Девчонки настоящие и будущие мамочки расскажите кто что лопал во время беременности и кто потом родился или кого ожидаете(а то многие связывают пристрастия в еде беременной с полом будущего малыша). И вообще существуют ли какие то подтверждённые признаки приметы указывающие на будущий пол малыша? А ещё расскажите про узи, кому и когда сказали кто у Вас будет и правильно ли сказали? Спасибки))
бананы с яйцами ела вывалила самца...
Ела всё подряд, диет не соблюдала. Одним из пристрастий был винегрет, но я его и без беременности готова тонну съесть. Родился сын. Мама моя ела мандарины в огромных количествах, родилась я)
На узи в 16 недель сказали,что будет мальчик, я это и без них знала (откуда, не имею понятия).
Я в первую беременность ела одно мясо, утром-днем-вечером МЯСО. Когда биохимия крови показывала, что недостаточное количество белка, и рекомендовали есть больше мяса -я все прикалывалась, а куда больше-то? Родила мальчика, на УЗИ, кстати, сказали на 13 неделе, врач так многозначительно сказала -ну про пол говорить еще рановато, но стало понятно, что ей "что-то" привиделось и я спросила -ну скажите, что вам кажется, пусть и не точно, она сказала - мальчик. Оказалось верно.
Я в это особо не верю, но все же...
В обе беременности лопала цитрусовые, в первую лимоны прям дольками, во вторую мандарины килограммами. Совсем не хотелось мяса, хотя иногда могла съесть пару кусков шашлыка. Но в целом налегала на овощи-фрукты.
Обе девочки :)))
h
Сообщение было удалено
кстати, тоже наблюдала много раз, что если тянет на мандаринчики, то будет девочка.
а кто на мясо налегает- у тех мальчики. может совпадение)
Диет тоже не соблюдала, вот, когда задержка и после нее, Тан стала пить. На огурчики соленые подсела. А вообще ела все подряд! Во второй половине молоко часто пила, но это было из-за изжоги, молоко помогало, хоть на время, но легче становилось. Узи первое делали до 20 недель где-то, ну ребенок скрывался)) на втором уже показал пол, на третьем уже на 90 %, а там уже на 100)) И родилась девочка, как узистки и говорили!
Сообщение было удалено
у меня так же, шестое чувство наверное....еще на учет не встала, а уже- сына, он, мальчик...
Сообщение было удалено
У меня дополнительное специальность -консультант по вопросам медицинской генетики , и нам в институте ничего не рассказывали о таких зависимостях. Но а в народе ходят такие разговоры. Я по жизни мясо люблю, а когда беременная была, то почти не ела,т.к. не хотелось...
Сообщение было удалено
Девочки, у меня в первую беременность абсолютно также, я знала, что будет сын и не потому, что хотела именно сына, просто знала, что там -мальчик, с самых 2-х полосок на тесте. А сейчас у меня 15недель второй беременности -и тишина. Не могу понять, кого жду. И от этого даже беспокойство, а все ли нормально, а будет ли у меня ребенок, почему это "канал" с дитем не открыт???
Сообщение было удалено
наверное)) Я ещё когда пошла на узи, чувствую,что муж молчит, но немного дёргается. Он у меня адекватный, любил бы и дочку, но хотел сына, хотя и мне не говорил, но это чувствовалось. Я ему и сказала :" Не дёргайся, Артёмка в животе"))
Сообщение было удалено
Всё у вас будет отлично)) Просто пока секретик!
Сообщение было удалено
да ну на!!! Артёмка????
Всё у вас будет отлично)) Просто пока секретик![/quote]
Спасибо на добром слове.
Мой сынок, глобально, весь в меня. Понятно, что есть кое-что и от отца, но в целом -"мой" ребенок. Даже глаза мои голубые, хотя папины карие должны были доминировать. Вот думаю, может поэтому такая "связь" была, что чувствовала его. А сейчас, может, папин ребенок будет.
Мамы с опытом, а кто-то с подобным делением сталкивался?
Вы прям описываете мою ситуацию. И про мужа, и про имя....
Сообщение было удалено
Прикольно))) Мой уже достаточно большой (пятиклассник)
Моему 8 месяцев, но я уже хочу, чтоб был пятиклассник))))
Сообщение было удалено
не переживайте! будет все отлично!
Сообщение было удалено
Вырастит)) и быстрее,чем Вы думаете... У нас вот уже и награды за олимпиады (предметные) , и влюблённости ,и начало подросткового возраста..., и я не всегда знаю уже, как правильно себя повести в той или иной ситуации... А когда-то казалось,что так далеко)
Сообщение было удалено
Просто с каждым днем все больше осознаю- растет ПАЦАН....везде лезет, характер показывает, шило в одном месте))) постоянно "песни поет", гиперактивный...папа наш работает с 8 до....далеко за полночь......и я боюсь, что в воспитании что-то упущу, где- то не поругаю, где-то не приласкаю(
Первый раз узнавала пол - мальчик, на 3D узи сама видела, видно хорошо. Во второй раз просила пол не говорить, хотела сюрприз, хотя на узи на 12 нед доктор сказал, что видит пол. Я думала будет сын тоже, просто мамой девочки я себя не представляю. Вещи купила нейтральные, но по привычке с мальчишеским уклоном. Сын и родился.
На девочку не ела мяса,на мальчика без мяса не могла,без булок и сладостей,живот на обе беременности было видно только сбоку,со спины не видно,был аккуратный,кругленький-хотя говорят,что такой на мальчика. Сны снились на девочку круглые-помидоры,вишни и т.д.,на мальчика-огурцы,баклажаны. Мне кажется,что все это ерунда! На УЗИ в 12 недель называли правильно пол обоих детей. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Вы с луны упали? Пол ребенка четко определен сразу, с момента зачатия. Какой спермотозоид прибежал, такого пола и малыш. Учиться в школе надо было, а не о сексе думать
Сообщение было удалено
Нет. Я как раз лопала апельсины и видеть не могла мясо - и мальчик.
Сообщение было удалено
фу, выискалась какая-то феминистка с бешенством матки. тебе не нужно было рождаться, ошибка аборта.
Сообщение было удалено
Мозги себе продуй овуляшка
Феминизм то тут причем или тебе слово красивое понравилось?
Сообщение было удалено
Это вы упали. Здесь спрашивают, на какие продукты тянет при беременности мальчиком или девочкой, а не о том, что надо есть уже беременной, чтоб был определённый пол ребёнка.
Ела конфеты и фрукты. Родился сын. На одиннадцатой неделе определили на УЗИ. Сказали: "Половые органы мужские. А кого хотели?" А я прямо дар речи потеряла - считала, что у меня может быть только девочка. Ну вот раз я сама девочка, то у меня девочка должна быть - умора!
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
Мой сынок, глобально, весь в меня. Понятно, что есть кое-что и от отца, но в целом -"мой" ребенок. Даже глаза мои голубые, хотя папины карие должны были доминировать. Вот думаю, может поэтому такая "связь" была, что чувствовала его. А сейчас, может, папин ребенок будет.
Мамы с опытом, а кто-то с подобным делением сталкивался?
Сталкивалась. С момента зачатия чувствовала, что это уже что-то отдельное от меня. Сын -копия отца. Моего ничего.
Сообщение было удалено
На 11 неделе????!!! Город? Клиника?
Сообщение было удалено
Ой, я уж засомневалась, что на одиннадцатой! Ну я забеременела в начале февраля, а в апреле уже знала, кто будет. Город Екатеринбург. Центр планирования семьи.
С первым ходила-тогда УЗИ ещё не делали(мальчик).Со вторым-видно не было,но сказали,что больше на девочку(девочка).А с третьим-сама просила не говорить.Хотелось,чтобы сюрприз был(девочка,чему была рада несказанно).А пристрастия...С девчонками-сладкое!"Рафаэлло"коробками,компоты-банками,варенье-тоннами.Хотя в обычном состоянии сладкое вообще не ем,не люблю.Да,ещё молоко,которое никогда не пью.А с сыном-рыбка солёная.М-м-м,вкусняшка.
А потом ещё,по личным наблюдениям-если сразу начинает увеличиваться грудь,расползаться талия,то девочка.А когда уже живот большой,то если он низко(между грудью и животом ладонь ложится),то мальчик.А если живот высоко,прямо из-под груди-девочка.Ну вы же понимаете,что не у всех сходится,но во многих случаях совпадало.У меня лично во всех 3х беременностях.Когда с третьим ходила и не хотела пол заранее узнавать,родилась девочка.Честно,была уверенна,что будет пацан.А потом,вспоминая всю беременность,сама себе удивлялась-ведь все признаки(мои,личные)были на девчонку.Может,просто боялась поверить?Очень-очень девочку хотела.
Сообщение было удалено
Мне в Москве сказали пол в 12 недель, в первую беременость с сыном, во вторую с дочкой. Все Точно. Просто врач хороший
Я в первую беременность налегала на сладкое и мандарины, родился мальчик. Пол мне в 16 недель верно сказали. Сейчас беременна вторым, хочется есть всякую дрянь- чипсы, макдак. Сама чувствую, что будет девочка, на узи в 12 недель врач тоже так предподожила, потому что ребенок вертелся и прятался. Ну увидим.
[quote="Апельсиновая флешка"]Я в первую беременность налегала на сладкое и мандарины, родился мальчик. Пол мне в 16 недель верно сказали. Сейчас беременна вторым, хочется есть всякую дрянь- чипсы, макдак. Сама чувствую, что будет девочка, на узи в 12 недель врач тоже так предподожила, потому что ребенок вертелся и прятался. Ну увидим.[
Вот и мне никакого сладкого не хочется, ни фруктов, хочется нормальной еды, супчиков и на дрянь тоже тянет но я держусь! вот и настроилась что наверно мальчик на узи идти на следующей неделе, и слышала что там мало кому пол говорят, а потом ждать до 20 недельки я измучаюсь. А тут вас почитала и поняла, что с девочкой не обязательно лопать сладости)))
в начале хотелось чипсов и копченой рыбы, а ближе к концу арбузов!!! Родила девочку.. сейчас уже 18 недель, ничего особенного не хочется, кто будет не знаю =)
Сначала хотелоь мяса, соленого, острого.. А начиная недель с 20ти сладкого: варенья, печенья и т.п. И еще жутко хочется жареных сосисок с кетчупом. Останавливает только то, что это вредно. И так было с первой беременностью и сейчас ситуация не изменилась. По животу все говорили мальчик, что тогда, что сейчас. Первая дочь, сказали на плановом в 22 недели. Сейчас тоже пообещали дочку :) Срок сейчас 26 недель, может что-то в пристрастиях и поменяется еще.
у меня 2 мальчика!весь срок ела то что хотела, сегодня сладкое, завтра соленое, кислое и до самого конца такой разброс от одного к другому!мне сказали пол в 21-22 недели
Мальчик. Ела цитрусовые (которые раньше терпеть не могла) и арбузы.
Конечно, поздно, не в тему, но у нас в Ташкенте есть узист , которая определяет пол ещё на 9 неделе беременности. Всегда в точку! К ней огромные очереди. Так, что 11 неделя- это поздно...😂
а у меня 18 нед ,кушаю помидоры в любом виде как сумасшедшая ,все соленое ем ,а все говорят что девочка девочка будет ...и сны про дочку снятся ,ох не знаю только теперь наверное УЗИ ждать)))когда разговариваю с малышом конкретного пола не имею ввиду, либо малыш ,солнышко и радость моя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и кто у вас в итоге родился?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
i kto y vas v itoge rodilsya?
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4163107/#m65016044
© Woman.ru
Каждый вечер (!) ела по здоровому куску торта (на развес продаются).
И сразу поняла, что девочка, когда муж колбасу стал жарить: от вида жирных, жареных кусков и запаха чуть не стошнило.
Девочка и родилась;)