Здравствуйте!
Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию.
Была задержка М, грудь увеличилась, в день, когда должны были начаться М ныл живот, как обычно, потом появились тянущие боли в пояснице, сделала тест - отриц., через 3 дня повторила тест - положительный! Боли в пояснице и животе продолжались, в сб. сделала УЗИ в платной клинике, но она ничего не увидела, сказала, если и есть Б, то приходите через неделю, посмотрим. В этот же день сдала кровь на ХГЧ, результат - 142,6 или 1-2 недели! Но когда я приехала домой после УЗИ увидела розовую мазню. На след. день в вс. сделала тест - отрицательный. Поехала в клинику к гинекологу.. Она посмотрела результат вчерашнего УЗИ и ХГЧ, сказала, что если и есть беременность, то срок очень-очень маленький, посмотрела меня на кресле, помяла живот, все нормально, но на зеркале небольшая розовая мазня. Сказала, если будет кровотечение вызвать скорую.
В пн. я с анализом ХГЧ и УЗИ пошла в свою ЖК. Врач посмотрела меня на кресле, увидела ту же мазню, так же сказала, что плодного яйца не видно, гормональные препараты на таком маленьком сроке не назначают. Можно лечь в больницу на обследование маточной или внематочной беременности, все что они сейчас могут сделать, я отказалась от госпитализации. Врач сказала опять сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ и потом прийти к ней. В этот же день сдала ХГЧ, но он упал до 80( В этот же день пришли месячные, сегодня 3 день.
Подскажите, что это было, несостоявшаяся беременность?
Даже не стала дочитывать ересь твою.
Тебе врач дал руководства к действиям, обследованиям и т.д. Ты что больше вуману веришь?
хорошо, что не стала дочитывать. Свободна.
Девочки, я прекрасно понимаю, что проф.ответ мне может дать только врач, к которому я скоро пойду на прием.
но до приема еще 2 дня, потому и спрашиваю на форуме. Может быть у кого то была похожая с моей ситуация? Для чего тогда форум создан? что бы др. друга троллить?
Я думаю что была но увы....прекратилась))не переживайте и старайтесь)удачи вам!!
4. спасибо на добром слове)
Была но прервалась
Обычно хгч и тесты не врут... Значит скорее всего что-то было, но прикрепилось к матке. Значит не судьба, значит организм сам отсеял слабое звено. Не расстраивайтесь. Когда будет время прикрепится намертво и неотвертится.
Но * НЕ прикрепилось
Сообщение было удалено
Спасибо. Это была моя первая Б (если это можно так назвать).
Конечно,была.Даже.если и прикрепилось(хгч показал)то произошел выкидыш.В следующий раз будет все хорошо.Не волнуйтесь.
я тут вычитала, что многие женщины даже и не подозревают, что были беременны, месячные приходят и нормально. Природа отсеивает ошибки или патологии на самых раних стадиях до 3- месяцев беременности и производит выкидыш дефектного плода. Так что не волнуйтесь так сильно. Ваше время ещё придёт. Удачи.
Девочки, спасибо!
я поговорила со старинной подругой, она 3 года никак забеременеть не может(
Так у нее уже 4 раза такое было: все признаки Б, приличная задержка, потом М. Один раз даже 40 дней задержка была, в больнице лежала. Но все разы обошлись без чистки.
Сообщение было удалено
Да, я тоже такое слышала. 70% Б так заканчиваются. Происходит оплодотворение, но оплодотворенное яйцо не прикрепляется в матке и наступают М в срок.
Автор! у меня точно так же было в прошлом месяце. самопроизвольный выкидыш - сказали. очень расстроилась((( но Вы держитесь! такое часто случается. значит, наше время еще не пришло)))) всё впереди)))
P.S. Самое интересное, что и в этом месяце - месячные опять задерживаются... Уже 4ый день жду. Тесты отрицательные. Думаю, что произошли нарушения на гормональном фоне из-за выкидыша((
Марти, у Вас без чистки обошлось, просто месячные пришли?
я читала что 80% беременностей прекращаются на самом раннем сроке, когда женщина еще даже об этом не подозревает. Я в ту беременность, пришла к врачу в январе, она сказала срок 4 нед. (Получается забеременела я в конце декабря). А я спрашиваю - а в ноябре я могла быть беременна? Она ответила - нет, конечно. Но я помню - меня так тошнило!!!! Потом пришли месячные. Я тогда ни о чем не подозревала, только никак не могла понять, почему забеременела в декабре, а тошнило в ноябре, но потом поняла, что наверное та беременность прекратилась(( А следующая была успешной. Кстати, читала также, что чаще всего самопроизвольно заканчиваются первые беременности, так как организм еще "не привык"
Сообщение было удалено
Да, посмотрели, сказали, что ничего там не видят. Но настоятельно посоветовали сдать все анализы, чтобы выявить причину (может инфекция какая-нибудь).
я завтра иду на УЗИ. Анализы на скрытые инфекции сдавала, все что было пролечила, т.ч. фиг его знает, почему...
я тоже много читала о том, что пишет Ольчик. Типа, многие и не замечают, что беременные были. А умная природа на самых первых неделях проверяет ДНК и т.д. и если есть какие-то ошибки - происходит выкидыш. Будем надеяться, что в следующий раз всё получится))
А я не успела анализы сдать, пришла уже после того, как всё случилось, врач говорит - "приходите как следующие месячные закончатся". а они и не начинаются(( в понедельник, наверное, пойду в ЖК. может обрадуют чем)
А внематочную Вам исключили??? Мне сказали, что "без клинических признаков, (не заканчиваются месячные или не начинаются следующие)" ее определить невозможно.
нет, не исключили, вернее мне предлагали лечь на обследование, чтобы понять маточная Б или внематочная, от него я отказалась и в этот же день пришли М.
Завтра на УЗИ будет все ясно.
а так мне в ЖК и Б не определили (несмотря на ХГЧ), карточку положили в "задержка менструации".
Удачи! Напишите потом, что Вам скажут.
обязательно, спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была сегодня у гинеколога в платной клинике, рассказала свою историю. Она сказала, что надо бы посмотреть ХГЧ - точно ли он падает, потом сделала УЗИ, сказало все чисто, ХГЧ не надо сдавать. Ещё сказала, хорошо, что я отказалась от госпитализации, а то меня бы там "взяли в оборот". Вот такая моя история.