Мне 20 лет. Я боюсь рожать.Пока что 3 недели беременности. Стоит ли делать медикоментозный аборт или рожать ???
Сообщение было удалено
По Вашему отношению к беременности и детям, Ваша мама-саранча, а Вы-личинка. А может вы так относитесь к счастливым мамочкам и женщинам,которые ждут детишек,потому что не можете забеременеть?или рядом с вами нет того мужчины, от которого хотелось бы иметь детей.Или просто нет средств (хорошей квартиры, хорошей машины, отличной работы, достойного заработка).....вот Вы и злитесь!!!!
блин, рожай пока молодая! и дите уже взрослое буит и ты в самом соку. после аборта на душе кошки скрести будут всю жизнь, если сделаешь, сама потом осознаешь как с этим тяжело жить!!!
Сообщение было удалено
Себя стерИлизуй, недоучка. Вы, куры с яичниками вместо мозгов, почему-то неграмотные поголовно. Ну да, вам же нечем грамоту постигать - мозг слабоват, а яичниками....увы....
вот именно, что видео посмотрите, там вам все в красотах расписано. а еще почитайте http://www.baby.ru/blogs/post/53507925-21845719/ и подумайте пять раз, чтобы потом не жалеть!
Умоляю вас!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!!!!!! Не убивайте малышика который вас УЖЕ ЛЮБИТ=(
http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509
Сообщение было удалено
так убейте себя и одним паразитом станет меньше
Кризисная служба оказывает бесплатные конфиденциальные консультации.
Телефон: 8-800-100-44-55
Аська: 422-387-618.
С 10 до 21 ежедневно!)
Консультации квалифицированных психологов, информация об абортах и их последствиях, информация о разных способах предохранения; помощь в принятии решения:)
Сообщение было удалено
извините, а вам сколько лет? я в 18-22 тоже так думала...сейчас 25...люблю мужа и готова это испытание перенести)мы команда с малышом!)))
Сообщение было удалено
Если как попало воспитовать или вообще не воспитовать то конечно уепища вырастут.
Сообщение было удалено
***** это ты..жаль твоя маманя вовремя аборт не сделала..))))хотя лучше бы батя на стенку сбрызнул вовремя.. Вот дай Бог тебе никогда не узнать, что это такое свой ребёнок.. И в старости сдохнешь в одиночестве)
Сообщение было удалено
Так и ты,получается,личинка.Твоя мать-жалкая интеллектуально ограниченная саранча.раздвинула ноги и отложила такое вот грязное глупое насекомое.
Сообщение было удалено
Она взрослый человек. В отличие от тебя, инкубатор ходячий.
Сообщение было удалено
Да уж, не хотела бы узнать что такое быть сырьевым придатком для опарыша. Вы просто, завидуете нам, чф. Испоганили себе жизнь и брызжите ядом.
Лучше уж в одиночестве, чем окруженной чужими людьми, ждущими твеой смерти. Нет никакой обязанности рожать, как бы ни убеждало в этом больное овулизмом общество.
Не делайте аборт. Это страшный грех и всю жизнь потом жалеть будете. Говорю по собственному опыту. Сначала не предавала значение тому,что с мужем сделала, а теперь спать ночами не могу спокойно и снится ещё этот грех. А мужу как было на это пофиг, так и до сих пор. Мне прощенья нет,я знаю. Но хотя бы вы не совершайте таких ошибок,которые потом невозможно будет исправить ..
Сообщение было удалено
Был бы страшный грех, вас бы давно так наказало, что и на форуме не писали бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точно рожать. Я сама, пока у меня не появился ребёнок, терпимо относилась к абортам и боялась незапланированной беременности. А сейчас понимаю-какая вообще ЧУШЬ все то, что навязывает общество. Убить невинное существо ради учебы? Ради работы? Из-за мужчины? Да университетское образование потом вообще никак по жизни! Что есть-что нет, все равно самой надо шевелиться! Работа? Что Ее, мало вокруг что ли? Тусовки-обожемой, взяла ребёнка с собой и тебе прекрасно. Если приспичило в клуб- Няня стоит 350 рублей в час. Мужчины? Если ты с ребёнком счастливая и добрая, у них ещё конкурс будет на то, чтобы войти в твою семью! НАСЧЕТ БОЛИ - делай кесарево, просто, почти не больно и для ребёнка безопасно! Но САМОЕ главное- так, как полюбит тебя твой ребёнок, тебя никто не полюбит. Ни Мама, ни мужчина, никто. Очень сильно, с полным доверием, по настоящему. Аборт, кроме того, что предательство, убийство и так далее, ещё и величайшая ГЛУПОСТЬ в жизни женщины. Дети ничему не мешают. Ни работе, ни карьере, ни отношениям. Да, будут трудности(1месяц жесть) но с каждым днём все легче! И работа подстраивается, и тело в норму вполне приходит, (прыщи исчезают, кстати) и мужчинам начинаешь нравится.