Гость
Статьи
Что дальше делать?))

Что дальше делать?))

29 февраля начались М, с 9-11 делали бэбика и 12,13 марта ( скорее всего в овуляцию)...20 марта сделала тест-одна полоска, 21 -две (одна бледная)....и сегодня с утра две вторая бледная, но стала поярче))скороее всего это Б)Вот теперь не знаю что делать дальше?когда идти в ЖК, можно ли на учет встатвать или рано? или может пойти в платную сделать узи? наверное есть похожие темы...но как то не нашла...и вопросы будут возникать...хочется свою темку)

18 ответов
Последний — Перейти
молодая мать 34 лет

кровь сдать самое верное

молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

кровь на что? и где? в ЖК или в платной? и когда лучше завтра или еще неделю подождать?

Гость

на учет вас пока не поставят, но можете ради успокоения сходить в ЖК, сдать кровь на хгч. УЗИ на таком сроке неинформативно, может вообще ничего не показать...

Что дальше? Сбалансированно и полезно питайтесь, постарайтесь исключить вредные факторы и привычки, пейте фольку

Я встала на учёт в 5 недель. Сразу отправили на кучу анализов. Вообще лучше приготовиться к тому, что в больницу придётся ходить очень часто. У меня недели не проходит, чтоб медицине не потребовалось ещё немного моей крови или какой другой жидкости.)

Гость

кровь на ХГЧ можете сдавать хоть сейчас. Можно платно (в инвитро, гемотесте), результат на следующий день будет

а подскажите пожалуйста зачем нужен анализ ХГЧ?что он паказывает?

Анна Стрельцова

Сообщение было удалено

а в 5 недель по какому отсчету?от послед.месячных?

Гость
NatyW

Сообщение было удалено

показывает содержание гормона ХГЧ (хорионический гонадотропин человека), который при беременности увеличивается в геометрической прогресии (погуглите - таблицы ХГЧ по срокам беременности). Именно на ХГЧ реагируют аптечные тесты на беременность

Гость

Гинекологи считают срок только от последних месячных (акушерский срок), на ваш предполагаемый срок от зачатия им наплевать. Я когда пришла в ЖК на сроке около 4-5 недель (на глаз Г, при осмотре), меня отправили "гулять" до 8. А когда пришла, оказалось по матке что срок уже 12, и меня тут же поставили на учет :)

NatyW

Сообщение было удалено

Нет, я для себя считаю со дня зачатия, а уж в ЖК мне пару недель приписывают.

Гость

Сообщение было удалено

это то и понятно...только зачем его сдавать если тесты показывают? может лучше подождать еще пару недель и в ЖК идти?

Анна Стрельцова

Сообщение было удалено

Значит скорее всего подожду когда по моим подсчетам будет 5 недель)

Гость
NatyW

Сообщение было удалено

Тесты могут ошибаться, в отличие от анализов.

Я и говорю, что сдавать его если уж очень не терпится

Гость
NatyW

Сообщение было удалено

тесты зачастую показывают полную фигню. а анализ крови ХГЧ покажет истинный результат.

Гость

Я на второй день задержки сдала ХГЧ в инвитро, утром сдал-вечером по почте результат. Собственно, он подтвердил беременность. Спросила у сестры, она фармацевт, какой-никакой медик, когда идти - сказала рано, жди хотя бы 2-х недель задержки.В 6 недель сходила на УЗИ для подтверждения маточной беременности, у эмбриончика уже сердцебиение было. И с результатами УЗИ пошла вставать на учет

ГОСТЬ

Вы меня простите, но как вы дожили до своих лет?? Неужели мозги совсем не работают и инстинкты не врубаются??

золотая рыбка

можно сходить к гинекологу - чтобы исключила внематочную

узи рано, на учет тоже рано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пчелка

Если есть волнения по поводу беременности, я бы лучше сделала узи платное с отличной аппаратурой, чтобы вычислить внематочную. В ЖК аппаратура никакая и врачи хорошие- редкость, а вот внутрь полезут-это нежелательно, у меня на шестой недели мазки стали брать и капельки крови пошли, потом выкидыш. Винить никого не хочу, но и в следующий раз лезть туда никому не позволю.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: