ПА был за 2 дня до предполагаемой менструации. После - задержка на 7 дней (при стабильном цикле). Возможна ли все-таки беременность? Возможно, месячные пошли в результате того, что организм пока еще …
Сообщение было удалено
Подобная ситуация . Где ответ?
подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна если прошло 5 дней после зачатия и у меня пошли месячные , в течение 4 дней (как обычно)
Сообщение было удалено
Это нормально , у меня по 6 дней идут. Это для меня стабильно
Привет! 9 числа будет 8 недель, я так думаю. Две кассеты использовала, были непонятные месячные показало минус жду следующие!
А можно ли делать тест при менструации??? Я слышала что при М тест будет положительный. Вот у меня неделю назад было подозрение на то что мой МЧ сделал в меня. Но он говорит что вроде успел прервать. Ждала почти неделю(завтра ровно 7 дней) а сегодня пришли М. Вот теперь прочитав все ответы я испугалась что и правда могу быть беременной. Подскажите все же мне делать тест, и покажет ли он правильно или не покажет из за М???
Был половой акт за день до овуляции,в день овуляции и после овуляции,очень с мужем хотим бейбика)) через 8 дней после ПА начало мазать слегка и чуть колола матка,на следующий день пошли М((( (М пошли на 3 дня раньше) 1 день М шли обильно во второй день со слизистой и к вечеру почти не было М (простите девчули за откровенность),могу ли я быть беременной,тест отрицательный,после ПА прошло 11 дней,признаки есть и головокружения и тошнота.
Скажите пожалуйста чем закончилось? Та же ситуация
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, секс был в сентябре, потом в октябре были месячные+долгие выделения (я не знаю что это), сейчас задержка, купила 4 теста, все 4 теста показали положительный результат. Но парень уверяет, что не кончал. Ещё у меня есть хронические заболевания по женской части. Вот теперь не знаю то ли это беременность толи нет. К врачу обязательно схожу, но и сейчас для себя хочу понять.
скажите пожалуйста что у вас?? у меня был ПА 8 октября потом в 23 октября пришли месячные и в ноябре у меня тянет живот и поясница
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!