Отношения в первую беременность были отвратительные, мы поссорились ещё на 3 месяце, разъехались с диким скандалом, не общались до 7 месяца, но "обменивались любезностями" ежедневно....Я еле доходила …
признайте что вы уже мать 2 детей! речь о том как появится на свет ваш ребенок или в резуль. рождения или через убийство. Благодарю Бога, что я осознавала что такое аборт ,до того как оказ. в такой же ситуац. Мои погод. выросли и я счастлива глядя на них! Молю Бога, чтобы вы приняли правильное решение Плакат видела : идет пара по кладб.с малень. могилками, а на надгробиях надписи о прич.смерти: ипотека, плоский живот и пр.
Девушки, прям страшно читать ваши посты! Автор, вы ведете себя по-мужски, копируете поведение мужа, зачем оно Вам? У мужчин своя жизнь, у женщин -своя. Это все наша погоня за равенством. Вам нужно успокоиться и перестать куда-то гнать. Что значит, что после беременности ты отдельный человек и можно делать все, что хочешь? Да Вы в принципе, если замуж вышли, должны считаться со своим мужем, здесь дело не в беременности совсем. Муж развлекается, пока Вы дома сидите? Ну так скажите ему, что Вы хотели бы больше времени проводить с ним, Вам нужно повышенное внимание, только спокойно, без скандалов, а то от выноса мозга у мужчин одно желание - сбежать. Найдите свое счастье в детях, они не просто так к Вам пришли.И вот еще очень советую, почитайте: http://www.valyaeva.ru/
Сообщение было удалено
никто не внушает, для кого-то это действительно счастье!
Сообщение было удалено
Жесткий перегиб
Сообщение было удалено
зато это правда!
Сообщение было удалено
У всех своя правда.
Сообщение было удалено
Нет, Ольчик, не правда. Автор сама свою ситуацию создала, в ней четко прослеживаются истеричные нотки - повеситься, мужу отомстить, ребенка на мужа просить и т.д. Аборт не автора вариант, так как ей в любом варианте "будет все плохо", это стиль жизни. Она аборт сделает а потом в этом же мужа и обвинит, будет еще один повод быть несчастной.
Но иногда, аборт действительно выход из ситуации, но для здравых людей, которые делают не всем назло, а потому что так сейчас правильнее.
сделала аборт. срок был 6 недель, сделали таблеточный. пошли месячные...
решила расстаться с мужем.
Я думаю что всеже нехватка знаний позволяет думать что в 8-12 месяцев "еще ничего там нет"- так сгусток какой-то. надо знать что ребенок в 8-9 недель полностью сформирован и при аборте его тельце разрывается на части, а в банке ,куда сливается все что от него осталось можно увидеть ножки и ручки, голова уже не пролазит в 8 месяцев через шейку, поэтому голову вашего ребенка раздавят щипцами. Кто видел фильм ╚безмолвный Крик╩ ,где ребенок до 12 недель мечется по матке от инструмента,его пульс возрастает до 200 ударов в сек. а потом он открывает рот в безмолвном крике, когда инструмент все же настигает его - те отказываются делать аборт(включая и женщин и )медиков. В Америке хотят детям перед абортом давать обезболивающее, чтобы они не чувствовали боли..Вопрос для размышления: Должна ли мать как-то наказать ребенка, если он убил котенка?
Сообщение было удалено
мне в этой ситуации вообще не жалко ребенка, мне жалко женщину, которая вынуждена делать это с собой. развигать ноги, давать засунуть туда инструменты, это мерзко....
Сообщение было удалено
А вот это зря.
Сообщение было удалено
Это не месячные
Сообщение было удалено
И что? Ну вот,что? В жизни вообще много жестокости,если это для вас открытие.
Жизненные ситуации бывают разные.И если сама маешься,не можешь жизнь свою устроить,зачем давать жизнь еще одному существу?Тем более,которого не желаешь. И не правда,что ВСЕ матери своих детей любят абсолютно и абсолютно желают их рождения.
Делать аборт из за того что живот плоским будет-верх идиотизма.А вот как автор-имеет ребенка,испытывает к нему исключительно негативные чувства,ребенок еще хлебнет ее "любви" по полной.C мужем проблемы.Так зачем еще одного нежеланного рожать?
Аборт, конечно! Муж бросит, двоих не вытянете.
Прочитала я тут почти все и вывод напросился такой: больше всего автора в этой ситуации волнует невозможность одеть узкие джинсы.Все остальное-токсикоз,отношения с мужем-это так,фон. Какая инфантильность и легкомыслие...
Сообщение было удалено
конечно токсикоз это же ерунда)
Сообщение было удалено
Знаете, Анна, я когда-то дуамла точно так же, как вы. Эта промывка мозгов, смакование ужасов аботра и т.п. - это всё очень действует на мозг, я понимаю. Но видите ли, став сама матерью, я полностью изменила своё мнение на эту тему: однажды я открыла ссыку, где были усыновлённые дети из детдома, до усыновления и после. Там где -до у них была такая неописуемая боль в глазах, они такие худые, все знают, что в целях экономии смесь в домах малютки в Раше разводят водой пожиже и кормят деток раз в 4-5 часов. У них, даже у 5-9 месячных были глаза стариков, с застывшей тоской и безнадёгой.
Да пусть горят в аду пляди, дегенератки, ***, ***, рожающая "чтоб не убивать абортом", и оставляющая детей в детдомах! Они там дико несчастны и никому не нужны. Никто ими не занимается, лежат описаные в какахах, полуголодные. Вы дуамете они рады, что родились? Сомневаюсь!
Нелюбимые дети вс емьях, конехцно, живут в лучших условиях, но тоже несчатны. Почитайте ветки, здесь полно таких, они и после 30 не в состоянии справится со своей изломанной психикой, большинство не хотят или боятся заводить детей.
Хватит уже этого лицемерия абортного! Гораздо грешнее и страшнее заставить страдать невинного ребёнка, родив и сдав его в детдом или просто обижая его своей нелюбовью.
Сообщение было удалено
Врушка. После медикаментозного аборта "месячные" не идут в тот же день. Вот вы и спалились)))
Сообщение было удалено
идут
Знаете, Анна, я когда-то дуамла точно так же, как вы. Эта промывка мозгов, смакование ужасов аботра и т.п. - это всё очень действует на мозг, я понимаю. Но видите ли, став сама матерью, я полностью изменила своё мнение на эту тему: однажды я открыла ссыку, где были усыновлённые дети из детдома, до усыновления и после. Там где -до у них была такая неописуемая боль в глазах, они такие худые, все знают, что в целях экономии смесь в домах малютки в Раше разводят водой пожиже и кормят деток раз в 4-5 часов. У них, даже у 5-9 месячных были глаза стариков, с застывшей тоской и безнадёгой. Да пусть горят в аду пляди, дегенератки, ***, ***, рожающая "чтоб не убивать абортом", и оставляющая детей в детдомах! Они там дико несчастны и никому не нужны. Никто ими не занимается, лежат описаные в какахах, полуголодные. Вы дуамете они рады, что родились? Сомневаюсь! Нелюбимые дети вс емьях, конехцно, живут в лучших условиях, но тоже несчатны. Почитайте ветки, здесь полно таких, они и после 30 не в состоянии справится со своей изломанной психикой, большинство не хотят или боятся заводить детей.[/quote]
Вы понимаете эти дети только совсем маленькая часть и надо менять всю систему помощи им.(но это же не значит что их лучше прикончить. чем изменить систему и зделать все правильно) тоже самое о детях инвалидах. Но в том и дело что 95 проц.абортов делают во вполне благополучных семьях. Вот что страшно.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть подготовились что-ли, прежде чем разводки сочинять))
Информирую: при медикаментозном прерывании бер-ти сначала пьют таблетки Мифегина (или его аналогов), кот. блокирую гормон прогестин, что полностью перекрывает кровообращение плода. Через 72 часа пьют уже другие таблетки, содержащие простагландин , который,в свою очередь, вызывает сокращение матки и способствует изгнанию уже мёртвого плода из полости матки.
За ликбез благодарить не нужно)
Сообщение было удалено
кровь пошла чз 2 часа
Сообщение было удалено
Ерунда,конечно.:) И я,как мама двоих детей,знаю это не по наслышке.:)
Сообщение было удалено
Фигею с Вас, девушки. Такие скандалы с мужьями и продолжаете умудряться спать и "неожиданно" беременеть.
Сообщение было удалено
мне не нравится это состояние, я не хочу никогда в своей жизни его больше испытывать
Сообщение было удалено
Заботы, недосыпания. Постоянная усталость Да и сейчас она не прошла.
Сообщение было удалено
нам бы такое счастье кто долго пытается и не может))и это же наоборот счастье!живите наоборот и радуйтесь!
69. Плюсуюсь. Хватит уже этих ужасных историй об абортах! Это жестоко, но иногда необходимо.
Менять систему усыновления детей безусловно тоже надо. На здоровых детей очереди, государство дает приемным родителям нормальные пособия. Но кому-то выгодно держать этих детей в детдомах.
При этой системе я за аборты однозначно. На любых сроках.
Сообщение было удалено
этого рожай, а потом делай себе стерилизацию и вешайся сколько угодно... главное ребёнка не убивай
Сообщение было удалено
Согласно с вами полностью...
Дорогие девушки. Хочу поведать Вам свою историю абортов.У меня две дочки. 9 и 5 лет. Старшая от первой беременности. Родила в 20 лет. Когда старшей было 3 года, забеременнела второй раз от второго мужа. У него детей не было, но мы решили сделать аборт. Ребёночку было 5 неделек. Выпила таблетки и нет ребёночка. Переживала, жалела и через 6 месяцев забеременнела опять. Родила вторую дочку. Через три месяца опять беременность. Опять аборт. Опять таблетки. Было 2 недельки. Муж переживал. Но понимал, что нет возможности. Прошло пять лет. 1 марта 2012 года опять беременность. С мужет отношения плохие. Вскрылись его измены. С работой непонятно, боялась выгонят. Он хотел ребёнка, готов был жить и растить. Но как таковой не настаивал на рождении. Ставил условие- сделаешь, расстанемся. 3 апреля, я как в забытьи поехала и сделала, думала хуже уже не будет. 6 неделек, ручки, ножки, сердечко билось. Пошла под нож. Два дня не понимала всю тяжесть содеянного. Потом увидела мужа и прорвало. Плевать на отношения, работу, родителей...на всё! Самое главное, что я убила свою крошку своими руками. В моей душе теперь нет покоя. Каждую минуту глаза на мокром месте. Боже, как я жалею!!!! Он дал мне малыша, чтобы скрепить нашу семью, а я отвергла его волю... Я его убила!!!
Муж больше видеть меня не может. На дочек смотрю и понимаю, что никогда я не обниму своих деток, которых не пустила на свет божий. Жизнь потеряла смысл... Я всё разрушила своими руками....
Девочки, милые!!!!Подумайте прежде чем идти на этот шаг. Помните, ваша кровинка уже любит вас, у него бьётся сердечко!!!Ваше сердечко!!!Берегите его!!! НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО!!!!НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЕМУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!
Никакое покояние не вернёт вам его.Его единственного нерождённого и убитого любимой мамой...
Татьяна, для женщины, сделавшей такое количество абортов, вы как-то неправдоподобно сентиментальны. Раньше вас не беспокоили маленькие сердечки? Что вдруг так прорвало то?
И женщины, и семейные пары часто сталкиваются с дилемой: аборт или рождение малыша... Это не тот вопрос, где нужно опираться на мнения знакомых, искать ответ на сайтах, форумах, в женских журналах. Правильное решение можно принять только самостоятельно, подумав головой и прочувствовав сердцем!
Помочь принять правильное решение поможет Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности. С 9 до 21 можете обратиться на нашу горячую линию. Звонки бесплатные по всей России, в том числе с мобильных:
8-800-100-44-55 :)
ЭТО ИГОИЗМ!!!! ТЫ ИГОИСТКА!!!! ДУРА ПОЛНАЯ ТАКИХ НАДО ......!!!!!
Это точно кошмар... мне жаль вашего ребенка...
Люди, до какой степени скептицизма и цинизма мы уже дошли!!!!
вы так легко рассуждаете о смерти ребенка во время аборта- ну да, высасывают его по кускам вакуумом, ну да- перекрывают кровообращение таблетками или травят соляным расствором. ну и что, что он уже чувствует боль и он человек- есть же обстоятельства (хорошая жизнь, джинсы, работа, сложности в конце-концов).
Дорогие люди, если так рассуждать, почему бы тогда не убивать новорожденных малышей, маленьких, стариков родителей если вдруг появились сложности в семье и нет денег? эвтаназию ввести- и нет проблем.так честнее будет по крайней мере, что ты убиваешь малыша не тайно, грязно, чтобы глаза не видели, а смотря в глаза. Почему вы считаете что за жизненные сложности должен рассплачиваться именно малыш? как ты можешь ручаться, что жизнь у него плохо сложиться, даже если он в тетдоме будет? и какое право имеешь решать что смерть лучше жизни для него? Для себя же вы несмотря на сложные жизнеенные ситуации смерть не выбираете!!!!! ВЫ же как раз таки УСПЕЛИ родиться и мама вас не абортировала. и вы хоть и сложная жизнь но не думаете- ой лучше б я не жила вообще никогда! а если и думаете, то это не дает право опять таки решать жить или не жить малышу! он-ваша ответственность!!!!!!вы когда удовлетворение от мужчины получали вы уже должны были понимать, что рискуете принять эту ответственность! ребенок не виноват в вашем халатном поведении. Не хотите детей, проблем у вас много- предохраняйтесь в конце концов, не спите с мужчинами, пока жизнь не наладится! но ребенок вместо вас расспачиваться не должен!!!!!
кошмар какой! Вся тема и все ответы! Я сейчас беременна, 3 недели всего. Но во мне тоже борятся 2 стороны. Свобода и разгульная жизнь или младенец. Мужчина мой за аборт. Ребенок для него сейчас проблема\не готов\давай потом через цать лет. 10 лет назад по этой же причине я уже делала аборт, только мужчина был другой. В итоге от мужчины того я ушла, а потом еще лет 5 боялась мужиков и ненавидела их. Читаю решения других женщин и думаю что ребенка все таки рожу. Мне 30 лет уже, пора бы и о детях подумать... буду рожать. Начался токсикоз, это действительно хреново:(( как подумаю что еще несколько месяцев в таком же состоянии ходить, жуть берет! Посмотрим, как-то же другие рожали, и я смогу!:)
Сообщение было удалено
вас послушать,так все должны мучаться,выбор рожать или нет-это выбор женщины,а не объязанность.этой женщине нужна поддержка,а вы наверно никогда ничего подобного не испытывали, вся такая хорошая,золотая...
Стерилизовать таких надо!!! А вы представьте, что вы вашего рожденного ребенка убьете! Ведь дети ничем не отличаются. В чем виноват малыш, который живет и развивается внутри вас? В том что мама ноги расставляет, а о последствиях не думает?Вы же ненавидите весь мир и своего рожденного и не рожденного ребенка! Старшего отдайте лучше родителям на воспитание и поспросите, чтобы больше они выростили морального урода. И вас достаточно. Я жизни не представляю без своего ребенка, сейчас беременна второй раз и наслаждаюсь своим счастьем. А вы психопаика сдохните в одиночестве
Сообщение было удалено
Счастливый человек так не напишет. Скорее наоборот вы беситесь от своей несвободы, от оров и подгузников, ограниченности в средствах и т.д., хотите все вернуть и автору завидуете! И пишите так, чтобы не одной мучиться - не так обидно будет.
olesa mne kajetsa chto vi dura.poroy chelovek obazatelno doljen poterat,chtobi ponyat chto potereno dorogoe. semya eto svetoe! ati chem zanimaeshsa!? navernoe priklucheniy xochetsa, na podvigi tanet
У меня два кесеревых, дети погодке, 3 и 2, очень тяжело , воспитиваем сами , муж целыми днями на работе,зарплата не большая сейчас забеременила 3 раз, у меня слезы днем иночью, снимаем с мужем гостинку, душа разрывается между абортом, и родами, беремена 2-3 недели. что делать не знаю.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас какой-то!Как можно так относиться к детям,причем своим!У Вас же ничего родней и ближе детей никогда в жизни не будет!Спустя 10-15лет вы узнаете что такое одиночество,будете вставать,есть,спать,сидеть в тех же четырех стенах,но уже одна,без детей и мужа.Никому вы в таком возрасте будете не нужны,муж женится на Женщине,достойной своего призвания природой,подруги тоже все разбегутся по семьям,никто не посмотрит на ваши джинсы в 45-50лет и ноги,потому что для молодых вы будете слишком стара,а у мужчин вашего возраста уже будут свои семьи.Люди Бога молят о ребенке,подруга слезами обливалась,гладя мой живот,потому что уже 10лет не может забеременеть и врачи не знают почему,а вы голову ломаете как от него избавиться!Видимо в детстве к вам так же относились,вот вы и вымещаете всю злость и ненависть теперь на своих детей.Дети-это подарок Божий и женщина для того и рождается Женщиной,чтобы однажды испытать счастье материнства,а вас я даже не знаю как назвать,хочется узнать за какие грехи Бог послал вас матери.Дочке 5месяцев сейчас жду второго малыша и ни на секунду не приходила мысль об аборте.
Моей доченьке сейчас 5месяцев,а старшей 11лет и я снова беременна. Неожиданно конечно, но это Божий дар, это чудо. 7 лет назад у меня была внематочная беременность- вот это действительно КОШМАР. Думала все - детей больше не будет. Но Бог дает уже второг
Подумайте прежде хорошо, но помните, что за грехи родителей отвечают их дети!
Ладно понимаю мужа ненавидеть...ну как можно свое дитя не любить...кровинушку свою...переживать за фигуру....ужас(( вы самый настоящий урод...Да вы просто прывыкли к свободе спать с кем попало....а ребенок то требует внимания...А Вы не задумовались о том что скоро вы постареете кто с вами будет как не дети ваши? вам внуков не захочется воспитывать.... вы эгоист...урод моральный