременность.
Только эта ситуация мою подругу и отрезвила.
Она ТАК себя винила, считала, что это из-за ее зависти...
У них сложная была ситуация, она у многих врачей наблюдалась, пыталась разрешить проблему зачатия. КУЧУ денег заплатила.
ГОД пила гомеопатию(не помогло)
У другого врача ГОД пила ОК (не помогло, на фоне его отмены)
И СЛУЧАЙНО, ее свели с КЛАССНЫМ врачем, который специализируется ИМЕННО на проблемах бесплодия.
Он сделал ей всего ОДНИ укол- стимуляции.
И они сразу забеременели с мужем.
Девочки.ну причем тут потребительское отношение????Это естественное желание иметь ребенка.Просто Автор реально старается,а мужу....ну честно.как будто все-равно=((((
Сообщение было удалено
Про "забудет" верно сказано)) Юморить легко тем,кто залетает слету(простите за тафтологию))) Не вас конкретно имела ввиду. А когда все вокруг задают вопросы:ну вы там как?(!) ....,и трепятся о своих детках,то что делать таким,как мы?!! Такое впечатление,что нам надо сдать зачет.А ведь никто не задумывается насколько больно каждому внутри.
поговорите о своих перживаниях с мужем...спокойно, конструктивно...он ведь родной вам человек...может у него какие-то свои "неровности" по теме вашей будущей беременности..если пара хочет ребенка. то какое там "устал"...все "работают" в этом направлении весьма целенаправленно и дружно! удачи ВАм!
... Он сделал ей всего ОДНИ укол- стимуляции. И они сразу забеременели с мужем.[/quote]
Можно будет координаты врача попросить.Это в Москве? спасибо.
Автор, во- первых желаю вам удачи. У меня такая же ситуация. Ничего страшнего. Это нормально. Просто ему сложно потому что надо это делать. Мне тоже так сразу не хочется но знаю надо. А муж мой бедный вообще кончить не может. Когда я говорю вот милый я пью таблетки сегодня день такой давай давай. Нужно не напрягать его м этим а сказать милый мой я тебя очень люблю. И любить его каждую секунду и не говорить что прям надо просто скажите что от мысли что можно сделать ребенка еще больше заводитесь. Я верю все будет отлично. Здоровья и кучу деток.
У второй подруги сложнеее.
Детей она всегда хотела ОЧЕНЬ.
Но с мужчинами у нее не клеились отношения(очень сложный характер- не уживчивый)
Для себя она решила: Мужик мне нужен, только для зачатия.
У нее были 2 замершие беременности, с промежутком в 10 лет.
Т.е еще и зачать было крайне сложно, по мимо того, что выносить не могла.
И в 40 лет она забеременела. (делала искуственное осеменение)
В 41 родила. Живет только ребенком.
Сообщение было удалено
Можно будет координаты врача попросить.Это в Москве? спасибо.
Нет, к сожалению это Питер.
Но узнать у нее могу.
Light, а зачем от пьющего мужа хотите ребенка? Может у него уже сперматозоиды не того... (обидеть не хотела если что)
Дело в том, что муж в принципе меня хочет, секс у нас 2-6 раз в неделю стабильно, инициатива поочередная. Муж не высчитывает когда у меня овуляция, парюсь на эту тему только я и день * знаю точно, потому как пью витамины. которые делаю цикл четким как часы. И дело не в том, что он не хочет в эти дни, а просто постоянные совпадения, которые меня достали!!!!!!
Сообщение было удалено
Любит его скорее всего.
Пьющий, не значит же скотина, тиран, тряпка...
А на счет активности головастиков- ТОЧНО! У злоупотребляющих алкоголем (ОСОБЕННО ПИВОМ!!!)- там до одукри фолиевой кислоты, она очень плохо (в больших количествах) влияет на репродуктивность мужскую и денскую в том числе.
По поводу не циклиться - я и не циклилась первый год вообще Как Бог даст. Потмо решили проверить здоровье( а что сидеть и ждать у моря погоды? вдруг проблемы). проверили, полечились -не помогло. Потом ещё на пол года забили -в отпуск ездили, наслаждались жизнью. Потом вернулись и меня стала тема эта накрывать -прошли серьезное обследование по второму кругу -и говорят -все у вас чудесно -планируйте! А он каждый раз то устал, то заболел, то зуб болит, то отравился -то есть причины объективные вроде, в которых он не виноват, но я уже просто отчаялась (((((((((((((
Сообщение было удалено
ДУБЛЬ-2: Вы циклитесь!
А это может и явиться блокатором функции зачатия ( частое и доказанное явление)
Сообщение было удалено
У меня муж почти не пьет, очень редко. Курит. Последнее время стал больше вниманию уделять физ нагрузки, а то работа сидячая. Со спермой все в порядке. Для профилактики ему тож выписали курс витаминов.
не, ну думаю большинство мужиков хоть иногда выпивают. Если уж она это акцентнула, думаю что злоупотребляет именно, что не намного лучше тирана и скотины...
Сообщение было удалено
Да все нормально,я его оч люблю,и стараюсь помочь ему избавиться от зависимости. Но для него норма-банка-две пива в день после работы,он не уходит в запой и не считает себя алкоголиком.Но именно от него захотела ребенка,так это пожалуй его единственный недостаток.Делали спермограмму-все в порядке,правда,до этой процедуры нельзя употреблять алкоголь неделю.Он постарался.Но конечно,понимаю,что и в этом может быть проблема.
Сообщение было удалено
у родруги был иужик. не просто выпивал- а реальный алконафт. вместо еды водка с пивом ежедневно. он в нее обкончался. 2 года так жили. и нифига. ну подруга бегала по врачам, рыдала, что бесплодна. разошлись они с этой пьянью. сошлась с другим. залетела через 2 месяца=)
этоя к тому, что, может, и правда дело в муже? чего вы, автор, все на себя-то?
По-моему, муж ведет себя по-детски, и не нужно его оправдывать.
Если решили делать ребенка, то надо брать и делать, причем тут романтика, обидки детские? Он неправ. Получается, вы делаете для этого все, а он ничего, как бы ему это не нужно.
У нас так было - в смысле планирования, я отслеживала овуляцию и в этот день или на следующий был ПА. Так и говорила мужу - сегодня или завтра, отмазки не принимаются)))) ну ему вообще-то каждый день надо, так что отказов не было.
Сообщение было удалено
вот, да=)) а чего еще от мужиков хотеть-то? главное, что б семя выдали, и нафиг. а жаль, конечно....
совпадения постоянными не бывают, Автор. да вы и сами догадываетесь, раз начали злиться и говорите о ненависти....задумайтесь об этом...
Сообщение было удалено
Я в СПб -может врача посоветовать? Вообще насколько знаю стимуляцию делают, если нет своей овуляции - у меня с этим все в порядке, по результатам узи.
Сообщение было удалено
Поверьте, ему до "алкоголика", как вам до Марса.)
А в Германии, Австрии и пр.., его бы вообще назвали непьющим.
Сообщение было удалено
Возможно дело в том, что я НЕ говорю, что завтра-послезавтра давай стараться. Для меня это как-то совсем(((( Не знаю секс по расписанию это такой отстой. Так хочется чтоб было все естественно , по любви.. Причем муж сам иногда устраивает романтишены, но именно в те дни со своим настроем не попадает.
Сообщение было удалено
Да, вот именно, не хочется этот процесс превращать в расписание.
Все таки дети рождаются от любви,а не от планов пятилеток.
Вопрос в том,почему женщины со своей стороны делают все,а мужчины "как бы" не в теме?
И они сразу забеременели с мужем.
Я в СПб -может врача посоветовать? Вообще насколько знаю стимуляцию делают, если нет своей овуляции - у меня с этим все в порядке, по результатам узи.
У нее другая оказалась ситуация, созревало МНОГО фоликулов, но маленьких... вобщем, в подробности не вдавалась, как она мне объяснила, н, а у нее они не созревали до конца и были маленькие, в больших количествах... так кажется.
Корнилов Николай Валериевич
Невский 22/24. "АВАпэтэр"
я тоже никогда не говорила "завтра давай стараться"..но если надо, то могла промяукать "трахни меня быстренько и жестко" - и всегда получала. что хотела...пробуйте и экспериментируйте. скорых и счатсливых побед я вам желаю!!!
Сообщение было удалено
Здесь не обсуждаем характеристику "алкоголик" или "непьющий"-тут вопрос в другом-насколько сильно это может повлиять на репродуктивную систему мужчины в 37 лет?
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Буду иметь ввиду.
Сообщение было удалено
А вы говорите, нечего стесняться родного мужа)))) а то действительно, может и совпадения, он же ваши мысли читать не может. Я всегда говорила - фолликул созрел, овуляция через день-два, так сказать ставила в известность))) приобщайте его к процессу, а то он сам по себе как-то...
39. звездочет | 28.03.2012, 12:25:01 [4242427506
но если надо, то могла промяукать "трахни меня быстренько и жестко" - и всегда получала. что хотела...
:-))) Прелесть какая, А:-)))))))))))))))))))))))))))))
Аффтыр, надо тр..ся не в день овуляции, а за 2-3 дня ДО нее, так эффективнее, т.к. спермотозоиду еще до яйцеклетки доползти надо, кроме того сперма "живет" до 6-7 дней.
Автор, как я вас понимаю. В свое время тоже несколько заклинилась на этом. Что посоветовать, только то что советуют все и никто не выполняет, всвязи с невозможностью, не циклитесь.... Влезте в какую нибудь аферу, отпустите мозг, не спите с мужем месяцок, чтоб когда доступ к телу получил... все получилоь моментально.... успокойтесь. Мы тоже сначала не могли, потом замершая, потом не хотели, потом снова не могли. Итог, взяли ипотеку и решили чуток с ребенком подождать, долг поуменьшить, залетели в тот же месяц что и ипотечный договор подписали. Сейчас у нас две девочки - погодки))))) и огромная ипотека))))
Сообщение было удалено
1-2 банки нормального хмельного напитка, никак не повлияют. Если он травится "Балтика-9", вполне возможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Light, согласна что превращать в расписание не хочется. но мужчины не так заточены под тему детей как женщины, да и инстинкт отцовский на порядок слабее материнского...поэтому надо взращивать в семье "правильное" отношение к зачатию, чтобы все были "в теме"..
Сообщение было удалено
Да уж,Таня...выходит нет одного правильного совета на все случаи))) Знаю,что такое ипотека не по наслышке,желаю вам ее быстрее закрыть! А может и правда,нужна какая-то активная ситуация,где нужна мобилизация,которая в свою очередь активизирует все процессы?))))
скажи ему открытым текстом
В общем состояние что вообще ничего не хочу. Ни мужа, ни детей. Просто психоз какой то и апатия. Уехала бы сейчас бы одна далеко куда-нибудь да работа не позволяет(