Отношения в первую беременность были отвратительные, мы поссорились ещё на 3 месяце, разъехались с диким скандалом, не общались до 7 месяца, но "обменивались любезностями" ежедневно....Я еле доходила беременность, на 6 месяце была депрессия, я решила что рожу, и повешусь, не вру. Он потом сказал что тоже пережил не лучший период в жизни. Но думаю ему все равно не понять. Помирились, стали вместе жить, друг друга любим, но отношения отвратительные. С ребенком помогает, очень его любит, больше чем я. Я жалею о том что родила, я не хочу мужа, ребенка, мне прекрасно жилось одной до 27 лет. Я снова беременна...не знаю как это случилось. У меня ребенок от первой беременности, я не делала абортов...всегда предохранялась. И в этот раз тоже...то ли порвался презерватив, я не представляю как это вообще могло произойти. Я хотела никогда в жизни больше не беременеть и не рожать тем более. Для меня аборт-грязь, неуважение к себе как к женщине, своему телу...Тебе чистят внутренности от твоего же ребенка. Это самое мерзкое что можно сделать. Но я не переживу другую беременность. Переносила очень тяжело, каждый день истерики, борьба с лишним весом....Срок 8 недель, начался токсикоз. Токсикоз это ужас. Я готова умереть, я не знаю как жить дальше
Автор, у меня было тоже самое- забеременела вторым, когда первому было 5 месяцев. Мыслей об аборте не было сразу, так как с мужем всегда хотели двоих детей. Родила с разницей в год и два.
Отношения с мужем тоже не фонтан, но до развода не доходит.Сыновей любит, хотя не очень то и рвется помогать с ними.
Я бы на Вашем месте родила погодок. И вторую беременность Вы переживете, раз первую пережили.
Автор, вам бы голову полечить. такой неприкрытый эгоизм. только о себе.
вас послушать так вы первая родили, и первая у кого был токсикоз.
мужа она не любит, неприятен он ей,но каким то макаром от него беременна.
очень советую сходить к хорошему психологу, что бы вам мозги на место поставили.
есть женщины у которых такой токсикоз что по 20 раз на дню рвет и в больнице лежат с капельницами
есть и те, кто так рожают, что потом по полгода еще с последствиями ходт
есть те кто мучаются жуткими маститами
а есть и те, у кого больные дети
у вас прекрасно ВСЕ, а вы ноете
побойтесь Бога
Заметила, что на Вумане все умудряются через презерватив как-то забеременеть)
веревка и мыло продаются в хозяйственном. таким как вы действительно лучше не жить и не размножатся. портите жизнь и себе и окружающим.
Думаю что не переживу беременность, у меня был невроз сильнейший, от того что пришлось кардинально изменить образ жизни. Я так и не заинтересовалась ни образом жизни беременной, ни покупкой приданного, ни уходом за младенцем. Мне говорили что все само прийдет, а ничего не пришло. Я не хотела обсуждать ни то как назову ребенка, ни его шевеления, вопросы и внимание окружающих раздражали до потери самоконтроля....
Я хотела вернуться на работу, мечтала о том дне, когда одену узкие джинсы, я не кормила грудью ни дня....
Я не хочу второго ребенка, я первого-то не хочу. Токсикоз мне кажется это похоже на раковую опухоль, когда каждый день ты вымотан уже с утра, не можешь встать с кровати...а потом он проходит и начинает расти живот....ты заплываешь жиром несмотря на ограничения во всем.
Мужа я ненавидела за точ то он был спортивным и катался на лыжах А я сидела как курица и ненавидела весь мир
Мужа по прежнему люблю....как и раньше...он ведет себя по всякому, я веду себя точно также.
Но аборт.....это страшно
Дети-погодки - моя мечта. Уже неосуществимая.
Как же я хочу вот таким чудным образом забеременеть как вы!!
А вам я советую сходить к психологу , и говорю это без издевки, на форуме вам не помогут! У вас сильный стресс переходящий в депрессию!Удачи вам!
Не хотите- не рожаите. Чего тут сопли развешивать. Советов много, а расxлебывать и жить вам. Решаите сами
Сообщение было удалено
Чудно это при изнасиловании чтоли? Опупеть у Вас извращенный материнский инстинкт мадам.
поменяйте свое отношение в абортам - и сделайте его. По-моему хуже, чем нежеланный ребенок - нет. И для родителя и для ребенка.
мнений здесь будет очень много. Мне кажется, что вам нужно обратиться к псиxологу. Пока вы не успели испортить жизнь себе или будущему реб&ъ246;нку. Вы ненавидети мужа и ненавидете детей сделаные с ним. Спросите себя, чего xотите ВЫ, но только честно. Решение сложное. Но надо взрослеть и принимать какие либо решения. У вас вс&ъ246; будет xорошо, только бедте к себе честны, и не принимайте какие либо решения ради кого то.
тупое разводко
ничего такого ужасного в аботртах нет. все их делают и живут, ничего. Не хотите ребенка - выход один - аборт. Проблема решается за 15 минут
рожать она не хочет,аборт не хочет-может рассосётся!? вот из-за таких как ты -полно детей беспризорных в детдомах!(
Сообщение было удалено
Согласна. Вы просто эгоистка, автор. Вам реально нужен психолог.
Какой аборт, вы что!!!!! Не вздумайте, это большой грех, после которого нужно каяться всю жизнь!!! Вы же своего ребенка хотите убить!
Первый раз пережили, и второй переживете. К тому же, второй раз нааамного легче. Даже не заметите, как родите.
Психолог поможет. В Вашем случае это даже не совет, а острая необходимость. У вас послеродовой психоз и депрессия.
Вы, кстати, ни разу не упомянули о реакции мужа на вашу беременноcть..?
автор, не гневите Бога, вы из такой прекрасной жизненной ситуации устроили армагедон, как вам не стыдно? какие-то узкие джинсы в голове, завидуете мужу...вам нужно к психологу
Аборт. До 40 дней даже некоторые религии разрешают. У вас же не 20 недель. Ну поговорите с мамой, она наверняка, их десяток сделала и ниче, не умерла.
Рожайте,все трудности преодолимы,думайте сейчас о ребенке,главное не надо подобных мыслей,столько негатива-это ужас
не делайте аборт,это здорово погодки ,вместе будут играть,не будут вас доставать типа -ну поиграй со мной...Насчёт мужа не знаю,а дети....чудо чудесное не смейте делать аборт! токсикоз это ужас... меня капали,пила холисал помогала чуть . сил вам!
а мужу я не сказала.....но а что он скажет? вернее всего он свалит ответственность на меня. не ему ходить с животом, не ему рожать, что у него меняется по сути? ну деньги надо зарабатывать. он сколько зарабатывал столько и будет. а мне нужно будет теперь с двумя детьми укладываться в эту сумму.
маме не буду говорить про аборт. ему скажу наверное....
Автор, Вы уже большая тетя, а все как дите малое.
Если Ваш муж так по-скотски вел себя с Вами когда Вы были беременны в первый раз - то представьте что будет, когда Вы засядите дома с двумя детьми? Вы будете от мужа полностью звисеть, будете одна круглосуточно торчать с детьми, а он будет гулять с друзьями, развлекаться и жить в свое удовольствие.
Вообще я была в подобной ситуации, когда я была беременна и мой муж стал вести себя по-скотски, только я рожать от него вообще не стала - сделала аборт и абсолютно не жалею. Развелась и потом встретила другого мужчину, от которого родила желанного и любимого мной и мужем ребенка.
На счет "люблю - не могу жить без него" - я такой позиции не понимаю, мне на фиг такая любовь не нужна, если об меня ноги вытирают. Лучше я одна буду, чем такая любовь.
при вакууме не выскабливают...
Вот рева-корова. А вы можете представить,что у вас презик и в 3 раз порвется,и в 4? Жизнь длинная,думаете повезет и избежите аборта?Такое редко с кем случается. Мне 34 и один аборт у меня был.Сыну было 2 года.Мне ребенок не был нужен.Я не стала тянуть,быстро обратилась к врачу и аборт был ваккуумный,6 недель.Ниче не скоблили.
А с вашими то настроениями,точно в петлю залезите.Один маленький,глаз да глаз и второй будет на руках орать.
у меня погодки...залетела через 1.5мес после кесарева...с мужем после родов тоже были ссоры и я убегала с дитем к родителям и тут же возвращалась..потом он уходил на сл день возвращался...вообщем сейчас я точно могу сказать что это была депрессия причем у обоих.А что вы думали..мужчины тоже ого какой стресс испытывают с рождением первенца.Потом после вторых родов всё повторилось(ссоры,истерики)но агрессором уже была я,била посуду и т.д...Терь уже спустя пол года лучше стало.Хотя иногда скучаю по той свободе бездетной)
Автор а кто у вас первенец, девочка или мальчик?
да он вел себя именно по скотски, лучше не скажешь
Вы меня убедили-аборт
Сообщение было удалено
правильно
вы для себя аборт выбрали еще до написания темы, поскольку тут никому не ответили (только своя линия у вас), и увидели в комментах только то, что хотели...
нашли кого слушать - убить свое собственное дитя((( убейте первого, Автор!
Забеременеть когда первому ребенку 5 месяцев всего - это ужасно! Я конечно не приветствую аборты но если сама забеременею - то сделаю, рожать я больше не хочу (моему ребенку сейчас тоже 5 мес,)
Сообщение было удалено
это просто немыслимо....опять ходить беременной, снова пережить эти 9 месяцев, потом восстанавливаться...нет
спасибо за поддержку...!
Какие ужасы, на кострах вас всех сжечь надо. скоты а не люди,правильно сказали, убейте первого! выродок вы
Автор, пусть на вас лют ведро грязи, не поддавайтесь. Да, я понимаю что аборт - это плохо, но еще хуже нежеланный ребенок. И вы будете мучаться и бедный ребенок тоже.
Да как ж так можно? мало того, что человек хочет непоправимое совершить,грех на душу, а Вы еще и подталкиваете! лучше бы наобор пожелали девушке силы найти, чтобы справится с этим, а не погубить собственного ребенка. Все в жизни бывает, и страшнее истории, но справляются, потому что не сдаются. А сейчас все по легкому пути- развод,аборт... Никакой ответственности даже перед самим собой!
С ребёнком до года - тяжело. Психика расшатана - большая вероятность принять неадекватное решение. Я до года ненавидела и себя, и мужа, и ребёнка. Считала, что после родов моя жизнь закончена. Ревела, когда после роддома домой приехала.
Я в такой ситуации аборт сделала - сейчас очень жалею и раскаиваюсь.
Я не отговариваю от аборта, я призываю принять взвешенное решение.
Сообщение было удалено
тоже самое, ненавижу мужа, ненавижу себя. ненавижу из-за того что нам обоим не нужен ребенок. ребенок нужен только моей маме. она одна его ждала...
я готова сжечь на костре мужа когда он гуляет а я занимаюсь ребенком.
такая ненависть к нему. мы почти не общались всю беременность.
я не работала, спала, ела и сходила с ума, вынося ему мозг.
ненавидела свою фигуру, свой образ жизни.
теперь я работаю, не полный день, но меня устраивает, у меня много своих денег, по сравнению с тем что было, у меня плоский живот и худые ноги...
вспоминаю эти целлюлитные ляжки и мне дурно.
как можно это всё повторить...
Многие работают в беременность, я тоже пыталась, первый месяц когда ещё не знала про беременность я начала болеть...сначала цистит, потом расстройство желудка, потмо болели почки....Узнала, чз неделю токсикоз....до 4 месяцев почти, прекратился на 5, но ту еду не ем до сих пор. меня до сих пор могла вырвать от жаренных яиц. На работе была до 3 месяцев, не выдержала и ушла. Начала полнеть на 6 месяце, постоянные ограничения в еде, сил нет, раздражение, неврозы, я просто уничтожала морально себя и мужа.
Я так жалела о решении родить ребенка....
Сообщение было удалено
как ваша беременность проходила?
Теперь я могу сказать мужу я пошла по делам, уйти хлопнув дверью, сказать занимайся ребенком, твоя очередь. а если снова беременность? опять это сидение дома....У нас просто плохие отношения, очень плохие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питять, вот любят же некоторые тётки делать из мухи слона. Не хочешь рожать - делай аборт.
Сообщение было удалено
Беременность у меня проходила нормально, но были нелегкие роды и послеродовая депрессия. Повторить это сново я не хочу.
Сообщение было удалено
у меня была депрессия во время беременности.
потом сразу стало так легко. можно делать что хочешь...ты отдельный человек, никто не скажет что тебе нельзя то или это) я сразу сделала все что хотела, мужа послала на х, стала гулять как он, ребенок напрягает меньше чем беременность...
а что у вас происходило когда ребенок родился?
самое ужасное физическое состояние это беременность....поэтому так внушают что беременность не болезнь, что это прекрасно...на самом деле в этом нет ничего прекрасного. и реально ничего не можешь делать. почти год