На сроке 4 недели температура держится от 36,9 до 37,5 уже где то две недели,особенно повышается по вечерам. Нормально ли это и не угрожает ли беременности?
у меня так же..сказали нормально..но у меня ровно 37!Если выше 38.5 то опасно..а так...организм перестраивается просто)
Это от прогестерона, совершенно нормально:)
всю беременность такая будет,все будут кутаться а вы будете раздетая ходить и говорить" мне жарко" ввергая в ужас бабушек:))
У меня первый триместр такая же была, и я ее чувствовала, то есть, как будто больная такая ходишь...
Такое бывает. А еще вот такие бывают признаки беременности: http://doktor-pavlova.livejournal.com/15530.html
у меня в 1-ую беременность месяцев до 3-х была 37
У меня так было обе беременности, знобило как собаку. Здорова.
это норма. об этом даже должны предупреждать врачи
Сообщение было удалено
а мне в жк сказали, что у нас здесь с температурой делают, у нас здесь беременные=) Хотя инфекционист инфекцию исключал.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот сейчас такая же ситуация((((знобит, тошнит...