Сдала бак посев мочи, выявили стрептококк гр. Б, врач назначила Цефорал Солютаб. Беременность 23 нед. Пить антибиотики страшно, еще страшее эта бяка...
автор ничего не пейте!!!!!!!!!!!!! вы что с ума сошли!!!!!!!!!! у меня тоже есть этот стрептакокк Б. Живу в Израиле врач говорит он ничем не опасен, только когда будете рожать, скажите врачам что у вас такой страптакокк Б, а тут вы беременны, и пить антибиотики, с ума сошли??
Сообщение было удалено
есть антибиотики , которые не вредны при беременности. не много, но есть. и часто все же стоит их пропить.как насчет стрептокока не знаю, у меня в моче тоже как-то нашли что-то, так я пила моксивит
Сообщение было удалено
Нет таких антибиотиков,которые НЕ страшны,все они страшны тем более при беременности.Сходите к другим врачам.
Я так понимаю, ситуация у Вас не горящая? Бакпосев сдавали планово, а не по причине каких-то проблем? Тогда есть время зайти к другому врачу - урологу или гинекологу. Можно и в стационаре их найти в выходные,если очень хочется.
Антибиотики, совместимые с беременностью есть, и иногда без них не выжить.
Сомневаетесь в мнении одного врача - спросите у другого врача. Однако ответственность за то, что Вы сделали или не сделали будет на Вас.
Сообщение было удалено
я была у двух врачей, интересовалась у фармацевта и в инете)) или давайте теперь выращивать бактерии, а потом выкидыши непонятно от чего, ага.
У моего ребенка была внутриутробная пневмония.Выявили стрептококк Б только перед родами.Врач сказал, что причиной пневмониии была эта самая бактерия.Так что, слушайте доктора.
В Израиле в период беременности его не лечат (подтверждаю), антибиотики только перед самими родами, когда в больницу приезжаешь или когда подтекание вод, то нужно к врачу... Если вы пытаетесь его лечить в период беременности, скорее всего, что он опять у вас вылезет перед родами! Так что смысла в этом практически нет. А перед родами врачи знают что делать, нужно сразу их предупредить о его наличии, заранее, сразу как приедете рожать.
Если есть инфекция, то лечить надо обязательно, т.к наличие некоторых инфекций куда больше приносят вреда, чем антибиотики. Антибиотики типа Ампицилин применяют при беременности.
Сообщение было удалено
Это во всех нормальных странах так. А в России никто не практикует АБ-терапию во время родов, никто! А на пациентку смотрят как на дуру, и говорят "что, самая умная что ли?" Дебилизм.
Да, я вот буду рожать в Канаде на днях уже, тоже нашли его...но лечить не стали, а сказали, что перед родами поставят в вену IV и будут каждые 4 часа что-то вводить, чтобы ребенка не заразить. И все. Все спокойны насчет этого, лечить и не думают.
Аааааа у меня 25 недель в мазке нашли этот стрептококВ. Сказали тоже только перел родами .я в Гонконге живу,но рожать возвращаюсь домой в Киев, и тут мне становится страшноооо((((((( как начиталась((((( уже жалею что решила не в Гонконге рожать(((((( успокойтееее скажите что в Росси Украине врачи тоже способны справиться с этим?!???
я в израиле живу у меня 33 нед.берем.обнаружили в моче стрептокок группы б.выписали максипен(пинцилин)сказали пропить неделю.и во время родов должны сделать в вену пинцилин еще.так что нет ничего страшного в антибиотике.
Jivu v Hong Kong toje, rojat budu zdes je. Toje est eta byaka, skazali pro antibiotiki vo vremya rodov i vse. Bespolezno lechit zaranee tak kak ego nelzya ubrat navsegda vilezet vse ravno. Kakoy tolk pit antibiotiki zaranee? Poetomu i proveryayut na nego obichno mejdu 35-37 nedelyami.
В сша ставят капельницу во время родов с антибиотиками ,что мне предстоит , думаю боятся нечего
Etot analiz delaetsa gdeto na 35-37 nedele beremenosti, i vsluchae virusa epred fiziologicheskimi rodami vnutrivenn delayut antibiotik. Vot i vse!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Израиле и врач мне прописал моксипен пропить 5 дней, и я доверяю этому врачу на 200%