Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Совсем остатком ума тронулись?
мы очень надеемся в этом году забеременеть. через неделю пойду анализы сдавать)) подлечу, что нужно и будем ждать полосочек)))
Крысе кошкой быть не дано!)))))
А я в 2013 планирую ребеночка)),
а я уже дождалась у меня 5 нед. 1 день. Желаю и вам всего хорошего.
у меня 3 нед 4 дня)
за что поддерживаете? у девушек там не за что взяться
Я очень жду две полосочки в этом году!!!
если бы вернуть октябрь я бы побежала делать аборт, когда увидела полосатый тест. беременность это самое худшее что было в моей жизни.
сначала токсикоз когда хочется сдохнуть. потом начинает расти живот и тело заплывает жиром. потом не можешь носить одежду. становишься как кусок сала. а потом...что потом даже не хочется представлять
Сообщение было удалено
xреновая у вас поддержка вышла))
Сообщение было удалено
Тебе здесь делать нечего.
И я..жду..пробуем с января -никак=((сейчас начались месячные-думаю месяц подождать -не пытаться-не особо хочу рожат ьв новогодние праздники=(
Девочки.подскажите.Понимаю,что не время паниковать,но..если схожу к гинекологу,она меня отправит анализы сдавать?
И какие анализы нужны?
Сообщение было удалено
И какие анализы нужны?
Обязательно сходите. Если не долго пытаетесь (или вообще еще не пытались), то сначала возьмут анализы только на инфекции, если вдруг что-нибудь найдут - спокойно подлечите и начнете планировать. Сдавать анализы на гормоны назначают когда уже длительное время планируете или был самопроизвольный выкидыш (во всяком случае, в моей ЖК так). Слышала, что нужно начинать пить фолиевую кислоту. И чем раньше, тем лучше.
Мы тоже планируем, еще правда не начали, схожу анализы сдам и в путь)) Но он хочет чтобы обяз. в год Дракона родился)) А уже времени то совсем нет, говорит что дракон до 22 февраля 2013 будет, ну а все равно, даже если рожу в январе - он будет все равно в год змеи уже. Вы кстати не думали никто, в какой год у вас малыш родится? Я вот не особо этим заморачиваюсь поэтому и хочу чутка подождать летом отдохнуть и в путь)
Не..в год дракона -уже поздно.Мне лично все равно.Главное чтоб родился.главное чтоб здоровенький...и желательно чтоб не в праздники....Девочки.а вот я ,например.схожу к гинекологу...А МЧ куда отправлять?К урологу????
Сообщение было удалено
Конечно, мой пойдет) Страшно правда ему, но надо!) Еще зубки залечу свои как раз успею, отдых и как раз самое то)
А я ,наивная душа, думала с первого раза получится=(((ех=(((((
а мы с февраля отменили контрацепцию, в том цикле пролетели. в этом очень ждем полосочек ))). очень хочется успеть дракончика родить ) если не беременна, то уже не успели...
А на спермограмму тоже уролог отправляет?А что это за процедура?хехе.
Сообщение было удалено
Многие хотятт драгончика) я бы тоже конечно не против, но просто физически не успеваем) Анализы, зубки.. короче родится змейка))))
тоже планируем активно, но у мужа постоянные коммандировки, так тчо не знай если получилось, то будет дракоша, а если нет... то змейка...)))
Анализы сдали с мужем, на все ИППП, плюс кровь, все в норме, ничего невыявлено...вот стараемся...))) так хочется маленького.....вот жду начало апреля, если не придут месячные, то получилось....а если придут то будем опять стараться.
Маша, а Вы думаете, мужа нужно сразу на анализы отправлять? Без этого не хотите попробовать? Я почему-то всегда думала, что нужно мужа отправлять на анализы только если длительное время не получается, чтобы там посмотрели, сколько активных, сколько пассивных "наследников". Мой согласен хоть сейчас,но мне кажется на данном этапе - это слишком. Итак, мы с Вами все молодцы - ПЛАНИРУЕМ! Просто обычно у тех, кто хочет, планирует, старается, думает постоянно об этом - не получается. А у тех, кому не надо - сразу всё как по маслу(((
Сообщение было удалено
ой, это так волнительно каждый раз - ждать месячных)) только нервов много тратится(( полоски начинают мерещиться....
Сообщение было удалено
Ну я хочу чтобы мы сдали на ИППП. Ну просто для страховки. У меня в том году была микоплаза, я вылечилась, а он не стал пить таблетки, его как бы ничего не беспокоит, и у нас было уже без презерватива - соотв. меня тоже ничего не беспокоит, но провериться никогда не помешает. ну сдадим анализы и все.
Вот и я думала о том что кто не хочет - все сразу получается. А кто старается - тот мучается(
я очень надеюсь что все получится у нас с первых разов!)
Сообщение было удалено
Когда мес.закончиться,ровно через 7дней,зачатие произойдет.
Девочки,может одна я парюсь по поводу родов в Новый год?
девченки я с вами ...расскажу вам свою историю ,мы пытаемся забеременить с июля 2011 ,но увы ни как .ходила к врачу все анализы сдала ,все нормально но почему то ни как ,но я не терея надежду .если не получится так ,то буду стимулироваться и колоть укол хгч.ОЧЕНЬ !ОЧЕНЬ !надеюсь ,что у нас все получится ....
Сообщение было удалено
Я народным способом забеременела. Шпорыш пила сразу после мес. в перый мес.(в Январе) ничего не получилось решила больше не пить. В феврале не пила. ПА был один раз в неопасный день именно в этот день и получилось заб.
я вас поздравляю от души!!!вы знаете я и споришь ,и боровую матку ,пила все это фито гормоны ,они мягко сказать тоже нужно знать как и что ....но последняя надежда конечно на стимуляцию .хотя конечно хотелось бы ,чтоб так получилось !
девчонки все кто забеременил в этом месяце ,то роды будут в декабре ,таким образом получается ,апрель уже выпадает на январь ...
Тоже ждала и хотела, но так достало постоянное ощущение тошноты(((( кстати кто тут писал про 7 день после месячных, у кого как, у меня мес 8 а зачатие 26 так что тут тесты на овуляцию вам в помощь
Год дракона будет до февраля 2013 года! Я сама январская, попала еще в "старый год", сын тоже январский(кстати 1 января)-такая же история.
давайте делиться, если у кого // полосочки....какие ощущения, кто что чувстсвует, как с работой т.д. кто в ожидании что месячные не придут...будем поддрежвать друг друга!
Вчера говорили опять, вообщем не буду я париться и сделаю как хочу! Т.е подлечусь а потом уже ребеночка делать. потому что быстрей быстрей я не хочу. а ему дракончика подавай! Ну да. ыбло бы прикольно. Только почему все так дракончика хотят?:) я почитала хар-ку знака - не особо то он и хороший - этот дракончик)) А змейка умная и целеустремленная)
Сообщение было удалено
Вот! для меня тоже загадка - почему все хотят дракончика?))) я, честно говоря, даже не задумывалась об этом)
Маша, это правильно - если сначала подлечитесь. Многие инфекции усиливаются на фоне беременности и могут нанести вред малышу. Или вызвать выкидыш((( Поэтому, лучше сразу сдать анализы, подлечиться, и со спокойной совестью, беременеть)
Сообщение было удалено
Да я сама не задумывалась в год кого родится)) Может если только к знаку зодиака есть предпочтение.но и то не важно! А он как начал болтать - дракон дракон, так я и давай переживать! А вчера говорю все отстань) когда родится тогда и родится! и вообще все от воспитания зависит.)
))))))))) ох, мужики)))))))))
конечно))))))))))))) главное, чтобы здоровый родился)))))))))
Девочки, а кто нибудь пьет фолиевую кислоту?хочу начать, да не знаю без врача можно и в какой дозе?
Милая.я пойду к врачу после месячных.Анализы сдамЮзаодно про фолиевую узнаю....
еще, витамин Е обычно вместе с фолиевой назначают. но нужно обязательно у врача уточнить
Что за дракончиков собираетесь производить? Ну и идиотки....
Девочки, а кто знает, до дня месячных тест покажет беременность или лучше подождать? я просто нервничаю.... А тут ещё новая работа. Как бы поточнее узнать?
Сообщение было удалено
Я пью как только узнала, что бер. по 1 мг. 2 раз в день без назначения врача. врачи тупо могут забыть об этом. В прошлыйраз когда была бер. врач поинтересовался принимала я фолиевую я сказала что нет, а надо было.(срок был 4 мес.начинать было позно.) Вообще её нужно заранее принемать за 2 мес. до предпологаемой беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
если срок около 2-3 недель то вполне может. Но лучше кровь на ХГЧ
Спасибо! А кровь на ХГЧ - по направлению гинеколога или терапевта участкового сдаётся? И ещё, кто в курсе как декрет рассчитываться будет в 2013 году? Если 2010-2011 на одной работе работала, а с марта 2012 на новую вышла?
[quote="Юлия"]а мы с февраля отменили контрацепцию, в том цикле пролетели. в этом очень ждем полосочек ))).
Я полосочек так и не дождалась, на 8день задержки сходила сдала кровь на ХГЧ оказалась беременная, а полосочки появились уже когда на УЗИ в ЖК сходила и сказали беременность4-5 недель... вот так вот бывает
Сообщение было удалено
Фоливую мне назначили по 1й 3 раза в день, она безопасная передозировки не бывает поэтому можно смело пить и не бояться