Девочки, Подскажите, кто сталкивался..
Принимаю джес третий цикл, первую активную таблетку приняла вовремя, а вторую вообще забыла принять... Третью тоже вовремя, а пропуск обнаружила только принимая 4ю, как теперь поступить? ПА было предостаточно и до и после пропуска. ничем не предохранялась...
А презервативы не катят??
И не жалко людям здоровье......................
Я пропиваю по назначению врача, т. к. у меня очень сильный ПМДС, боли страшные, надоело уже обезбаливающие глотать, ну и в целях контрацепции заодно.
А на гормоны то сдавали?
Не сдавали, врач не направляла, сказала джес молоденьким девочкам подходит, что он самый лучший. Я только когда начала пить, узнала, что нужно было сдать...
Но дело уже не в этом
Охренеть- врач!!
Не обседовала... назначила.....
это уже и дураку понятно, врач видимо хотела просто втюхать новый препарат, но он мне подошел, болезненность ушла, со здоровьем по-женски все в порядке и цикл всегда был нормальным,но сейчас я ведь о другом спрашиваю,если имел место пропуск таблетки,а перед этим и во время этого был незащищенный секс,значит контрацептивный эффект снизился?И что теперь делать, допивать эту пачку или смысла нет, и обязательно ли при таком раскладе наступает беременность?
Может у кого было что-то подобное, поделитесь!!!
Автор:
Неужели никто ни разу не пропускал таблеток?
Я вот теперь переживаю,теперь секса вообще не хочется... :(
Автор, я 8 лет ОК пью, ни разу не пропускала,ттт! А пока не привыкнешь не пропускать - дополнительно лучше резину еще натягивать!
9 А вы не боитесь так долго пить Ок?
Сообщение было удалено
Хорош врачей пинать! По критериям ВОЗ ГОРМОНАЛЬНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ НЕ НУЖНО ПЕРЕД НАЗНАЧЕНИЕМ КОНТРАЦЕПТИВНОЙ ТАБЛЕТКИ !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вероятность беременности есть, но в подобной ситуации у Джеса - ниже, чем у других микродозированных. Продолжайте приём. В течение недели используйте презерватив. Сходите в ближайшее время к грамотному гинекологу, надо проконтролировать насчёт беременности. В случае, если беременность "завязалась" - нет никаких рисков для формирования плода, просто перестанете пить таблетки и рожайте спокойно.
12 Спасибо вам большое:)
Сообщение было удалено
Я вообще то перерывы делаю на 2-3 месяца порой, в перерывах менстры приходят сразу и овуляция тоже, никаких задержек месячных нет, и еще раз в полгода - узи женских органов+полное обследование(биохимия, коагулограмма и тд) По анализам - все о кей, но я веду ЗОЖ(не пью алкоголь вообще, не курю и тд, а побочки многие вылезают у курящих и тд)
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Сколько обследований не проводи, какой ОК подойдет ни один гинеколог не скажет. Мне по анализам подошли и ярина, и диане 35, и регулон, и жанин, а реально только жанин, от остальных голова болела, тошнило, прыщи больнючие вылезли!
и мне без анализов идеально подошли,только вот маленькая проблемка,ПРОПУСК...
Кто-нибудь беременел от пропуска таблетки?
Отзовитесь! Очень интересно!!!!
блин,ну и написала..."от пропуска"... после пропуска хотела сказать:)
Кто-нибудь знает, через какое время после пропуска таблетки, (если конечно беременность наступила), можно ее выявить?
девочки, пропустила первую таблетку из пачки "джес". СО времени приема последней таблетки из предыдущей(неактивная) прошло менее 36 часов(меньше 12 часов опоздание) в течение недели был ПА. нужно ли обратится к врачу?
22 Алина, я пропустила 2ю и 8ю таблетки из третьей пачки, причем я их не выпила потом вообще, в итоге не допила пачку до конца, оставила 4 активные таблетки и выкинула его к черту, кровотечение отмены началось как положено, на 3-й день после того как перестала пить джес, только кровотечение это громко сказано... 3 дня помазало еле-еле что-то и все, уже где-то 2 недели его не пью, чувствую себя не важно, постоянно то тошнить внезапно начинает, то головокружения такие, что ходить не могу, тесты все отрицательные, с момента пропусков прошел почти месяц, так что если бы беременность была, тест бы уже ее показал, так что не парьтесь, Алина, все у вас будет нормально, тем более что опоздание составило менее 36 часов. Вот так
я пропустила третья таблетку перед этим был половой акт, можно ли выпить пастинор?
Девушки, помогите кто знает! Пью джес уже 7ую пачку. Недавно сталкнулась с такой проблемой как пропуск таблетки.Пропустила 16 таблетку, её не выпила в итоге,а выкинула, на следующий день выпила 17 в то время, как и обычно пью, после на следующий день пошли кровомажущие выделения.ПА не было, подскажите, было ли такое у кого нибудь ???
Здравствуйте, я пропустила первые две активные таблетки джесс. Половой акт был после пропуска, есть ли вероятность беременности? Осталось пропить неделю, но я волнуюсь, думаю может отменить, если вдруг наступила беременность! Такое возможно?
подскажите пожалуйста,здравствуйте! я на четвертом месяце приема препарата джес . вчера забыла прием 17 таблетки ,обычно пью в 22-00. вспомнила утром в 11-00 и сразу выпила таблетку.вечером состоялся половой акт и мы не чем не предохранялись. какова вероятность беременности?
Подскажите пожалуйста! Я пропустила 15 активную таблетку, в инструкции написано выпить пропущенную, закончить пачку и пропустив не активные начать пить новую. Уже заканчиваю пить эту новую пачку, но на протяжении всего цикла мажущие выделения. Что это может значить? Кто нибудь сталкивался? Заранее спасибо.
Пропустила 16 таблетку месячные обычно на 28 день, через неделю на 24 день сделала тест, он отрицательный, стоит ли мне выбросить неактивные таблетки и начать новую пачку,как в инструкции?
http://djes-tab.narod.ru/priem-propushenih-tabletok.html - это о пропуске таблеток, а вероятность... тут либо Вам "повезло", либо нет, 50 на 50) В других величинах данная ситуация не измеряется! Понятно, конечно, что чем БОЛЬШЕ таблеток Вы пропустили, чем ПОЗЖЕ об этом вспомнили, и чем ЧАЩЕ был ПА, тем вероятность увеличивается, но сами понимаете, даже при 3% вероятности, можно попасть в эти 3 счастливых процента, так что тест все покажет...
Недели три принимаю джес, ну как принимаю, начала на 6 день цикла, принимала в разное время(специально), пропустила таблетку( может 2). На 9 день был полноценный ПА, на 17 и 18... Еще два дня до предполагаемой задержки, хочу завтра делать тест. Стоит ли? Есть ли вероятность беременности? Так желаю всем сердцем... Помогите, пожалуйста...
Пропустила 8 таблетку ДЖЕС, выпила как вспомнила,прошло более 12 часов, скоро надо будет пить 9ую, Какова вероятность беременности, подскажите пожалуйста??
подскажите , я не начала прием Джесс во время сейчас должна уже выпить 4-ю таблетку джесс . как теперь принимать то ?
Здравствуйте! Пропустила вроде 14 или 15 таблетку джес. Выпила как обнаружила (пропуск более 12 часов). До этого половых актов не было. В конце пачки был половой акт, но я не начала новую пачку, а выпила уже 1 таблетку плацебо. Какова вероятность беременности?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да я забеременела от пропуска джес и через день выпила и пила далее до конца курса, Грудь болела низ тянула все как перед месячными только вот они не шли и нашли сделала тест 2 полоски, узи - беременность есть