До задержки 2-3 дня. Вчера сделала 2 теста, увидела еле-еле заметную полосочку. Утром сделала еще, полоска тоже слабенькая, но уже более заметная. Началась светло-светло коричневая мазня. И очень скудная. Это может быть вариантом нормы?
Это вариант нормы. У меня до 9 едель все три беременности периодами мазало и низ живота тянуло. Ничего не принимала из препаратов, просто берегла себя. Дальнейшие месяцы беременнсти проходили без проблем. Плацента до самых родов всегда была просто идеальна и детенки сильные:)
Поздравляю Автор:) мамка
Кстати у меня с пацанами, особенно с первым, полоски тоже были ну очень блеклые. Несмотря на то что делала на 5 день реальной задержки, полоска еле видимая посветилась минут только через 30, когда я уже решила тест выкинуть, увидела что есть какой то слабый контур. А с дочкой за 4 дня До задержки - ярчайшая полоса.
Автор, не обращайте внимание на злобствующих
Весна началась, у определенной группы больных обострение
Сообщение было удалено
Вот именно... весна, ждешь хорошую погоду. А тут очередная глупая со своей мазней, какого цвета, как воняет.
И на тестах пишут, что мааааалюсенькая вторая полосочка скорее всего означает беременность.
А на форумах тут прям гинекологи.
7- так не заходите в такую тему...
Мне не интересны темы про любовниц, я туда не захожу
Желания зайти и написать гадость или нахамить, у меня нет
Сообщение было удалено
Повторный тест рекомендуют делать через 2 дня.
Слабая вторая полоска говорит о беременности.
Сообщение было удалено
Е равно что зайти на форум по проктологии и сказать - фу, вы здесь все о жо-пах
поздравляю с беременностью.
Мазня может быть. И живот тянуть тоже может. Вариант нормы.
Сообщение было удалено
Спасибо. очень неприятно читать негативные отзывы. Но пусть это будет на совести тех людей, кто их пишет. Надеюсь, им ен придется переживать из-за подобной проблемы.
Сообщение было удалено
Неприятно - нечего писать сюда. Мы же читаем про твою мазню.
Это не мед.форум. И написав сюда, готовьтесь так же к не совсем приятным комментам.
А если таких не хотите, поищите форумы про беременность.
Сообщение было удалено
Никто вас не заставляет заходить в эту тему, не нравится, проходите мимо и не задирайте людей. Если у вас все хорошо, я за вас рада.
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько яда? Почему все злые -то такие. Посмотрите на подразделы форума. Здоровье/ Беременность
Это вам ни о чем не говорит?
Сообщение было удалено
Во мне яда нет. Я вам по делу ответила.
Контингент тут разный, много троллей.
Так что если вы такая ранимая, лучше не пишите на вумэне.
Сдайте на хгч. У меня была блеклая полоска, мазало... В итоге кровотечение и скорая увезла с подозрением на внематочную, психанула по дороге конкретно. В клинике сделали еще один тест - он оказался отрицательный... Взяли кровь... Вот и понимай как хочешь. Хотя тоже говорили, что даже блеклая полоска - беременность и тесты обычно врут в обратную сторону.
Вы обратитесь к гинекологу немедленно,если беременность желанная.У вас может случиться выкидыш.Многим при таком раскладе,назначают "ДЮФАСТОН".А слабая полоска,беременность.Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Дюфастон в России назначают всем поголовно, причем без выяснения надо или нет, без анализов. Во многих странах Дюфастон запрещен.
Во всех развитых странах мазня на этом сроке - вариант нормы, а в России паника, гормоны и больница.
Неправда, в Европе тоже многим Дюфастон назначают.
Люди,вы что тут все алчные такие.Женщина пишет вполне естественные вещи,с которыми делятся все нормальные люди женского пола,которых волнуют эти вопросы,которые действительно хотят малыша.Вам не нравится,дуйте отсюда,малолетки просто наверное
Какие же вы все злые. Перестреляем друг друга скоро из-за одного вопроса!
Понятно, что к врачу пойдет. А если ситуация ночью случилась. Начинаешь в инете копаться- лишь бы утешительную причину найти.
А вы тут "*** с этой темой,своей мазней". Всё хамье- на вокзал к бомжам!!!
Сообщение было удалено
Ведро возьмите- если тошнит! А не по форумам лазайте :(
у меня тоже 2 теста слабоположительные а 2 теста отрицательные и не знаю что и думать
скажите пожалуйста б или нет. тест показывает слабоположительный. ХГЧ сдала. выше нормального. 51,6. у гинеколога была. сказали пока ничего не видно в узи прийти через неделю. пришла- опять точного ответа нету. задержка уже 7 дней. у кого нибудь такое случилось?
Сама жду. Задержка 14 дней. Хгч соответствут 4 неделям на ущи вчера показало 1-2 недели
Сегодня мазать начало. Назначили 4 р в день дюфастон. Лежу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До месячных 4 дня,началась мазня,живот тянет,груди чувствительны,тест молчит.что это может быть?