Гость
Статьи
Беременные, а вы …

Беременные, а вы практикуете разгрузочные дни?

Я на 7-м месяце, вот решила сделать разгрузочный день, вчера только нормально пообедала, вечером съела яблоко. Сегодня проснулась, съела яблоко, выпила стакан 1% кефира. Но к 2-м часам дня появилась жуткая слабость и тошнота, меня, простите, вырвало:( Пришлось идти есть, поела немного риса с овощами + стакан кефира, но по-прежнему нет сил:(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем? Если нормальная прибавка веса матери и плода, то такие дни во вред. и Вас удивляет, что во время беременности вес растет? Так это нормально для правильного развития ребенка. Плохо, если он слишком, выше нормы нарастает, т.к. тогда нагрузка на организм матери усиливается, отеки могут быть...

Гость

у меня всю беременность постоянное чувствто голода, есть хочется всегда, какие тут разгрузочные дни? Желудок так сводит, что ни о чём нормально думать не могу, только о еде. Ребёнок из вас возьмёт, что ему надо, и если вы нормально не едите, к концу беременности от вас ничего не останется.

Мать-ехидна

Если разгрузочный день Вам врач рекомендовал - поделимся своим опытом. Если Вы сами вдруг так решили...? Да, врач предупреждал, что на разгрузочный день стирку, уборку, магазины не планировать. На стены немножко бросает )))

гость

А ребенок? Какая разгрузка. Ему нужно каждый день определенное количество каллорий,питательных веществ,витаминой. Врачи советуют исключать углеводы лишние,а не диеты и разгрузочные дни.

Гость

Картина, которую наблюдаю неоднократно: как беременные сокурсницы и коллеги всю беременность жрут какие-то булки, мармеладки, конфетки в огромных количествах. Я не удивляюсь, почему проблема ожирения после беременности так популярна. Просто не надо забывать про здоровое питание даже во время беременности.

Гость

У меня после этих разгрузок и ограничений воды подарок в виде гемора, тоже хотите? Зато есть чем себя занять, и до родов, и после...

Гость

Разгрузочные дни не устраивала.Но я каждый месяц лежала на сохранении в роддоме.Ужин там в 18.00 и после я ничего не ела,максимум 1 яблоко,к холодильнику не бегала.Лежала,как правило,10 дней.Вес уходил.Или это были отеки,не знаю. Внешне я не отекала,но по 1-1,5 веса в неделю прибавляла.Врач говорила что это внутренние отеки и на следующий месяц давала направление в роддом опять. И я худела или сохла.Но за беременность набрала 15 кг.9 ушли сразу после родов.

А я томат

Мне врачиха прописывала разгрузочные дни, но я не делала. Потому что тупо бы упала в обморок от гипогликемии.

Ольчик

нет нужды, 20 недель +3кг

Гость

.На ранних сроках у меня во второй половине дня

так распучивало живот ,что уже и есть невмоготу было. И я не ела,к 6мес. набор был 4-5кг.

Единственное, по ночам болел верх живота я думала ,желудок.

В 7 мес все было по-прежнему, ночью болел живот, и,я попросила врача проверить тонус матки, чтобы не было осложнений для плода.

Меня положили на ночь на мониторинг и обнаружили, что каждый "спазм желудка" - это на самом деле, схватка сокращение матки. Я всю беременность ходила с сокращениями матки изза привычки голодания по полдня.

Мне вкололи тр и укола от сокращений, и прокапали всю ночь.

Также надо много пить врач сказал ,от обезвоживания тоже могут начаться сокращения, и угроза ранних родов,

С тех пор я бросила свою привычку не есть, набрала еще 6кг, главное ,чтобы ребенку было хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я всю беременность голодная была.Муж не давал есть чтоб больше 10кг не набрала.Переживал жирной стану. Ела овощи ,фрукты ,крупы,творог ,молочку почти всю,курицу отварную,супы легкие.Но порции маленькие и 3раза в день.завтрак 7.30,обед 14.00,ужин 18.00. Набрала 9кг ,они сразу и ушли. 8-9месяц когда жирком обросла говорил жри меньше .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: