Гость
Статьи
Лучшая поза для …

Лучшая поза для зачатия?

зависит ли вообще от позы процесс зачатия?

Я
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Главное, чтобы не вытекло.

Лучше для этого сзади, или наездница (самые глубокопроникающие.)

Проблемы с зачатием??

Гость

у всех по-разному, я 4 года не беременела, старались в классической, а врач посоветовала догги-стайл, в это же месяц забеременела, не знаю, может совпадение

Я

это как?

народ, а откуда вы знаете, в какой позе забеременели - вы что, в одной позе пекаетесь?

Гость

Поза влияет на пол.если сзади,то

будет

мальчик.если..лицом..к..лицу,то..девочка.чем..глубже..проник​новенее..то..сто..пудово..поцан!

Я

ничего себе, информайшн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно?

Бабуська

на спине ноги на плечах

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Тут смысл идет в какой позе мужик в вас кончает. А до того можно хоть на потолке :)

Гость

Сообщение было удалено

не, это я понимаю, я просто к тому, что секс-то он всегда разный. невозможно же расписать - первые 20 фрикций мы в миссионерской позе, потом - сзади, кончать я в тебя буду в позе лотоса, и так будет всегда. пока ты не забеременеешь, или вы реально знаете, после какого полового акта это произошло?

Гость

Женщина на животе в позе рака, мужчина сверху, после окончания, подушку под низ живота и лежать минут 20. Это был совеи врача моей подруге, она никак не могда забеременеть, непроходимость одной из труб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше после секса на голове постоять, подушка как-то мелко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сбоку, то педераст? А если с другого, то ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что сперматозоидам есть дело до позы мужика. Типа если он кверх ногами кончит, то спермики ориентацию потеряют и вот тут-то их и заловят хищные яйцеклетки. Хотя... если спермики ориентацию потеряют, то это кто ж тогда родится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вместо секса мужчине выяснить у соответствующего врача насколько подвижны у него сперматозоиды. Если малоподвижны, то после секса стоять березкой может и имеет смысл.

Это зависит от положения матки - об этом говорят на УЗИ (или пишут в заключении). Если антефлексио - то после ПА нужно лежать на спине, подложив под попу подушку. Если ретрофлексои - то наоборот - лежать на животе, подложив под него подушку.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Вот именно - ПОСЛЕ ПА, а не во время.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если, например, заниматься сексом стоя - то лежать после - особого смысла не имеет, так как там большая часть вытечет еще до залегания :)

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да здесь эта поза вообще не обсуждалась))) Тут люди серьезным делом заняты...

Kris

мне говорили позу березку вверх ногами,ноя и без этих поз забеременела,просто нужно дождаться время))

Анна

у нас была позиция догги-стайл...и получилось =((((

Гость

Поза влияет на пол.если сзади,то

будет

мальчик.если..лицом..к..лицу,то..девочка.чем..глубже..проник​​новенее..то..сто..пудово..поцан!

ага, конечно - тогда в мусульманском мире и у наших стеснительных бабушек должны были одни девочки рождаться - не говорите ерунды. Я бы посмотрела как многих из них, закомплекованных в позу собак поставили, все было тихо-под одиялом в мес. позе (повторяю - у большинства)

гостья

Зависит если у вас загиб матки,или она отклонена или ещё что-нибудь в этом роде.Поза соответственно подбирается индивидуально.Лучше всего классическая поза,но ноги женщина кладет на мужчину и он ей попку придерживает.После секса нужно поднять ноги вверх и подержать так где то минут 20,но лучше дольше.

Жонька

У меня загиб кзади. На всякий случай я вставала в позу березки (муж за ноги поднимал). Получилось с первого цикла.

у меня например одна труба проходима с правой стороны, но я например, после полового акта лежу на спине, я прочитала лучший способ лежа на спине.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ROMA

MI PROBAVALI PO FSYAKAMU