Гость
Статьи
рассчитывать ли на …

рассчитывать ли на беременность?

последнее время мне часто снятся рыбки в аквариуме.задержка 4 дня,болит грудь и частая изжога.тесты отрицательные.вчера был незащищенный секс,а сегодня живот болит как перед месячными.если беременность,то первая,в этих признаках не разбираюсь.

5 ответов
Последний — Перейти
ЯНА

БТ выше 37.0 значит бер. (Утром не вставая с постели)

Гость

хгч сдайте. А рыбки улыбнули )

Кейт

рыбки снятся за полгода, когда поймаете большую тогда забеременеете

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Мне "рыбка" приснилась еще до задержки, но уже в беременном состоянии. Запомнила, т.к. никогда в жизни до этого рыбу во сне не видела, и за примету не считала. Кста, во сне пыталась съесть свежую селедину, держала в руке, съела или нет - не знаю, к счастью, вовремя проснулась :))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ди

здравствуйте,хочу узнать может кто знает примерно каковы шансы забеременнеть если половой акт был до конца,но когда я встала из меня очень многое вытекло,было 8 и 11 числа,овуляция в 16 ,15 числах была.хочется узнать пораньше,никаких симптомов,грудь болит,но она перед мес.тоже побаливала.пожалуйста ответьте кто знает!заранее спасибо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема