В первую беременность геморрой не беспокоил (я догадывалась, что он будет, у меня была трещина из-за запоров, а также наследственная предрасположенность – варикоз), но после родов вылезла "шишка", я …
Очень хорошо при геморрое помогают свечи Гепазолон, они наиболее эффективны, так как действуют очень быстро и снимают все симптомы.
У меня 38-39 неделя уже как две недели как обострился геморой сначала был с горошену я пропила Детралекс по схеме свечи релиф , прикладывала мазь Гипотромбин Г , гепариновая мазь . Делала ванночки с ромашки , и марганца прикладывала лед.Боль прошла на 4 дня а теперь с наступлением 38-39 недели вылез такого размера с большую черешню и боли такие что хоть на стену лезь до слез. Не ходить не лежать не сидеть ужас такого ужаса я не когда не испытывала. Пошла к хирургу он не чего нового в лечении мне не предложил , сказал пока не рожу так все и будет но предупредил что во время родов еще больше надуется . Сил больше нет терпеть а еще ходить неделю другую ужас какой то . Завтра пойду с врачем разговаривать что бы прокисарили в ближайшие дни а то я на стену лезу так устала . Медикаменты не какие не помогают , пускай бы была шишка но боль такая в 10 балов.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Только я еще планирую вторую беременность и хочу удалить шишки (которые остались после первых родов) Удалять только операция,пыталась лечить пиявками и поговорила с доктором она сказала . что даже если сделать операцию скорее всего после родов они опять вылезут.
Девочки..скажите что делать? 3 роды... срок стоит через 3 дня... 38 недель...вылез геморой с ноготь...ужасная боль. Боюсь ни успею залечить до родов. Первый раз такая фигня. Так боюсь. Как же рожать то ? И что после родов там кулак будет...
Сказали ставить сврую картошку кусочек размером со свечку, поставила два раза через 2 часа в туалет пошла картошки нет естесственно. Я так переживаю, вся растроенная, у меня уже толи треньки, толи это я себе нагоняю. Завтра пойду к врачу боюсь в патологию положат, а я ни как ни могу у меня малышке 1 год. Я хочу со схватками, двоих так родила. Люди будьте добры подскажите что делать... я гадеюсь у меня еще может дня три четвре есть как его туда засунуть обратно? Срок родов с 4 по 10 апреля(((( на носу грубо говоря...а я ни сидеть ни спать ни ходить ни могу
На 6 месяце беременности у меня тоже вылез геморрой, было страшно, один узел торчал прямо наружу. Врач выписал мазь, которая давала облегчение только на минут 30-40, а потом все неприятные ощущения возвращались.
Пробовала еще свечи, облепиховое масло, ничего не помогало, а потом боли стали сильнее, особенно по вечерам и начало кровить, врачи ничего нового мне не сказали, мол продолжай лечение, которое назначили, но что толку то, если оно не помогает и воспаление становится сильнее.
Уже отчаявшись почти смирилась, пожаловалась подруге, она мне посоветовала вот это средство - http://bezgemorras.tk
Оказалось, что у нее при второй беременности была аналогичная проблема, тоже многое перепробовала, а помогло только это. Ну терять то нечего, решила попробовать.
Начала применять. Сильное воспаление прошло за 3 дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
Обязательно гляньте, всем успехов, здоровья и чтобы роды хорошо прошли!
Здравствуйте.у скня 29 неделя беременности.уже рожать.до беременности был один мальенки узелок а теперь их стало два.так как я забеременела начались запоры сильные и вылез второй.щЯс болит беспокоит.как рожвть то буду?!а кесерву не хочу.
[quote="Счастлива, что удалила геморр"]После вторых родов вылез таааааккоооой геморр, что попала в проктологию на неделю (ребенка мама взяла). лечение такое было - наркота (обезболевание на основе морфия)+повязки с мазью вишневского. все. сегодня выписалась из больницы после операции по удалению геморроя. Пережила адские боли (да и сейчас в туалет ходить как на каторгу)) Но это пока, и заживает это дело легче, чем мои раздутые послеродовые (как вспомню - жесть) узлы! НО я счастлива, что решилась и удалила эту гадость. Кто не беременный еще - нужно удалять ДО беременности. Не факт, что вылезет снова (но шанс есть и не малый) - тут профилактика запоров и гигиена идеальная должна быть. А если беременная - нужно взять волю в кулак и идти к проктологу (желательно не в частную шаражкину контору, а в городскую больницу, где оперируют - там и только там хорошие врачи, которые "набили" руку. Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу с удовольствием.[/quot У меня тоже такая жуткая болезнь когда запоры кровит иногда и зуд страшный..... тоже боюсь идти к врачам и рожать скоро третьего ..... после первого ребенка мучилас страшно потом вторая беременность и вот уже третьего рожать..... что делать подскажите в данное время сейчас 27 неделя беременности....
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вам его удалили когда были беременные?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Свечи то что наверху написали? У меня срок уже через неделю (((( переживаю, боюсь. У меня рекцетоле 3 ст и внутрен.гемаррой 2 ст. Пользуюсь свечами Кызыл май с облипехом маслом
Сообщение было удалено
Согласна родила двоих ща третьего жду боюсь не родов а гемлроя
Сообщение было удалено
Вы рожали после этой операции ?
Сообщение было удалено
А как вы лечили? У меня тоже после родов вылез, до этого ничего не было
Сообщение было удалено
Мне мой гинеколог сказала что возможно запретят самой рожать при геморрое, не хочу на кесарево. Вы сами рожали?
Сообщение было удалено
Да!!!! Не поверите, развитие рака от геммороя возможно! Это Вы "несете"!
Добрый день! Расскажите пожалуйста ,как проходит операция? Я на 22 неделе 2 небольшие шишки, боли, зуд ничего пока не беспокоит.было обострение пользовалась мазью. Но есть проблемы со стулом, понимаю что дальше будет хуже. И тоже думаю об удалении этой бяки.
Со стулом мне помогает сироп Нормолакт, с утра после завтрака и потом без проблем и без боли могу сходить в туалет. Но шишки пока не проходят, мажу Проктозаном 2 р в день, только боль и зуд убирают...через пару дней родить...а ещё малыш в тазовом (..не знаю как будет
Девочки, у меня гемор смешанного типа, стадия 2-3, он не беспокоит меня вообще, ничего не болит, не щипет, кровь очень редко. Сейчас узлы то менеше то больше во время беременности. Ничем не мажу. У кого был такой ненавязчивый геморрой - как вы потом родили? Во что это все превратилось? Куда бежать? (Сразу говорю, комментарии типа "надо было раньше думать" пропускаю мимо ушей, советы только по делу, пожалуйста).
У меня сейчас так, точно такие же симптомы. Пришла к врачу, говорит нужно ложится на операцию. Желательно это сделать до бесконечности.
У меня после родов были сильные запоры и как следствие анальные трещины мучалась год боли ужасные при походе в туалет и кровило,лечилась у проктолога свечами мазями .потом все прошло .Но года через 4 стала замечать после туалета по большому вылезает геморроидальный узел потом сам в течении 30 мин вправляется.Сейчас с мужем планируем второго ребёнка но теперь боюсь что может быть хуже,записалась на приём к проктологу.латексные кольца ставить не хочу и не буду так как наслышана как после них мучаются и адские боли.Хотела бы лазером удалить .кто делал операцию именно лазером .?отзовитесь как сама операция какие потом ощущения???И вообще может у кого была такая же ситуация как планировали беременность как рожали???
У меня 38 недель беременности и геморрой обострился до 3 хронической стадии внутр.и наруж.геморроя. Проктолог говорит, что нет противопоказаний к естественным родам, но возможен тромбоз внутренних и наружных геммороидальных узлов. Дезертеризацию геморроидальных узлов мне никто делать не будет во время беременности. Свечи мази ничего уже давно не помогает. Я все на распутье мне рожать самой надеясь на лучшее и после делать операцию. Или кесарить?
Здравствуйте,пожалуйста напишите как у вас все прошло ?? lilu.vartovskaya@mail.ru
Мне лично помогает только мазь "постеризан" - нет противопоказаний при беременности и ГВ. У самой сейчас срок 37 недель, неделю назад появились 2 внешних узла. Боли последние 3 дня были адские, но после использования постеризана на следующий же день почувствовала облегчение. Релиф, кстати, не помогает, еще и жирный и мерзкий.
Мне тоже релиф не помог, пользовалась свечами и мазью, деньги на ветер (((
Читаю и очень сочувствую вам(Бедные девчата на что нам приходиться идти ради малышей.
У меня после первых родов вылез,подозреваю когда тужилась после родов с запорами.И ни чего тогда мне не помогало,ни какие свечи и сиропы,через недели две три только смогла сходить в туалет по большому.Сейчас второго скоро рожать,вылез зараза.Но не сильно видимо,чуть зудит и мешает.Через две недели рожать,буду свечами облегчать возможно поможет избежать последствий после родов(((
А так у меня вообще красота,после родов и не только гемор но и девственная плева вылезла.Жутко испугалась когда обнаружила этот кусочек из влагалища,Боже мой.На приёме у гинеколога узнала,что это после родов так-же часто случается,и во время родов убирают ее.ни когда ранее не знала о подобном!
Девочки, у меня гемор смешанного типа, стадия 2-3, он не беспокоит меня вообще, ничего не болит, не щипет, кровь очень редко. Сейчас узлы то менеше то больше во время беременности. Ничем не мажу. У кого был такой ненавязчивый геморрой - как вы потом родили? Во что это все превратилось? Куда бежать? (Сразу говорю, комментарии типа "надо было раньше думать" пропускаю мимо ушей, советы только по делу, пожалуйста).
Здравствуй я рожола 3 стадии геморроя все прошло хорошо,но сейчас береминна 37 неделя и геморрой четвертой стадии, очень сильно боюсь рожать сказали КС делать я нехочу,хочу рожать сама .
У меня 38 недель беременности и геморрой обострился до 3 хронической стадии внутр.и наруж.геморроя. Проктолог говорит, что нет противопоказаний к естественным родам, но возможен тромбоз внутренних и наружных геммороидальных узлов. Дезертеризацию геморроидальных узлов мне никто делать не будет во время беременности. Свечи мази ничего уже давно не помогает. Я все на распутье мне рожать самой надеясь на лучшее и после делать операцию. Или кесарить?
Как прошли ваши роды?
У меня такая же боязнь, передиживаю как рожать буду. У меня уже 37 недель. Ваш комментарий как то меня успокоил, я надеюсь успешно родить и остаться здоровой самой. Буду стараться правильно тужиться.
У меня 38 недель мне скоро рожать незнаю как рожать наружный Геморой лечу мазью и не как не вылечу боюсь рожать с ним
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!