ПА был за 2 дня до предполагаемой менструации. После - задержка на 7 дней (при стабильном цикле). Возможна ли все-таки беременность? Возможно, месячные пошли в результате того, что организм пока еще не успел среагировать на произошедшее оплодотворение? Кто знает, сталкивался - подскажите, пожалуйста!))
тест купи и не парь себе мозги. А вообще через плод могут идти (у меня так было з берем. )
цикл у меня не стабилен
обычно овуляция происходит в середине цикла. Если у вас так,то никакой беременности. Если в конце вдруг почему-то произошла - то на 7-8 день обычно оплодотворенная яйцеклетка крепится в матке, и идет совсем немного крови, и то, не всегда далеко. Вам сказали - тест..
Могут, у меня шли месяц или более, не помню.
И тест То не показывал, то слабо положительный, еле видный
Сообщение было удалено
Вот с тестом - то же самое! Но, забыла сказать, что ко всему еще был выпит "Постинор"...
Сообщение было удалено
Не знаю вообще, возможно ли такое... В конце цикла, после "Постинора"... Запуталась уже в догадках))
С постинора и надо было начинать разговор! Он может сбить цикл, и задержка от него - обычное дело
Сообщение было удалено
Да уж....
Постинор может вызвать межменструальное кровотечение
Сообщение было удалено
Тест купи или к врачу.
ПА произошел через 7-8 дней после окончания менструации. До ожидаемой менструации 11 дней. Сегодня немного было розоватых выделений. На днях лечилась от цистита. Возможна ли беременность?
здравствуйте. в можете подсказать? вот могут быть мес. на втором месяце после зачатия?
ПА был за 8 дней до минструаций ,они пришли на 3 дня раньше возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался!
у меня месечные 7 день сколько они вообще должны идти скажите пожалуйста
у меня мечечные 6 день что мне делать ждать когда пройдкт или идти к врачу
скажите пожалуйста
Девочки подскажите!Бросила пить таблетки и после этого после ПА и недели начали болеть соски,тянуть поясницу,болел живот.Я обрадовалась-беременна!И вдруг,пришли ,как обычно,месячные!Так что же все то было?После последнего ПА прошло всего 5 дней.А тест сегодня показал отрицательно(((Вот и думаю...
после зачатия в срок пришли месячные,хотя была рвота ежедневная и слегка тянуло низ живота...месячные проходят как обычно,не скудные..тесты отриц...не беременна?
после ПА прошло 13 дней. 1 день задержки и сегодня месячные. тесты отрицательные. очень обидно((( так хочется ребенка!
Девочки подскажите ! Забыла выпить две таблетки Марвелона вподряд ! Решила не допивать пачку ! Был ПА за день до забытой первой таблетки и после второй ! Сегодня 6 день ! На 3 день резко открылось кравотечение и резко прекратилось ! Могла ли наступить беременость из за 2 не выпитых таблеток , и что это за кровотечение ! 6 день тянет низ живота !
Сообщение было удалено
Так чтоже у вас было? Беременость наступила ??? Точно в такой же ситуации :(:(:(
После ПА прошло 6 дней утром пошли М болит поясница сильно тянет низ живота , возможна ли беременность помогите пожалуйста кто знает .
за неделю до менструации у меня был незащищенный половой акт... через неделю пришли месячные... Могла ли я забеременеть, не зависимо от того, что через неделю после полового акта, пришли месячные?
Был половой акт за день до овуляции,в день овуляции и после овуляции,очень с мужем хотим бейбика)) через 8 дней после ПА начало мазать слегка и чуть колола матка,на следующий день пошли М((( (М пошли на 3 дня раньше) 1 день М шли обильно во второй день со слизистой и к вечеру почти не было М (простите девчули за откровенность),могу ли я быть беременной,тест отрицательный,после ПА прошло 11 дней,признаки есть и головокружения и тошнота.
Сообщение было удалено
Кристина, чем у вас все закончилось? Точно в такой же ситуации... ((
Муж кончил 3 раза в меня,после чего через 4 дня должны были придти месячные,цикл регулярный,но в тот самый день,после секса было небольшое выделение красного цвета,на следующий день тоже самое.в итоге задержка 2 дня,боли в животе и сегодня пришли месечные.
Скажите пожалуйста,ваше мнение,что бы это могло значить
Скажите пожалуйста был секс с мужем до месячных потом пошли ну почему-то два дня прошло 10 днём мутит и ташнит беременна или нет
С мужем был секс три дня подряд все в меня потом пошли . Месячные потом прошли два дня всего теперь мутит и тошнит возможна ли беременность помогите
Сообщение было удалено
Сделайте тест, это же так просто. Ну как на форуме Вам определят беременны Вы или нет.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, секс был в сентябре, потом в октябре были месячные+долгие выделения (я не знаю что это), сейчас задержка, купила 4 теста, все 4 теста показали положительный результат. Но парень уверяет, что не кончал. Ещё у меня есть хронические заболевания по женской части. Вот теперь не знаю то ли это беременность толи нет. К врачу обязательно схожу, но и сейчас для себя хочу понять.
Добрый вечер! Овуляция была 06.02.16 11.02.16 был ПА месеч. должны были пойти 17.02.16 задержка была 3 дня сегодня пошли но не обильно.. Думала что беременна делала тест 1 полоска..а так хочется ребеночка..как думаете беременность у меня возможна!?
Па был за 3 дня до месячных. Месячных не было вообще, началась молочница, изжога и метеоризм. Вторая мена слабая полоска появилась только на 13 день после па при задержке 9 дней ;) подождите немного
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация((а может все таки есть надежда?
Овуляция была 12 февраля(веду календарь)до этого и после с мужем был незащищенный планированный секс. Месячные должны были прийти 23 февраля,но пришли сегодня 25 2 дня задержки всего,и очень скудные. Возможна ли беременость сейчас или уже нет?
Что делать если после зачятие были на втрой день месячные это возможно?
Могут ли идти месечные на 4-5 дней после полового акта и зачатия?
Добрый день,
Зачатие было 23 июля
До месечных оставалось 6 дней
Все эти 6 дней был ПА
И начались месячные
Делали тест отрицательный
Возможно ли что плод не успел созреть
И поэтому месячные ????
здравствуйте! У меня на этой месяце 8 числа в понедельник был секс с партнером два раза вечером и утром мы не предохранялись, до этого в июль месяце 20 у меня "М" закончились и по плану у меня должна была "М" прийти 16 августа, но оно пришло 11 в четверг 5-6 дней раньше и не как "М" вечером один раз пришел потом на следующее утро три заза мазала потом вечером и все сегодня 24 число у меня дисконфорт в животе позавчера тошнить начала сильно изменилась апетит иногда вообще не хочу кушать может ли это быть беременностью ?
Подскажите пожалуйста.2теста показали 2полоски,а через 4дня началась менструация....могут тесты ошибиться?
А,нсли месячные пошли через дня 3-4 после па,может ли значить беременность или нет?
Сообщение было удалено
14 февраля был ПА. Кончили во внутрь 3 раза. Через три дня пошли месячные. До этого болел два дня живот. Перестройка менструального цикла на 14 дней. Тесты показывают отрицательно. Не знаю что делать. С мужем записались к геникологу. Жду ответа. Волнуюсь. Места себе не нахожу. Кроме как ждать больше нет вариантов.
Добрый день! Подскажите , перед месечными за 2 дня зачали ребеночка! Возможна ли беременность ?
Девочки,здравствуйте! живу с молодым человеком 7 месяц не предохраняемся, в дни овуляции и в высокие шансы все в меня но беременность не наступает,не было ни у кого такого?!может поза какая есть при которой большая вероятность забеременнить!?
Подскажите пожалуйста, у меня день овуляции был 1 числа, а половой акт был 4 числа, мы пытались зделать ребёночка, и сразу на следуйщий день (5 числа) у меня болел немного живот, и поднялась температура, уже 10 дней температура держится (37.0...37.1....37.3) и не спадает не как, тошнит от любых запахов, плохо себя чувствую, и грудь болит, думала что беременна, но тест показывает 1 полоску, и месячные пошли на день раньше, может ли быть беременность? может организм ещё не понял что произошло и поэтому месячные пошли?
Сообщение было удалено
Процесс наступления беременности, это очень сложная вещь, и забеременеть в большинстве случаев бывает очень трудно, поэтому, не отчаивайтесь
Здравствуйте девочки! у меня такая ситуация, 30.03.18.г. пришли месячные а в 06.04.18.г.закончились.07.04.18.г.был незащищеный секс 23.04.18.г.опять месячные, что это может быть? может у меня выкидыш? подскажите пожалуйста девочки что это может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Подскажите пожалуйста 12 апреля был ПА можно сказать незащищённый. 27 апреля пришли дни длились до 2 мая. А в этом месяце их ещё нет задержка уже целая неделя. Может кто сталкивался. Возможно что это беременность?
Последний секс был 14 марта, после этого 2 раза были менструации. И за 2 ,5 месяца после 14 марта не было секса ни разу. (При этом до всегда был регулярный секс),а сейчас задержка 10 дней.Может ли это быть беременность ?
У меня нет месячный у меня 3 месяца или а патом за кончились у меня в иля 2 покапола и реско пропала
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,после полового акта через неделю пошли месячные,какая вероятность забеременеть? Шли как обычно.
Задержка 10 дней, признаков беременности нет, очень волнуюсь по этому поводу
Пыталась вызывать месячные отварами из лаврового листа и петрушки,луковой шелухи, аскорбиновой кислотой,не идут.Раньше были иногда задержки,но по 2-6 дней
Парень не кончал в меня